Что для вас компьютерные игры - неотъемлемая част жизни или пустая трата времени? Полноценной ли жизнью живет геймер или лучше пиво да по бабам?
Пол-жизни или полу-жизнь
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-07-31 01:41:01
Все должно быть в гармонии, когда то года 4 назад некоторые игры являлись смыслом моей жизни, но вот я повзрослел и все изменилось, хотя я и щас не против порубиться с друзьями в онлайновые игры
Поделиться32007-07-31 02:37:19
Играю очень редко, только тогда когда совсем нечего делать! Никогда не променяю пиво с девчонками на игры!!! :/
Поделиться42007-07-31 12:03:55
Не пол-жизни, у меня столько времени нет))) Но все же играю довольно часто. Гороздо чаще, нежели пью пиво И вообще, одно другому не помеха
Поделиться52007-08-02 12:39:26
А как насчет - караул! Игромания! Компьютерные игры зомбируют людей! Они потом ходють и убивають!
Поделиться62007-08-02 16:23:30
Ну да, была такая история Правда обошлось, но дигноз можно поставить.
Как-то раз цельный день сидел и тупо сидел за "Сталкером". А под вечер пошел в гости, в военный городок.
Тут-то оно и случилось Идя по улице, замечаю группу солдат в классическом, пятнистом камуфляже. Первой была паника: как же я их вовремя не заметил?! Потом в голову пришла мысль, что неплохо было бы где-нибудь укрыться, за какой-нибудь стеной, и сохраниться...
Поделиться72007-08-02 16:40:03
Тут-то оно и случилось Идя по улице, замечаю группу солдат в классическом, пятнистом камуфляже. Первой была паника: как же я их вовремя не заметил?! Потом в голову пришла мысль, что неплохо было бы где-нибудь укрыться, за какой-нибудь стеной, и сохраниться...
Ха, отвечаю прикол
Поделиться82007-08-03 14:49:39
Реальность лучше!
Поделиться92007-08-03 15:04:44
Реальность лучше!
Кому-как... Как-когда...
Поделиться102007-08-03 17:31:43
В реальности возможности ограниченнее(((
Поделиться112007-08-03 17:34:46
В реальности по большей части - проза жизни. А там романтика, приключения, там ты герой! Но подменять наверное все-таки не стоит...
Поделиться122007-08-03 18:35:49
пол-жизни...полу-жизнь...период полураспада...half-life=)) Компьютерные игры, несомненно, зло...=)) Однако сам был как-то не проч провести б0льшую часть времени гамая в какой-нибудь Morrowind, Fallout 1,2...Было...Давно...Сейчас считаю, что играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел бездельников или оторванных от реальной жизни людей. Можно файтинг, футбол, тачки погонять с другом на одной машине с джойстиками или ещё лучше на игровой консольке(типа PS2) под мужскую компанию, пивко и......Но главное не увлекаться...
Хотя каждому своё...профессиональный геймер может на своём увлечении неплохо и вкайф зарабатывать.
Поделиться132007-08-06 09:34:26
Компьютерные игры, несомненно, зло.
Не понял - почему?
Поделиться142007-08-07 02:38:00
играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел бездельников или оторванных от реальной жизни людей
Ммм... не факт. Последние несколько месяцев регулярно зависаю в игрушках, а абсолютный уровень невыполненных работ остался тем же, что и раньше. Это при том, что работы с тех пор слегка подприбавилось, а поиграть успеваю вдоволь.
Правда похудел слегка)))
Поделиться152007-08-07 11:55:24
Ну насчет бездельников - это вряд ли... Это и от работы зависит.. да и должно же у человека быть свободное время, можно его занятья играми. Можно конечно книгу почитать, спортом заняться, пиво попить и пр. Но лично я больше как-то к играм. Хотя и читаю тоже не мало...
Поделиться162007-08-10 21:18:42
Заметьте господа, "играть в СЕРЬЁЗНЫЕ компьютерные игры - удел (не только) бездельников или (но и) оторванных от реальной жизни людей". На мой взгляд, провести свободное время в реальности приятнее, нежели в виртуальных мирах...хотя кому-как...
Поделиться172007-08-10 21:38:12
Это может зависеть только от двух вещей: от реалистичности игрушки и несерьезности реальности)))
Поделиться182007-08-31 07:38:21
Компьюторные игры это очень хорошо (где ещё так пар выпустить мона?), всегда играю на прохождение без читов, потом бывает просто дурью помаюсь. Комп у мя появился сравнительно не давно, так что я ещё не наигрался.
1000 МГерц и 160 мб оперативы в купе со встроенной видюхой дают ряд ограничений, но даже из тех игр которые я таки набрал на свою тачку, я даже половины не прошёл, время катастрофически нет.
Поделиться192007-08-31 20:08:21
А я все жду не дождусь выхода Crysis.
Создатели на своем официальном сайте обещают кое-какой сюрприз.
Какой именно - не уточняют...
Неизвестно, как там с сюрпризами, но вот то, что придется нам готовить мощнячие тачки под сию игрушку - почти наверняка факт :/
Дата выхода самой игрушки пока так и остается туманной, а вот демо-версия выйдет уже менее чем через месяц - 25 сентября.
Опять-таки по словам официальных представителей Кризиса.
