Наш Балашов - Первый общегородской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Страна и мир » Скинхеды, национал-социалисты, и т.д.


Скинхеды, национал-социалисты, и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Он меня забанит, и так уже два раза предупреждал. Я много фрицев знаю, до чего же они хитрые, ако (хочу бан!) прям.

0

62

Тогда не договаривайте :/ . Только, если папа-то хитрый, он может и не исполнить обещание. Даром что ли хитрый? :D Но лучше перестрахуйтесь, тема детей в любом случае малокорректна.

0

63

Да молчу, молчу, просто подчеркнул, что по виду вся в него уродилась. Может за эту фразу простит?

0

64

А к кому отнести выходцев с Кавказа, которые убивают наших людей в драках.. ведь они чуть-что за нож... и дружны все не в пример нашему брату... Живут в наших краях пусть живут нашими законами, а свой пыл оставляют на Родине или хранят для Родины своей! Я вообще хорошо отношусь к хорошим людям любой национальности, не подумайте, что я националист какой...

0

65

ЖывойПилот написал(а):

А к кому отнести выходцев с Кавказа, которые убивают наших людей в драках.. ведь они чуть-что за нож... и дружны все не в пример нашему брату... Живут в наших краях пусть живут нашими законами, а свой пыл оставляют на Родине или хранят для Родины своей! Я вообще хорошо отношусь к хорошим людям любой национальности, не подумайте, что я националист какой...

Это и мы - чуть что, за карпич или табурет хватаемся :D . Или за ремень солдатский - кто во что горазд. А когда дело доходит до "кавказцы наших обидели" - тоже проявляем завидную солидарность.
А по поводу подчинения нашим законам - они с нас пример берут. Если я прихожу в гости к хозяину, плюющему на свой палас - какое к нему уважение? И разве мы не нарушаем закон, проявляя нетерпимость к их присутствию? Нарушаем, хотя фраза "понаехали тут" не лишена оснований (кладу руку на сердце). Но что есть Россия? Правильно: федерация!
"Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна..."
А что такое тот же Дагестан, та же Чечня? Правильно: субъект федерации!
"...От Москвы, до самых, до окраин,
С южных гор, до северных морей,
Человек (Асланбек, Джанибек) проходит, как хозяин
Необъятной родины своей..."

0

66

Угнетают они наших почти везде... а терпимость у меня есть, просто не нравится, когда люди себя ведут вызывающе, наплеваюче ко всем, и чуть что за нож... У меня есть друг выходец с Кавказа, нормальный, как будто с другой планеты, по сравнению с остальными кавказцами...

0

67

....трудно не согласиться с тем, что 90% "джигитов" - сплошь самбисты, дзюдоисты, свободные борцы и  т.д, однако это не тяга к спорту - в наших спорзалах тренируется армия бойцов. в любой конфликтной ситуации, невзирая на чины и погоны, не выясняя за кем правда они будут отставать свои интересы с применением полученных навыков. а так как люди они оочень темпераментные таких ситуаций немеряно. они замешаны в "черных":) делах с наркотиками, разбоем...постоянные участники всевозможных разборок и до сих пор ходят в спорткостюмах:)) терпимость к ним - да о чем вы, господа?!?! как можно быть терпимым к людям, которые чувствуют себя "хозяевами" в гостях? борьба с русскими(а у нас - с ними) в крови, и этой борьбе уж несколько веков...
своих(русских) таких хватает - справиться не можем...

+1

68

...про бритых - тоже не сахар - отморозки ещё те, почти всё вышенаписанное можно отнести и к ним, при условии, что они не в гостях, а дома - что даёт им дополнительный приток адреналина...и с кем они борятся интересно мне? с таджиками-подростками? а с криминальными авторитетами что? слаб0? или может они "завязаны" между собой на наркоте, оружии?
ВСЕХ ИХ(БРИТЫХ И ДЖИГИТОВ) В СИБИРЬ!

