Я тоже хочу плюсадинуть! Действительно, откуда в религиях, что в христианстве, что в исламе такое принижение человека? Не правильно это...
Ну "плюсадины" эт конечно вещь. Однако где Вы усмотрели "принижение человека" ??? Особенно в этих словах: " пути Господни не исповедимы" ?
Мне кажется, что б спорить надо быть сведущим в вопросе спора. В данном случае в вопросе теологии. Вы, стесняюсь спросить, Библию читали ? Там ясно сказано: Сотворил Господь человека по образу и подобию своему." Да там масса примеров. Ну где здесь
"принижение человека"?????

Не знаю. С ними не знаком.
А вообще получилось и правда очень мрачно. У самого мурашки по коже.
Ну первый раз вижу, что б после прочтения Библии такие последствия были. Ну это Ваше личное дело. Но всё ж скажу, что крест для православных не идол, а символ веры. И в церкви никто кресту не поклоняется и жертв не приносит. Поклоняются Господу. Так что насчёт идолов- это Вы зря. Это, насколько я знаю, один из излюбленных доводов так называемых миссионеров, чьи следы ведут далеко на запад. Да и Вы признайтесь ( хотя бы себе) ни сами до таких мыслей дошли. Скорее всего кто-то "помог". Ну переубеждать Вас я не собираюсь. Повторюсь: ДЕЛО ВАШЕ.