очень уютное, этакое семейное кафе
120 (человек)
"семейное" в цыганском понимании?
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Давай знакомиться! ;) » Предложения о встрече
очень уютное, этакое семейное кафе
120 (человек)
"семейное" в цыганском понимании?
И так. Надо узнать сколько будет стоить аренда кафе. Прикинуть по сколько будем скидыватся. И не менее важный вопрос, кто будет на сходке. Я отвечу так. С 60 % вероятностью я буду принимамать участие в сходке.
Отредактировано CoreLL (2007-12-05 20:38:49)
Ага! А вдруг у кого-то муж ревнивый? Скажет: "ИЯ... т.е. И Я с тобой!"... А там и детей не с кем оставить? Как быть?
Для начала - не флудить и не стебаться. Нет желания организовать встречу - можно закрыть эту тему.
Абсолютно жизненную ситуацию описал! С таким же скрипом у многих проходят встречи выпускников!
и тишина.........
Народ, ни у кого нет чтоли желания встретися и по-общатся? А?
Хто здесь?
Хто здесь?
я и кракоквакпузырчатый. Долби его!
Похоже всё. тема зашла в тупик.
Форумчане,давайте уж не бросать начатое.Решили собраться,значит надо собраться.Числа я думаю до 10,пока вроде выходные у всех(или почти всех).Я просто не знаю мест где мона собраться...
соберешь тут всех... мы вот вчера (9 апреля)с Пилотом сидели во дворе Рулона Надоев... отписала смс - но ни ответа ни привета... прекрасно понимаю занятость его... .. ..... ....
Уже поздно теперь. Форум умирает.
Вот дела, а я и не знал... пойду в ритуале закажу памятник и оградку...
А разве у кого-то есть желание собраться?
Если кто захочет - Я за!
сидели во дворе Рулона Надоев... отписала смс - но ни ответа ни привета... прекрасно понимаю занятость его... .. ..... ....
Да мне щас смс-ки слать-то и бесполезно...
Симка МТС-ская потеряна, восстанавливается понемногу, но как-то уж больно понемногу - 4-й день жду!
Форум умирает.
Как так?! А че мне не сообщили?!
В следующий раз попрошу... обязательно!
в Мае собрание.
ага.. в мае собрание.. "А Ленин всех послала на первомай, на первомай, на первомай!"... (и дальше по тексту)
в Мае собрание
ага.. в мае собрание..
А когда хоть приблизительно? а то мало ли что... на 9 мая я еду в Волгоградъ...
Через 50 минут на вокзал! Чёйто прям не верится
Я полностью поддерживаю идею собрания форумчан, буду следить за этой темой.
Я полностью поддерживаю идею собрания форумчан, буду следить за этой темой.
а не страшно??? что именно там - то вас и заломят, припаяв дачу взятки
А чего бояцо-то? Аватарка автора не выдаст
НегрЪ, ну что Вы в самом деле
Пару вопросов и все... не забывайте, что студенты достаточно легко дают себя распознать, особенно те, кто взятки дает
а не страшно??? что именно там - то вас и заломят, припаяв дачу взятки
Скрываться нет смысла, все равно найдут.
А если заломают - ПОЙДУ В НЕСОЗНАНКУ!!! (ничего не видел, ничего не слышал, ничего не давал, ничего не писал)!!!
я как бы в Балашове давно была, уже и подзабыла все злачные места... тут молодежь где отрывается?? какие-то тусы проходят??
Проходят иногда. Когда будете в городе, на любом столбе весят афиши всяких "Plaz-м". Иногда правдаь прошедших "тусовок". А злачные места вы в других темах поищите. Поиск пока работает.
Всем привет! :) | Давай знакомиться! ;) | 2010-10-27 |
Виртуальный брудершафт | Архивъ | 2007-12-29 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Настольная книга алкоголика | Архивъ | 2007-10-17 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Давай знакомиться! ;) » Предложения о встрече