0

69

miike17 написал(а):

...трудно не согласиться с тем, что 90% "джигитов" - сплошь самбисты, дзюдоисты, свободные борцы и  т.д

С начала 80-х, если не раньше. Как только карате стало полуподпольно внедряться. Вспомните фильм "Не бойся, я с тобой!" (как его не запретили??). Они же первыми и вражьи штаны (джинсы) надели. У них же с детства закладывается: "дядя Арсен - свой, а дядя Петя - чужой, как бы хорошо он к нам ни относился".  А как Вы хотели? Учить своих детей не доверять русским - их, вполне понятное, родительское побуждение.

0

70

У нас в стране основное негодование направлено на выходцев с Кавказа, а вот на остальных не так, наверное в следтвии их вызывающего поведения... Я например вижу индуса натулупленного зимой - мне смешно, идет сжался весь, только черный нос торчит... =) и никаких отрицательных эмоций не возникает...

0

71

В последнее время в Саратове негры стали на каждом шагу попадаться, один даже со мной в трамвае ехал как-то. Я человек спокойный, но это уже начинает доставать.

0

72

Окрута написал(а):

В последнее время в Саратове негры стали на каждом шагу попадаться, один даже со мной в трамвае ехал как-то. Я человек спокойный, но это уже начинает доставать.

Вот живу я тоже в Саратове. И негры попадаются на проспекте, в джинсах с мотней и с серьгой в носу...Но насчет того, чтобы это меня доставало :rolleyes: У них свой, очень отличный от нашего взгляд на жизнь и обычаи свои.....Но что-то не помню, чтобы негры, как ЛКН, гортанили на своем наречии и показывали всем окружающим полное пренебрежение..По крайней мере, кавказцы намного хуже ИМХО...

С уважением, sven64

0

73

sven64 написал(а):

По крайней мере, кавказцы намного хуже ИМХО...

В основной массе да...

Окрута написал(а):

в Саратове негры стали на каждом шагу попадаться... это уже начинает доставать...

А по-моему они настроены не воинственно и некому не мешают и плохого не делают... Мой одногруппник, тоже с Балашова даже прибухивал с ними пару раз =)

0

74

Кстати, по-моему несколько лет назад в педе негр учился.

0

75

Да и шут с ним.
Негоже уподобляться горластым выродкам, в пьяном виде орущим псевдопатриотические слоганы.
Когда есть реальные факты притеснения, тогда и можно говорить, что кто-то кого-то достал.
Лично меня негры вообще не тревожат.
Могу сказать, что ЛКН *недолюбливаю*, но это личное.

Отредактировано Борис (2008-01-15 01:41:20)

0

76

Окрута написал(а):

Кстати, по-моему несколько лет назад в педе негр учился.

Было такое... но один молодой в Балашове точно жил... и вроде в педе учился...

Борис написал(а):

Негоже уподобляться горастым выродкам, в пьяном виде орущим псевдопатриотические слоганы.

Согласен, это точно... от них бед больше чем от приезжих...

0

77

Скамью подсудимых займут пятеро омских школьников и один студент местного вуза в возрасте от 16 до 20 лет.
Уголовное дело об убийстве строителя Комкова направлено в Омский областной суд. Пока известны имена четырех из них - Писарев, Кузнецов, Мамонов и Семыкин.
В ходе следствия установлено, что 7 августа 2007 года в два часа ночи обвиняемые, находясь в районе дома №141 по улице Орджоникидзе в Омске, обрезком металлической трубы и бутылкой зверски избили ранее им незнакомого 33-летнего Комкова, которого они ошибочно приняли за выходца с Кавказа. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.
Жестокое убийство было совершено по предварительному сговору на почве национальной ненависти, считает следствие. Во время избиения русского рабочего Комкова подсудимые выкрикивали лозунг "Россия для русских!". Установить личности убийц следствию не составило труда, поскольку об успешной операции те с удовольствием рассказывали знакомым и друзьям.
На следствии подсудимые признали только факт убийства, отрицая националистическую подоплеку. По их словам, строитель выкрикивал оскорбления в их адрес.

