Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афиша Балашов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотелось бы узнать расписания киносеансов, спектаклей театра и выставок музея... И вообще всех событий в городе. У кого-нибудь есть доступ к этой иформации? В Балашовке например только на ближайшие выходные, а хотелось бы на месяц хотя-бы...

0

2

3.01.08.  Воскресенье.
Балашовский театр.
Спектакль "Думать о счастье" 
Начало в 16.00. Цена билета 80р.

Отредактировано Федя (2008-01-31 19:45:08)

0

3

Ещё в воскресенье в ГДК ( бывший ДК железнодорожник) В 10 00 какой-то конкурс самодеятельных коллективов. Подробней не знаю.

0

4

Федя написал(а):

3.01.08.  Воскресенье.

=) помоему это уже прошло... =)

0

5

:D Ну да.  :D  Я по своей невнимательности дату не ту поставил. :D Как ещё года не перепутал ? :tongue: Конечно 3.02.08.
Извиняюсь.

0

6

Федя написал(а):

Я по своей невнимательности дату не ту поставил

По привычке январь... =) сам постоянно года путаю в начале года нового... месяца.... =)

В Текстильщике с конца января по сер. февраля выставка проходит - террариум, взрослый вроде 60 руб детский дешевле... =) точно не помню... память как отшибло... =(

0

7

Забавная тактика модераторов =)

0

8

Забавно, что удаляется то, что пихают пользователи, не читая правил (или прочитав, но наплевав)?
Рекламный столб - дальше ©

0

9

РулонОбоев написал(а):

правил

Про эту тактику я и говорил.

0

10

Черномырдин тоже говорил...

+1

11

Кто знает какие фильмы будут показывать в эти выходные в Победе?

0

12

Ауууу, откликнетесь кто нибудь! Завтра в Балашов приезжаю, хочу в кино сходить, хотелось бы знать что там идёт...

0

13

Ия написал(а):

Вроде как "Кандагар" в "Победе".

О, круто. Надо будет по приезду сходить =)
Слышал, что в "Победе" кресла поставили человеческие, опробуем =)

0

14

ЖывойПилот написал(а):

опробуем

:unsure:  на вкус так себе....

0