Наш Балашов - Первый общегородской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Страна и мир » 2012 год. Начало "Золотого века"


2012 год. Начало "Золотого века"

Сообщений 1 страница 30 из 45

Опрос

Вы верите в изменение обстановки во всем мире начиная с 2012 года?
Вротмненоги! Что за бред? Да, верю

40% - 2 Нет, не верю

60% - 3
Детей-индиго фтопку. Йа буду править миром! Да, верю

80% - 4 Нет, не верю

20% - 1
Голосов: 5

1

"Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков
               а генивев..."
(с) И. тальков - Я вернусь...

Если не ошибаюсь именно так поётся в этой песне. Но тему создаю не про него, а про 2012 год.

Сейчас очень часто слышу разговор об этом годе. Что это за год? Говорят о золотом веке... о смене расы. Да, смена расы сейчас происходит. И это факт. Посмотрите: в мире очень часто рождаются дети индиго (индигами их назвали из-за того что у них аура цвета индиго). Кака известно это дети так сказать не от мира сего. Очень умные. И что интересно, в России они рождаются чаще. Далее. Все мировые предсказатели больше всего говорили именно про Россию: что эта страна возродится, станем опять великой (и т.п.. я уже не понмю что говорилось) и часто упоминали именно эти года 2010-2020 (если не изменяет память).
Недавно наткнулся на видео Анатолия Мартынова. Он рассказывал что сейчас происходит и что будет происходить. Вот это видео


И ещё. Интересный сайт который посвящён именно этому году смотрите

ЗЫ, Извиняйте что кратко всё написал, просто вперёд зовут дела)))
ЗЫЫЫ, наконец-то расправился с лабораторными. сколько они мне нервов истребили, головных болей и бессоных ночей)))))ура товарищи)))))

с ув. ко всем участникам, Олег :)

Отредактировано CoreLL (2008-11-01 17:17:40)

0

2

А я вот не хочу ни "великой России", ни "великой Украины", ни какой-нибудь еще "великой". Когда уже государственные мужи/тетки перестанут играть настроениями людей, да и свою гордыню утихомирят? Народ нужно кормить/учить/лечить/духовно развивать, а получается какая-то дутая "великость", со стыдливо спрятанными нищими стариками. "Зигхайлить" можно научить любой народ, есть масса технологий управления социумом. Да, ставка на молодежь, но не на "индиго" и не на "интеллектуальную" вообще. Крутолобые-безмозглые нужны для такой "великости". Которые и по трупам "несогласных" пройдут, и от своего же народа защитят. Только не падайте, но в Украине 300 000 человек служат в милиции и в силовых структурах. Зачем? Защищать эти задницы от таких как мы с Вами. По данным правозащитников, каждый год избивается полмиллиона сограждан. Поверьте на слово: очень часто бьют больно и за то что "умный такой" (знаешь свои права). На сколько нужно умножать, чтобы получить "российский стандарт"? При условии, что в России правды ... ну о-о-оччень трудно добиться (здесь управу можно-таки найти без труда).
Коррупция, граждане хорошие, удержит нас от падения в пропасть "цивилизации"! :crazyfun: Когда весь остальной "цивилизованный" мир будет пожинать плоды нанотехнологий, таблеток-"бабозаменителей", глобальной централизации капитала и ужасающей вседозволенности, мы будем любоваться на пасущихся коровок, вырабатывающих такой милый сердцу навоз - лучшее средство и от подагры, и от почвенного вырождения.

0

3

Мне кажется, мы все умрем.

0

4

Бабай! При всем моем уважении к тебе, но ты ответил "не в тему". Я говорил немного о другом. Можно сказать о высоком:)

По поводу того что мы умрем. Согласно записям майев, каждая смена эпохи сопровождается полным уничтожением всего. Те же самые майя вели календарь который всем известно очень точный, и они же вели записи...их запись обрывается на 2012 году. Кто то считает что это и будет конец света. Еще немало интересный факт. Именно в этот год (а он високосный), 21 декабря, в день когда день равен ночи, то есть солнцестояния, будет парад планет. Но он будет не обычный. Все планеты солнечной системы и близлежайших галактик выстроятся в одну линию, а солнце встанет в центр млечного пути. Удивительно, не так ли? Опять же ссылаясь на народ майя, назвали время когда сменится одна эпоха на другую: 11:11...
Вот так люди. Задумайтесь все равно о том как мы живем и для чего. Надо задуматься над нашим мировоззрением.

Зы. Модеры! Измените пожалуйста  варианты ответов. А то че то я напутал.

