Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Игры » Пол-жизни или полу-жизнь

Пол-жизни или полу-жизнь

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Что для вас компьютерные игры - неотъемлемая част жизни или пустая трата времени? Полноценной ли жизнью живет геймер или лучше пиво да по бабам?

0

2

Все должно быть в гармонии, когда то года 4 назад некоторые игры являлись смыслом моей жизни, но вот я повзрослел и все изменилось, хотя я и щас не против порубиться с друзьями в онлайновые игры

0

3

Играю очень редко, только тогда когда совсем нечего делать! Никогда не променяю пиво с девчонками на игры!!! :/  :cool:

0

4

Не пол-жизни, у меня столько времени нет))) Но все же  играю довольно часто. Гороздо чаще, нежели пью пиво :) И вообще, одно другому не помеха :)

0

5

А как насчет - караул! Игромания! Компьютерные игры зомбируют людей! Они потом ходють и убивають!

0

6

Ну да, была такая история :D Правда обошлось, но дигноз можно поставить.
Как-то раз цельный день сидел и тупо сидел за "Сталкером". А под вечер пошел в гости, в военный городок.
Тут-то оно и случилось Идя по улице, замечаю группу солдат в классическом, пятнистом камуфляже. Первой была паника: как же я их вовремя не заметил?! Потом в голову пришла мысль, что неплохо было бы где-нибудь укрыться, за какой-нибудь стеной, и сохраниться...

0

7

Борис написал(а):

Тут-то оно и случилось Идя по улице, замечаю группу солдат в классическом, пятнистом камуфляже. Первой была паника: как же я их вовремя не заметил?! Потом в голову пришла мысль, что неплохо было бы где-нибудь укрыться, за какой-нибудь стеной, и сохраниться...

Ха, отвечаю прикол :rofl:

0

8

Реальность лучше!

0

9

Димонис написал(а):

Реальность лучше!

Кому-как... Как-когда...

0

10

В реальности возможности ограниченнее(((

0

11

В реальности по большей части - проза жизни. А там романтика, приключения, там ты герой! Но подменять наверное все-таки не стоит...

0

12

пол-жизни...полу-жизнь...период полураспада...half-life=)) Компьютерные игры, несомненно, зло...=)) Однако сам был как-то не проч провести б0льшую часть времени гамая в какой-нибудь Morrowind, Fallout 1,2...Было...Давно...Сейчас считаю, что играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел бездельников или оторванных от реальной жизни людей. Можно файтинг, футбол, тачки погонять с другом на одной машине с джойстиками или ещё лучше на игровой консольке(типа PS2) под мужскую компанию, пивко и...;)...Но главное не увлекаться...
Хотя каждому своё...профессиональный геймер может на своём увлечении неплохо и вкайф зарабатывать.

0

13

miike17 написал(а):

Компьютерные игры, несомненно, зло.

Не понял - почему?

0

14

miike17 написал(а):

играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел бездельников или оторванных от реальной жизни людей

Ммм... не факт. Последние несколько месяцев регулярно зависаю в игрушках, а абсолютный уровень невыполненных работ остался тем же, что и раньше. Это при том, что работы с тех пор слегка подприбавилось, а поиграть успеваю вдоволь.
Правда похудел слегка)))

0

15

Ну насчет бездельников - это вряд ли... Это и от работы зависит.. да и должно же у человека быть свободное время, можно его занятья играми. Можно конечно книгу почитать, спортом заняться, пиво попить и пр. Но лично я больше как-то к играм. Хотя и читаю тоже не мало...

0

16

Заметьте господа, "играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел (не только) бездельников или (но и) оторванных от реальной жизни людей". На мой взгляд, провести свободное время в реальности приятнее, нежели в виртуальных мирах...хотя кому-как...

0

17

Это может зависеть только от двух вещей: от реалистичности игрушки и несерьезности реальности)))

0

18

Компьюторные игры это очень хорошо (где ещё так пар выпустить мона?), всегда играю на прохождение без читов, потом бывает просто дурью помаюсь. Комп у мя появился сравнительно не давно, так что я ещё не наигрался.
1000 МГерц и 160 мб оперативы в купе со встроенной видюхой дают ряд ограничений, но даже из тех игр которые я таки набрал на свою тачку, я даже половины не прошёл, время катастрофически нет.

0

19

А я все жду не дождусь выхода Crysis.
Создатели на своем официальном сайте обещают кое-какой сюрприз.
Какой именно - не уточняют...
Неизвестно, как там с сюрпризами, но вот то, что придется нам готовить мощнячие тачки под сию игрушку - почти наверняка факт :/
Дата выхода самой игрушки пока так и остается туманной, а вот демо-версия выйдет уже менее чем через месяц - 25 сентября. :cool:
Опять-таки по словам официальных представителей Кризиса.

