Будто Вы не знаете, откуда я родом Я в состоянии содержать себя. Регулярно хожу в Сосновку
Не знаю.
Ходите в сосновку, ради Бога.
Я же быдло, в бараке живу.Подземном.
Давайте жить дружно!
С уважением, sven64
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Охота и рыбалка » Охота
Будто Вы не знаете, откуда я родом Я в состоянии содержать себя. Регулярно хожу в Сосновку
Не знаю.
Ходите в сосновку, ради Бога.
Я же быдло, в бараке живу.Подземном.
Давайте жить дружно!
С уважением, sven64
А сейчас, зачем это?
Всего лишь форма удовлетворения каких-то низменных потребностей. Убить существо, которое заведомо слабее тебя - мерзость.
Не трожте зверушек! Не будтье моральными уродами!
PS А оправдание можно найти всему и всегда. В том числе и убийству.
Феерично!Какая прелесть!Прям праздник какой-то!
TOT, жду дальнейших откровений!Редко в наше время встретишь такое незамутненное состояние души.
Или смайлы, что ли, ставьте.
Ну не верю, что Вы это всеръез!
С уважением, sven64
Редко в наше время встретишь такое незамутненное состояние души.
Да нет, замутненное - я пиво пью и матерюсь. А за слабых всегда заступлася, и уж тем более никогда не обижал.
А смайлики в тех местах, где нужно, я ставлю
Охота - животная страсть, проявление инстинкта убийцы.
....Увлечение охотой может быть благородным, когда человек на охоте ведет себя благородно. Когда он не уподобляется волку, попавшему в овечье стадо, не режет ненужных ему овец, т.е. не стреляет больше нормы. Человек, обуреваемый страстью к охоте, не контролирует себя – им руководит страсть. Увлечение охотой не греховно само по себе. Как и винопитие. Всему свое время и место. Винопитие – не грех. Первое свое чудо Господь совершил на брачном пиру в Канне Галилейской. У небогатого жениха во время свадьбы закончилось вино, и Господь, любя людей, превращает воду в вино. Но тут было время и место пить вино. И не было в этом греха! Я увлекаюсь охотой. Мне нравится охота. Но прилагать к такому благородному занятию, как охота, такое отрицательное слово, как страсть, я бы не стал.....
Игорь СУСЛОВ,
ст. с-т милиции
Опубликовано в: "Российская Охотничья Газета" №50(750) от 10.12.2008
Правильно пишет человек. Теперь я думаю понятно, где грань между охотой и убийством.
С Уважением "Kuzmich".
Хе)) Начали за упок... с охоты как с таковой, а сейчас впору потеснить "Философию"
Хе)) Начали за упок... с охоты как с таковой, а сейчас впору потеснить "Философию"
Да, Уважаемый, Вы правы. А как еще доказать "некоторым", что охота - это благородное занятие. Хотя можно еще с помощью гипноза это сделать.
И вообще наверное, достаточно уже стучать в закрытую дверь.
С Уважением,"Kuzmich".
И вообще наверное, достаточно уже стучать в закрытую дверь
давно пора. Ни кто у вас "ружьё" не отберёт. Нравится - занимайтесь. Как охотники объявятся, они сами здесь отпишутся.
что охота - это благородное занятие
Экое благородство... А рыбалка тоже благородное?
Урок биологии " Цепь питания" все помнят, наверно нет. А, точно, гуманизм, а я и забыл. Эт какит убивать хрюшку, коровку, а про курочек в лесу на шампуре, я вообще молчу!!!!!!!!Девушки, я предлагая вам новый лозунг: НЕТ КОЖЕНЫМ САПОГАМ!!!!
Дед , удаляй форум "Охота и рыбалка", создаём новый "Вегетарианство по Балашовски"
Нет, я понял мы будем ГМО-шки жрать!!!!
Вегетарианство по Балашовски
А в чем принципиальное отличие от остального вегетарианства?
Искатель, отжог... Развлечение - вот проблема. А если кушать нечего - лук, колчан стрел и ВПЕРЁД!
Пора тему, наверное, в "Детский мир" перемещать.
Зашкаливает уже.Незамутненность.
Так этож здорого, когда сознание того, незамутненное...
Так этож здорого, когда сознание того, незамутненное...
Вот когда тебе жена объяснит, что надо детей кормить и семью содержать, объясни ей в двух словах про "незамутненность"
Сколько тебе лет, чисто академический интерес?
чисто академический интерес
у меня к Вам пару вопросов из той же серии: сколько Вам лет, женаты ли вы и есть ли дети?
ps: простите за оффтоп, но раз уж такой случай подвернулся...) Ведь не только у модераторов может быть "академ"
Негръ
Вы такой умный, с ума сойти.
Академический интерес, он в том, что человеку интересно, почему другой человек поступил в данном случае вот так, а в этом случае вот так. При этом ответ гражданина не обязателен. Хочет, ответит, не ответит, и не надо.
меня к Вам пару вопросов из той же серии: сколько Вам лет, женаты ли вы и есть ли дети?
Может, Вам еще и адрес с кодами к банковским картам сообщить?
Всего хорошего.
sven64
НегрЪ
Эх, лепота!
Если Вам что интересно, в личку напишу.
Хотя...Такая я вот подозрительная сволочь
Меня ж неоднократно в школе расстреливали......
А если честно, ребяты, все нормально. Опять мучаю редактирование фото....Блин, домучаю!
С уважением, sven64
надо детей кормить и семью содержать
Ну, я думаю, это даже незамутненному сознанию понятно
Ну, я думаю, это даже незамутненному сознанию понятно
Хотелось бы надеяться!
А на охоту будем с фоторужьем ходить, как дядя Шарик в мультике;-)
С уважением, sven64
А на охоту будем с фоторужьем ходить, как дядя Шарик в мультике;-)
Золотые слова, камрад!
Наши Стихи | Литература и публикации | 2011-04-06 |
Хиты и понты | Кино | 2010-11-20 |
Самые великие открытия сделанные человечеством за всю историю ? | Рассуждалки | 2008-05-16 |
Горячие новости | Новости и объявления | 2008-07-10 |
ПК. Общие вопросы Безопасности | Интернет | 2009-12-23 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Охота и рыбалка » Охота