0

78

Мдааа, прочитайте информацию об этом пользователе ICQ 462567248. Таких как он мало мутузить!! Патронов 30 на одного надо тратить!

0

79

Иду, значицца с утра по рынку, смотрю - идет.
Кадр.
Настоящий скинхед!
Черная куртка слегка дутая, моднячие черные же джинсы соответствующего покроя, заправленные в берцы с белой шнуровкой, лысый череп под вязанной шапочкой...
...15-16 лет под руку с мамой, упрашивая ее что-то там купить!.. :blink:

Спасибо тебе, о, неизвестный националюга! Посмеялся от души...

Отредактировано Борис (2008-02-09 10:59:59)

0

80

Борис написал(а):

о, неизвестный националюга

Это закос... он и понятия может не имеет не о националистах, не о Гитлере... просто ТВ рекламирует бандюков, этаких суровых мужественных парней... таких закосов и под панков и под реперов у нас оч много...

0

81

Подсолнух написал(а):

Жестокое убийство было совершено по предварительному сговору на почве национальной ненависти, считает следствие. Во время избиения русского рабочего Комкова подсудимые выкрикивали лозунг "Россия для русских!".

Пока в этой стране будут сажать за патриотизм, здесь не будет справедливого порядка.

Отредактировано Окрута (2008-02-11 21:42:15)

0

82

Окрута написал(а):

Пока в этой стране будут сажать за патриотизм, здесь не будет справедливого порядка.

Началось ...

0

83

Окрута написал(а):

Пока в этой стране будут сажать за патриотизм, здесь не будет справедливого порядка.

Немного расплывчато. Что касается вышеупомянутого случая, "патриотизм" ни за какие уши не подтянешь.

0

84

Подсолнух написал(а):

Что касается вышеупомянутого случая, "патриотизм" ни за какие уши не подтянешь.

Если разобраться, то виноваты вовсе не ребята, а несчастный случай. Ребята просто ошиблись, с каждым может случиться. Так что я бы списал на непредумышленное убийство максимум. Русского-то (как я понял, он был русский, или пардон?) они убивать не хотели.

0

85

Почему за избиение "нерусского" говорят "национализм", а за избиение своего ничего не говорят?! Я не сторонник национализма, я бы даже сказал противник такого явления... я против глупости, а не против другого цвета кожи... и вообще не могу понять кто русский, а кто нет... у нас давно все перемешались, хотя бы взять нашествие татар-монгол, которые несколько сотен лет хозяйничали на земле русской...

Отредактировано ЖывойПилот (2008-02-12 00:06:11)

0

86

ЖывойПилот написал(а):

у нас давно все перемешались, хотя бы взять нашествие татар-монгол, которые несколько сотен лет хозяйничали на земле русской...

Ну почему, людям лень историю было в школе учить!!! НЕ СЕЛИЛИСЬ татаро-монголы на русской земле, а уводимые в полон женщины рожали, татар с изрядной примесью нашей крови, а  никак не наоборот

0

87

Долой расизм, сексизим и гомофобию!!!!!!!!!!

0

88

Окрута написал(а):

НЕ СЕЛИЛИСЬ татаро-монголы на русской земле, а уводимые в полон женщины рожали, татар с изрядной примесью нашей крови, а  никак не наоборот

Ага, а когда эти самые татро-монголы набеги на землю русскую совершали, то женщин наших они ни-ни?.. Да они и без полона детей наделали.

0

89

TOT написал(а):

Ага, а когда эти самые татро-монголы набеги на землю русскую совершали

Чё прям из Татр к нам ? (не обижайтесь, это я так типа поумничать решил. Просто настроение весёлое) А вааще мне кажется пора уже посты заблокированных пользователей не обсуждать. ИМХО

0

90

Не заметил, что заблокирован, сорри.

0


Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Страна и мир » Скинхеды, национал-социалисты, и т.д.