0

20

Всем привет!
Лично я увлекаюсь компьютерными играми. Сперва была Medal Of Honor, затем Call Of Duty и целая череда FPS про войну и не только. Из всего изобилия шутеров выделю Half Life 2, и вот почему: несомненный прорыв в графике(для 2004 г.), лихо закрученный сюжет(почище иного кинофильма), звуковые эффекты и т.д. А что касается постоянно повышающихся требований к железу для игры в современные игрушки, достижения кинематографической точности изображения...Да, прогресс идет, это радует, Direct 10c вещь, несомненно, хорошая. Но ведь многие игры имеют свой графический стиль, например,  изюминка той же GTA SA и заключается в мультяшности Си Джея и всего мира  Сан Андреаса. А стиль Bad Day LA?? Да, Crysis должен поразить красотами тропических островов, но ведь, по большому счету игры переносят нас в виртуальную реальность, и я ИМХО, не хотел бы, чтобы там было все, "как в телевизоре"(с) непомнюкто...

С уважением, sven64

0

21

Так кинематограф-то разный бывает.
И те же самые мультяхи - тоже его разновидность.
Потому тачки должны быть все мощнее и мощнее - чтобы как можно больше усилить впечатление "управления мультиком".
Ну или еще чем - в зависимости от игры.

0

22

2 Борис
Согласен на 100%!! Хотя сейчас пару уровней в СТАЛКЕРе пробежал, вполне неплохой пейзаж...А все познается в сравнении.Тем не менее, HL 2  до сих пор считаю лучшим проектом последних 3-х лет, без всяких там шейдеров и 10-го Директа выглядит и по сей день вполне достойно.ИМХО

С уважением, sven64

0

23

По поводу 10-го директа еще спорить и спорить...
Весьма неоднозначная вещь.
А Халфа (ведь она имелась в виду?) подкупает своим очень даже неплохим движком, мне она тоже понравилась, только никак времени нет засесть :(
На днях поставил себе 1С-вский Адреналин2 - Час Пик.
Лучше бы я этого не делал...
Графика - так себе, средненькая, движок... ну, мож, кому-то и понравится.
Но дело не в этом.
Просто добивает то, что сколько игр в последнее время не выходило, все пишут какие-то дикие требования к тачкам. А начинаешь играть - так даже на половину процессор не загружается еще, а буксыыыыы...
Так зачем тогда,спрашивается, требовать то, что не в силах переварить?.. В этом плане только Карбон вышел более-менее честным: проц грузится процентов до 70, а FPS так и не осыпается.
Может, и в самом деле, директ виноват?
Пора на OpenGL переходить повсеместно?

0

24

Уважаемые, это тема "Пол-жизни или полу-жизнь". А еще есть тема "Самые интереснве игры", вам, наверное все-таки лучше туда... Хотя не принципиально...

0

25

А как игры влияют на восприятие мира. Я после Сталкера на грозу, дождь... даже на грязь!.. как-то по особому смотреть стал, как-то интереснее это все стало.

0

26

Ломкаааааа!..
Больше месяца никак не могу нормально сесть за комп и поиграть - максимум на полчасика с дерготней... :(
А так хочется засесть на несколько часов и, не обращая внимания ни на какие катаклизмы, отдаться виртуальной реальности!
Так вот теперь я знаю: полужизнь - это когда без компа...

0

27

Борис написал(а):

полужизнь - это когда без компа...

:yes:

0

28

А я тут в горах побывал, великолепный пейзаж - горы, лес, водопады, местная живность. Жалко, комп не позволяет графику на полную поставить... Это я о Готике 3.

0

29

А позвольте немного лирики... :tongue:

Объяснительная для родных и близких заклинившего геймера

Налей стаканчик бреда,
Возьми немного тьмы.
Добавь чуть-чуть кошмара
А ля "От Сатаны".

Садись перед экраном,
Готовься умереть,
И трижды быть заклятым,
И трижды все успеть.

Ты отрекись от мира,
От матери, от сына,
Жену забудь навечно,
Закройся, выбрось ключ!

Перед тобой картина
Совсем другого мира,
Безудержных фантазий,
Глобального прорыва.

Ты будешь Бог и Демон,
Ты будешь Рай и Ад,
Ты будешь бесконечен
Сломав замки преград.

Как сладок вид убитых!
Вкусна как вражья кровь!
Одним широким взмахом
Пронзаешь всех врагов!

Плевать в каком ты месте,
Плевать на все вокруг!
Сюжет правдивой мести:
Убит твой лучший друг!

Обречены все монстры,
Покорены миры,
Пусть стонут недоноски
Очередной игры.

Не ждите в мире этом
Еще меня час - два.
Не зря Шекспир промолвил
Что жизнь наша - игра!

(не моё)

0

30

Не в упрек геймерам, но как-то навязчиво ассоциируется с АльцГЕЙМЕРОМ. Со всем оттуда вытекающим. Обвиняйте меня в старческом брюзжании, может оно и так.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Игры » Пол-жизни или полу-жизнь