Какие спутники самые популярные в Балашове? Что Вы смотрите? Куда у Вас направлена тарель?
У меня Eutelsat W6 для интернета и на нём мультифид на HotBird, в основном смотрю спорт и пару музыкальных каналов, типа Ru TV, 4FanTv и VIVA!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Компьютеры и железо » Спутниковое ТВ
Какие спутники самые популярные в Балашове? Что Вы смотрите? Куда у Вас направлена тарель?
У меня Eutelsat W6 для интернета и на нём мультифид на HotBird, в основном смотрю спорт и пару музыкальных каналов, типа Ru TV, 4FanTv и VIVA!
Триколор(Спутник Eutelsat W4), ABS-1, Ямал в КУ и СИ диапазонах, можно ещё с 60-го радио зацепить, например Триколор+АМ22+60 на 90 см тарелку оочень даже неплохо, или 75+80+90...Это из популярного...
А Ямал тоже на 90 сантиметров ловишь? Я ловил ненашёл! Думаю что особенно в нашей местности надо размером побольше ставить!
Всё зависит от диапозона - для СИ - минимум 120 см, для КУ - достаточно 60 см. Это я тебе с полной уверенностью говорю, т.к. не раз настраивал, именно у нас в Балашове...просто учти, что у Ямала угол - 15 градусов, или что-то около того, нужно учесть оффсетный угол тарелки, должен указываться в документации...Ты какой транспондер пытался залочить?
Ямал 201 11057V26470 и 11092V26470 на 90 сантиметров не лочится.
Это из популярного...
А что из непопулярного? Какие есть ещё чудеса?
А что из непопулярного? Какие есть ещё чудеса?
Не чудеса это...жизнь...=)) 120 см+пару конвертеров+мотоподвес...и счастья полные штаны...или НТВ+ на шару...
три таза на 75, 36 и 13 - только телевидение
Можно как-нить настроить интернет если стоит Спутниковая тарелка ТВ, но нет стационарного телефона? подробностей что за тарелка не знаю, знаю только что она ТВ вещает... у подруги такая ситуация...
Чтобы был путниковй инет, надо еще один канал - для исходящих пакетов.
Для этого годится как соединение по стационарному телефону (dial-up, DSL), так и по мобильному (EDGE, GPRS).
Если ТВ принимается, то интернет пропустить тоже можно, надо только знать тарифы и связаться с паредставителями провайдера.
Ну, то есть, если по-русски, подключиться...
Борис, спасибо. Вот только как или кто может настроить мобильный телефон? я слышал что это довольно-таки нелегкий процесс...
Ничего сложного.
За годы сидения на гопорезе наловчился укладываться с настройкой за полминуты - такое требуется, например, после переустановки системы.
Если интересно - расскажу.
Если интересно - расскажу.
ИНтересно очень =)
Тогда попозже чуть-чуть, часиков в 8-9 вечера.
Щас убегаю...
Да! Чуть не забыл...
Для настройки принципиальнно знать тип подключения (USB, bluetooth), марку и модель телефона, какой сотовый оператор, хорошо бы еще тип сисетмы (XP, Vista).
Тогда попозже чуть-чуть, часиков в 8-9 вечера.
Щас убегаю...
Ждем-с =)
Для спутникового интернета нужно:
1. Исходящий канал - в его роли обычно используют GPRS/EDGE.
2. Тарелка, !!!ВНИМАНИЕ!!! НАСТРОЕННАЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СПУТНИК, через который вещает интернет-провайдер. Т.е. не факт, что если есть кажет ТВ, то можно подключиться к интернету - на спутнике просто может и не быть провайдеров - если так, то придется перестраивать тарелку, т.е. физически ее крутить(конечно, если нет мотоподвеса).
3. Конвертер сигнала нужного диапазона(та хрень, что маячит перед тарелкой, часто называется "головкой"). Чаще всего это КУ-диапазон.
3. Аппаратное устройство, которое будет обрабатывать сигнал для компа(PCI-карта, USB-девайс, "продвинутый" ресивер и т.д.) .
4. Непосредственно договор с одним из интернет-провайдеров
Что делать со всем этим высокотехнологичным хламом...
....подробностей что за тарелка не знаю, знаю только что она ТВ вещает.
Для начала нужно ТОЧНО узнать, что куда...
1. Где ТВ смотрят? На телевизоре? Если да, то на 99,9% уверен, что нужна PCI карта, USB девайс(такая уверенность, т.к. не думаю, что твоя подруга - счастливый обладатель какого-нибудь DreamBox-а - просто это удел спутниковых маньяков:)).
2. Определить спутник на который настроена система - это может знать либо хозяин тарелки, либо те, кто ее настраивал(если они конечно не много курят;)). Если никто-ничего-не-знает то, нужно сказать какие каналы показывают - мы попробуем идентифицировать спутник.
Так что если есть желание - выясняем все это и готовимся к настройке....
Где ТВ смотрят? На телевизоре?
Да... сейчас хотят на комп перекинуть еще...
Определить спутник на который настроена система - это может знать либо хозяин тарелки, либо те, кто ее настраивал(если они конечно не много курят;)). Если никто-ничего-не-знает то, нужно сказать какие каналы показывают - мы попробуем идентифицировать спутник.
Пока не могу сказать, так как сейчас в Саратове, а тарелка а Балашове... приеду к 8 марту, тогда сообщу подробности, какие смогу узнать...
Да... сейчас хотят на комп перекинуть еще...
DVB-карту готовьте...
Спутниковый интернет | Интернет | 2007-08-24 |
Специальные предложения по спутниковому оборудованию | Доска объявлений | 2010-07-01 |
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
Забавные Надписи, Вывески, и.т.п... | Юмор, развлечения, отдых | 2009-03-08 |
Со всего Света | Страна и мир | 2010-05-09 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Компьютеры и железо » Спутниковое ТВ