0

5

Олег, да ерунда всё это ерундовая! Все эти звезды-циклы-предсказания! Еще один повод думать, мол: "за нас всё решат" - не барин, значит "записи майев" (бугага!!!) Вот и не хочется такого подхода. Человеков и человечного хочется. А Вы - "мировые показатели", "станет великой", "сверхдержава"!.. Сколько костей на алтарь этой "великости" еще положим? Там у "майев" ничего такого нет?
Ах, да: при всем уважении :)

0

6

Погоди, бабай, я про россию только написал, т.е. поделился информацией.
В инете куча инфо о 2012. Уже несколько книг вышло. Посмотри все таки тот сайт который я посоветовал:) думаю будет все понятно;-)

0

7

Про россию тут собственно речь не будем вести. Это как бы второстепенное. Вот что нас ожидает... Смена рас. Вот это первоначальная тема обсуждений.

Зы. Ну если майя для тебя не авторитет то я не могу ничего поделать. Это твоя мысль и только ты можешь ее победить.

0

8

Да был я на этих сайтах, Олег! Задолго до сегодняшнего дня. А по поводу Майя - рассмешил родительный падеж этого существительного - только и всего)))

0

9

Еще дожить надо до этого года... Тут у человечества свой апокалипсис - адронный коллайдер. Его же запускали в слабом режиме а он сломался. Вот весной планируют запустить...никто не знает как он себя поведет может ваще взорваться и все погибнет...

0

10

Угу. Вот только опять нас забыли спросить: нужна ли нам такая игрушка в 27 километров?

0

11

CoreLL: "Все планеты солнечной системы и близлежайших галактик выстроятся в одну линию"
Чудеса блин. Сколько миллиардов планет в близлежащих галактиках? И че, они все выстроятся в одну линию?

CoreLL: "солнце встанет в центр млечного пути"
Ну это вообще отмочили... Это как мы так за четыре года с края галактики в ее центр переместимся? Далеко же!

0

12

Это все из оперы:

"Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков
               а генивев..."

Мечты, мечты... Тогда народу жрать было нечего, вот и вспомнили царя-батюшку, Белую Гвардию и гнилые дворянские корни. Сейчас более глобально подмениваем понятия. Зрелища многократно заменяли неискушенному демосу хлеб. Но ненадолго. На сколько хватало изобретательности жрецов.

0

13

Тот:Чудеса блин. Сколько миллиардов планет в близлежащих галактиках? И че, они все выстроятся в одну линию?

не веришь, в инете много инфы и видюх учёных.

Тот:Ну это вообще отмочили... Это как мы так за четыре года с края галактики в ее центр переместимся? Далеко же!

Согласно записям майя. а этот народ был оч высокоразвит и хорошо знал астрономию.

Бабай:Это все из оперы:

"Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков
               а генивев..."

Мечты, мечты... Тогда народу жрать было нечего, вот и вспомнили царя-батюшку, Белую Гвардию и гнилые дворянские корни. Сейчас более глобально подмениваем понятия. Зрелища многократно заменяли неискушенному демосу хлеб. Но ненадолго. На сколько хватало изобретательности жрецов.

Все мировые предсказатели больше всего говорили именно про Россию: что эта страна возродится, станем опять великой

0

14

CoreLL написал(а):

Все мировые предсказатели больше всего говорили именно про Россию: что эта страна возродится, станем опять великой

Пугали великой Россией, поднимая собственный рейтинг? Пожалуй, да.

0

15

Глупо во все это верить. Майя еще приплели. Скажите еще, что дата 2012 совпадает с перевыборами президента России, и великий внеземной разум на них победит, подарит нашей стране невероятные технологии... (дальше пока не придумал)

0

16

Бабай. Приведи пример, кто делал сенсационные предсказания чтобы привлеч к себе внимание
***
тогда получается глупо верить и Библии. Мне недавно сказали что там говорится:на земле будет одна раса.

Меня еще немного возмутило последнее сообщение (к сожалению не могу процитировать так как с телефона зашел): майя при чем тут приплели
То есть Вы хотите сказать что я это все наврал?! Мдя... Вот те номер. Неожидал. К вашему сведению, майявцы были очень высокоразвиты (а я это писал ранее). И как раз глупо это опровергать.

0

17

Ну невероятные технологии не за горами. Сейчас бурно развивается нанотехнологии и я недавно читал статью где говорилось что можно сделать благодаря этому направлению.
Зы. А нло тоже можно считать невероятными технологиями? Однако немцы в период 2 мировой создавали подобные "тарелки". Но это тоже не доказано и не опровергается.

0

18

CoreLL написал(а):

майявцы были очень высокоразвиты

:crazyfun: вот это вообще убило! Олег, ты так и не понял, к чему я "Майя приплел"? Нет? Блин, а человек в ВУЗе учится! Ай-яй-яй!

CoreLL написал(а):

Бабай. Приведи пример, кто делал сенсационные предсказания чтобы привлеч к себе внимание

Пожалуйста: Вольфа Мессинга Сталин не тронул лишь из-за того, что тому пришло видение: танки со звездами на берлинских улицах. Это он и поспешил озвучить в клубе НКВД в 40-м (кажется) году.
Предсказания Ванги о России всегда были... эээ... оптимистичны и, главное, ко времени, что спровоцировало повальную "вангоманию" среди "перестроечных" монархистов-тальковцев, ширпотребных коньюктурщиков, с засвербившими "дворянскими глистами".
Это только два из более-менее известных имен. А имя лжепророкам - легион. И спекуляция по поводу "предсказаний будущего России" - весьма пиарное занятие, т.к. Россия, CoreLL, развивалась и развивается весьма зигзагообразно. И так уж получилось, что ее будущее интересует далеко не только россиян во всем мире.