Поделиться202007-09-01 09:22:55
Всем привет!
Лично я увлекаюсь компьютерными играми. Сперва была Medal Of Honor, затем Call Of Duty и целая череда FPS про войну и не только. Из всего изобилия шутеров выделю Half Life 2, и вот почему: несомненный прорыв в графике(для 2004 г.), лихо закрученный сюжет(почище иного кинофильма), звуковые эффекты и т.д. А что касается постоянно повышающихся требований к железу для игры в современные игрушки, достижения кинематографической точности изображения...Да, прогресс идет, это радует, Direct 10c вещь, несомненно, хорошая. Но ведь многие игры имеют свой графический стиль, например, изюминка той же GTA SA и заключается в мультяшности Си Джея и всего мира Сан Андреаса. А стиль Bad Day LA?? Да, Crysis должен поразить красотами тропических островов, но ведь, по большому счету игры переносят нас в виртуальную реальность, и я ИМХО, не хотел бы, чтобы там было все, "как в телевизоре"(с) непомнюкто...
С уважением, sven64
Поделиться212007-09-01 13:34:41
Так кинематограф-то разный бывает.
И те же самые мультяхи - тоже его разновидность.
Потому тачки должны быть все мощнее и мощнее - чтобы как можно больше усилить впечатление "управления мультиком".
Ну или еще чем - в зависимости от игры.
Поделиться222007-09-01 16:09:15
2 Борис
Согласен на 100%!! Хотя сейчас пару уровней в СТАЛКЕРе пробежал, вполне неплохой пейзаж...А все познается в сравнении.Тем не менее, HL 2 до сих пор считаю лучшим проектом последних 3-х лет, без всяких там шейдеров и 10-го Директа выглядит и по сей день вполне достойно.ИМХО
С уважением, sven64
Поделиться232007-09-05 01:33:09
По поводу 10-го директа еще спорить и спорить...
Весьма неоднозначная вещь.
А Халфа (ведь она имелась в виду?) подкупает своим очень даже неплохим движком, мне она тоже понравилась, только никак времени нет засесть
На днях поставил себе 1С-вский Адреналин2 - Час Пик.
Лучше бы я этого не делал...
Графика - так себе, средненькая, движок... ну, мож, кому-то и понравится.
Но дело не в этом.
Просто добивает то, что сколько игр в последнее время не выходило, все пишут какие-то дикие требования к тачкам. А начинаешь играть - так даже на половину процессор не загружается еще, а буксыыыыы...
Так зачем тогда,спрашивается, требовать то, что не в силах переварить?.. В этом плане только Карбон вышел более-менее честным: проц грузится процентов до 70, а FPS так и не осыпается.
Может, и в самом деле, директ виноват?
Пора на OpenGL переходить повсеместно?
Поделиться242007-09-05 09:39:08
Уважаемые, это тема "Пол-жизни или полу-жизнь". А еще есть тема "Самые интереснве игры", вам, наверное все-таки лучше туда... Хотя не принципиально...
Поделиться252007-09-18 14:56:25
А как игры влияют на восприятие мира. Я после Сталкера на грозу, дождь... даже на грязь!.. как-то по особому смотреть стал, как-то интереснее это все стало.
Поделиться262007-11-23 02:19:51
Ломкаааааа!..
Больше месяца никак не могу нормально сесть за комп и поиграть - максимум на полчасика с дерготней...
А так хочется засесть на несколько часов и, не обращая внимания ни на какие катаклизмы, отдаться виртуальной реальности!
Так вот теперь я знаю: полужизнь - это когда без компа...
Поделиться272007-11-23 09:07:42
полужизнь - это когда без компа...
:yes:
Поделиться282007-11-27 11:01:10
А я тут в горах побывал, великолепный пейзаж - горы, лес, водопады, местная живность. Жалко, комп не позволяет графику на полную поставить... Это я о Готике 3.
Поделиться292008-02-15 18:02:15
А позвольте немного лирики...
Объяснительная для родных и близких заклинившего геймера
Налей стаканчик бреда,
Возьми немного тьмы.
Добавь чуть-чуть кошмара
А ля "От Сатаны".
Садись перед экраном,
Готовься умереть,
И трижды быть заклятым,
И трижды все успеть.
Ты отрекись от мира,
От матери, от сына,
Жену забудь навечно,
Закройся, выбрось ключ!
Перед тобой картина
Совсем другого мира,
Безудержных фантазий,
Глобального прорыва.
Ты будешь Бог и Демон,
Ты будешь Рай и Ад,
Ты будешь бесконечен
Сломав замки преград.
Как сладок вид убитых!
Вкусна как вражья кровь!
Одним широким взмахом
Пронзаешь всех врагов!
Плевать в каком ты месте,
Плевать на все вокруг!
Сюжет правдивой мести:
Убит твой лучший друг!
Обречены все монстры,
Покорены миры,
Пусть стонут недоноски
Очередной игры.
Не ждите в мире этом
Еще меня час - два.
Не зря Шекспир промолвил
Что жизнь наша - игра!
(не моё)
Поделиться302008-02-15 18:15:22
Не в упрек геймерам, но как-то навязчиво ассоциируется с АльцГЕЙМЕРОМ. Со всем оттуда вытекающим. Обвиняйте меня в старческом брюзжании, может оно и так.