Меня и так пробивает с периодичностью в полтора-два часа
Полностью согласен!
А вот насчёт некого Red Devil`а нужно поспорить.
Можно как нибудь устроить семинар по тому, что пробивает на ха-ха...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Давай знакомиться! ;) » Предложения о встрече
Меня и так пробивает с периодичностью в полтора-два часа
Полностью согласен!
А вот насчёт некого Red Devil`а нужно поспорить.
:yes: дунуть :big_boss: . а потом: отпусти чудо трава! :bad:
Анекдот в тему: Мужика останавливает дпс. Водила явно не в себе. ДПСник: Пойдём дунем! Вод:Нееееееее, с меня хватит.
Отредактировано CoreLL (2007-11-29 09:03:37)
дунуть
Да что ж вы к алкалоидам все сводите?
Общаться - так общаться, а "дунуть", "накатить", "забульбенить", "закандыбобрить" - неужели и так поводов нет? Или не с кем?
А я вот считаю, что личные встречи ни к чему. Не, ну если кто хочет - то пожалуйста. Но мне кажется, что общение в виртуале тем и интересно, что не знаешь с кем говоришь. То есть я хочу сказать, что в этом и есть изюминка данного общения.( покрайней мере для меня). А общений в реале мне и так хватает за глаза.
Я совершенно с Вами согласна! Если бы мы просто хотели знакомиться, то надо было заходить на сайт знакомств, а не на форум.
Да что ж вы к алкалоидам все сводите?
Общаться - так общаться, а "дунуть", "накатить", "забульбенить", "закандыбобрить
Обычно все сходки так и проводятся. . Я просто был раньше на другом (не балашовском) форуме, так там сходка -так и расслабуха с алкоголем. А теперь всё мне понятно - вы не пьющие и не дующие. прям как я.
Тож хотелось бы встретиться.Буду тока ближе к Новому году.Сессию перенесли на наше счастье и ПЗО отменили))
На втрече, когда она сстоится, "дуть", "квасить", "принимать" и т. д. не будут
Конечно будут! Не все, но будут!
кому есть что сказать в глаза друг другу
Одна из причин)) Не считая праздника (вообще-то Нового года!), пусть и прошедшего
Ия в чём-то права. в интернете ведёшь себя раскрепащённее :pardon: :big_boss: . А в реале я, не скрою, скромный . в интернете и не скажешь...
Отредактировано CoreLL (2007-11-30 22:20:59)
Нет, я бы с удовольствием кое-с кем встретился, а кое-с кем повстречался . Только вот пить-не пью вообще. Честно?.. Стоит только понюхать - воротит немного. Я на Севере столько попил, что в страшном сне не приснится. Вот и аллергия. Даже на пиво.
Да, Подсолнух, всё равно есть желание встретися. Не знаю как другим, но интересно узнать с кем общаешся.
Дорогие друзья! Есть предложение обсудить место и дату встречи форумчан на вашей (балашовской ) территории. Если это будет кафе - то какое и по сколько, если это будет хата, то чья и кто такой самоубивец , если это будет комбинированный вариант... ну тогда - ваще жара! Давайте так: один фиг, пара-тройка десятков соберется, как бы там ни насаждалась (отчасти правильная) мысля о неповторимом шарме виртуального общения. Я вот профукал хату когда-то, а то было бы "ноу проблем" (як каже Брюс Уиллис). В идеале бы, конечно, снять вскладчину домик за Хопром (дешевле, небось) и колбасить там хоть неделю. При условии, что бабуля-хозяйка носу туда казать не будет, получив месячную сумму. Но это - в идеале. И тут, даже по-трезвому, возможны... нет, не жертвы - разрушения. Ваши предложения, земляки!
Моё предложение 2 января в 15 часов возле самолёта собратся. И пойти куда нить. Смотря что хотим от сходки, если просто посидеть то можно и в кафе каком нибудь. Какие кафе есть в центре?
Там числа до 5-го, а то и дальше всё время на корпоративки расписанно будет!
Поддерживаю CoreLL'а.Для меня подходит.А вот насчет куды пойти - ничего не могу предложить,давненько-съ я дома ни был.
А "Встреча" - это где????
а потом?
Представьте ситуацию: на улице -15
Представьте ситуацию: на улице -15
а нам по фиг, мы вместе.
Речь шла о кафе Встреча....
Речь шла о кафе Встреча....
Перед моим вопросом был пост, в котором цитировалось предложение встретиться 2-го числа около самолета. Только сейчас он удален. Я даже знаю кем))
Перед моим вопросом был пост, в котором цитировалось предложение встретиться 2-го числа около самолета. Только сейчас он удален. Я даже знаю кем))
а чё всё на меня?)))))))
Я просто сначала не допёр про какую встречу имели виду). оказалось про кафе)
Отредактировано CoreLL (2007-12-03 19:18:45)
А "Встреча" - это где????
+1
?????
+1
Да вы меня захвалите!![c грустью включает Ac/Dc, подпевает...после третьего граненого первача...кирзачи отваливаются сами]
Даааааа. Сегодня просто вечер братания.
и сестрения
и сестрения
Эт Вы о ком ?????
чёт сёстры с нами сестрится не хотят... :to_babruysk:
чёт сёстры с нами сестрится не хотят...
Так и кажется, что им разведка уже доложила))
ааа... ну что же так резко?.. из засады-то?...
Ия, нам с remulом и еще некоторыми пользователями - скидка 89%, ибо на чужбинах проживаем! Вот как спрошу сейчас: "а где такая - "пешеходная зона"?..
аааааа!... не бейте по голове!!!... я вспомнил!!!!!
Кафе "Встреча" на пешеходной зоне.
Что-то мне подсказывает, что я там бывал. Кормили вроде неплохо, но там, по моему зал метров 20 квадратных
Всем привет! :) | Давай знакомиться! ;) | 2010-10-27 |
Виртуальный брудершафт | Архивъ | 2007-12-29 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Настольная книга алкоголика | Архивъ | 2007-10-17 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Давай знакомиться! ;) » Предложения о встрече