0

19

Хм... Ну что ж, я понял вашу точку зрения. Ваш выбор. Моя же останется при мне.

С уважением Олег

0

20

Не сомневаюсь! Сижу вот и бью по клавиатуре. Уж сколько я их угробил, но ни одна из них отбивной котлетой не стала.

0

21

Мне кажется, что Россия станет великой, если поменьше будет смотреть "битв экстрасенсов", "необъяснимо но факт" и пр ерунды, чесслово.

0

22

Смотреть будет. И с каждым годом количество телезрителей будет только увеличиваться. Количество депрессий увеличилось в разы, за какую-то пятилетку. А сейчас нет никаких радужных перспектив (помимо декларативных телезаявлений). Вводить цензуру? Глядишь, и введут. Честно? Не поможет. Напротив, сыграет на руку разжиревшему и всплывшему как г..но андерграунду.

0

23

Corell написал:
<тогда получается глупо верить и Библии. Мне недавно сказали что там говорится:на земле будет одна раса>

А мне недавно сказали, что Сталин ел детей.

CoreLL написал(а):
<майявцы были очень высокоразвиты>

Ну, какие там они развитые были, майявцы. У них HDTV не было и сетей 3G :-)

Corell написал(а)
Но тему создаю не про него, а про 2012 год.

Надо еще фильму заснять. А то "1408" есть, "1612" сняли, ну и "1814" с "2010 - Космическая одисеея" существуют. А тут на - опа, наш ответ Голливуду - фильма "2012 годЪ", режиссер БондарчукЪ, в роли Медведева Хабенский КонстантинЪ, Сиятвинда в роли Обамы, Вангу играетЪ Лиза Боярская. Ну, и остальная братия нашего, так сказать, синематографа. Хе-хе...

С уважением, sven64

+1

24

Ну, для того, чтобы Медведева сыграл Хабенский, оригинала нужно изрядно погонять. Пока наблюдается только увеличение мешков под глазами и нервное мелкое покачивание головы. Приобретенное - только первое. Второе уже было до выборов. А вот худеть пока - ни в какую.

0

25

А вот " 21 декабря, в день когда день равен ночи, то есть солнцестояния, будет парад планет. Но он будет не обычный. Все планеты солнечной системы и близлежайших галактик выстроятся в одну линию, а солнце встанет в центр млечного пути.  Опять же ссылаясь на народ майя, назвали время когда сменится одна эпоха на другую: 11:11...@(c)Corell

И станет тогда один похож на другого мелким покачиванием головы, и придут люди с песьими головами, и вернется все на круги своя : будет опять земля плоской и покоиться на трех слонах. А те , в свою очередь, базируются на черепахе.

Это мне рассказал один мужик, который читал в журнале, что есть книга, которую, как сообщила ему киоскерша "Роспечати", вроде бы видел у другого дяденьки ее дедушка. Так тот дяденька говорил, что все так и будет, поскольку его троюродный внучатый прапрапрапрапрадедушка  во время войны 1812 года дошел до города Парижа, а там ему французы сказали, что у них был предсказатель Мишка Нестрадамус, так он именно так и сказал, вот те крест.:-)Через 200 лет, говорил Мишан, все будет в России пучком. А Ванга - она Мишу запиратила, начиталась его трудов и поперла - типа, это я предсказала....Нет, это неправда. Правду по телевизору говорил Познер и Павел Глоба, я сам видел.

С уважением, sven64

0

26

Пути попсы неисповедимы. Только русские были в Париже аж в 1814 году. То есть, или там, или тут на пару лет ошиблись. А что? 2014 - тоже год эпохальный!

0

27

В 1814? Чиорт побъери, попутал-с....:-)

0

28

Давно это было! :D
Ну, для многих наших демократов, история России начинается с 1925 года. Для некоторой части "народовольцев" вообще с 1861-го. Бьются в набожной истерике: кто кого переджигурдит. Но верить предпочитают провидцам и гадалкам.

0

29

Блин. Думал нормальное обсуждение будет. А тут развели каламбур: дядя прочитал в журнале что там кто то сказал автору и тд. Какая то бестальковая (бестолковая) дискуссия.
С уважением ко всем.

0

30

Олег, я не могу обсуждать в серьезном ключе "майев" и "майявцев" :crazyfun: Именно с этого начался "каламбур"! Остальное (ИМХО) попсовая истерия, которую, конечно, стоило бы пообсуждать, если бы (опять же ИМХО) не была слишком очевидна цель периодического раздувания подобных "сенсаций".

0


Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Страна и мир » 2012 год. Начало "Золотого века"