Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

ну да, скорее всего добровольщем. Нет, не коммунисты, но дядька так грозно с плаката смотрит, что обязательно внимание обратишь

0

182

Ну да, впечатляет

0

183

Да, да, такой плакат. Вот только, кто его повесил, не понимают, что они наоборот внимание к Самсоновой привлекают и наши бабульки за нее  проголосуют.

0

184

Самсонова?...
А, ну да: маленькая пластическая операция, усы наклеим, буденовку в музее на 2-м этаже возьмем и - вперед!
Выборы - битва за несозн... легковерных товарищей. Так что, молодежь может воспринять это как прикол, а бабули как отголосок колбасы по 50 коп. И там - и там позиция хорошая. Не зря же Френк Синатра, приколовшись со своей кандидатурой в президенты, получил такую поддержку американской молодежи, что действительно мог бы выиграть гонку, подай он свою кандидатуру всерьез

0

185

Говорят, что ветров сказал в случае если он пройдёт в думу, он пенсионерам по 500 рублей положит на книжку. это считается подкуп, млм.

Отредактировано CoreLL (2007-11-30 22:05:45)

0

186

CoreLL написал(а):

Говорят, что ветров сказал в случае если он пройдёт в думу, он пенсионерам по 500 рублей положит на книжку. это считается подкуп, млм.

А так же отменит бабушкам призыв в армию, всех дедушек примет в пионеры и трудоустроит всех беременных

0

187

И тем не менее: новости в 7 часов по рен-тв никто не смотрел? Интересно, в 12 будут повторять?
А большие плакаты с большевиком вечером уже сняли, не нарушают так сказать, букву закона!

0

188

TerMiT написал(а):

букву закона

Чисто флудерский вопрос: какая буква у закона? :D
P.S. Ржевского тут нет?.. ну и хорошо!..

0

189

TOT написал(а):

Подсолнух, только не подумайте, что я к этой группе отношусь. Я конечно, писал кое-что, но мне было бы обидно, если б вы про меня такое подумали.

Господа,а что это Вы все оправдываетесь перед каким-то Подсолнухом из Украины??? Как будто он какой-то известный президент страны (культ, прямо таки)? Он вообще не знает всей предвыборной ситуации в нашем городе, а лезет (со своими догадками) туда же! Сидел бы в своей Украине и обсуждал бы свою "хорошую" власть, которая до сих пор находиться в подвешанном состоянии!

0

190

sergiv092006, никто тут ни перед кем не оправдывается.
Максимум - объясняет позицию.
Мы не волки, и живем не в лесу, согласны?..

0

191

sergiv092006 написал(а):

Господа,а что это Вы все оправдываетесь перед каким-то Подсолнухом из Украины???

стесняюсь спросить, а вы кто? :/ . Подсолнух , то нам известен, в отличие от вас.

0

192

sergiv092006 написал(а):

Господа,а что это Вы все оправдываетесь перед каким-то Подсолнухом из Украины???

А смысл кому-то оправдываться??? Я такой же "какой-то" и в России!

sergiv092006 написал(а):

Как будто он какой-то известный президент страны

Назовите мне хоть одного неизвестного!

sergiv092006 написал(а):

Он вообще не знает всей предвыборной ситуации в нашем городе, а лезет (со своими догадками)

Стараюсь поддерживать связь со многими людьми, причем, из разных лагерей. Кроме того, принципиально не меняю гражданство и в паспорте у меня незакрытая регистрация: "ул. Юбилейная..."

sergiv092006 написал(а):

Сидел бы в своей Украине и обсуждал бы свою "хорошую" власть, которая до сих пор находиться в подвешанном состоянии!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Господин сепаратист! СИЖУ я в России, а в Украине я ЖИВУ! И поэтому - ну ОООчень меня этот вопрос интересует!
И последнее: как Вы (наверное) изволили заметить, с полуночи я воздерживаюсь от каких-либо комментариев по поводу предстоящего выбора россиян. Догадайтесь, почему? Чего и Вам желаю!

0

193

sergiv092006 написал(а):

Ветров, Володин и Путин- ПОБЕДА на Выборах 2007!!!

знакомы по смыслу слова, что-то. Я вот чуть подзабыл, кто же посты на такой смысл писал. Вроде бы тех и заблокировали, хотя есть проги по скрытию реального ip адреса. :cool:

0

194

sergiv092006
Слышь, ты совсем пробитый, камрад. Мало было позавчерашних дебатов??? Подсолнух очень грамотный и реальный товарисч, в отличие от тебя, прихвостня г-на В...Мля, нет слов.....Аналитик ты наш, от слова а....Где Подштанова потерял???
Без уважения, Свен64

Отредактировано sven64 (2007-12-01 16:27:53)

0

195

sven64 написал(а):

Где Подштанова потерял???

так егож забанили. Ф топку таких :mad:

0

196

CoreLL написал(а):

хотя есть проги по скрытию реального ip адреса

офф, эти проги есть практически на любом диске с прогами. Да и в инете достать не проблема

0

197

CoreLL написал(а):

Ф топку таких

И ап стену, перед этим йадом накормив....Погоны МД выдать посмертно!!!!

С уважением, sven64

0

198

CoreLL написал(а):

проги по скрытию реального ip адреса

- не смешите меня, я вас умоляю!  :D

sergiv092006 написал(а):

а что это Вы все оправдываетесь перед каким-то Подсолнухом из Украины?

а ещё тут я с Украины - и что? а сижу щас в европах - и что?
бываю в Балашове, и связи некоторые имею, оперативную в том числе.

так что НЕ НАДО, товарищ тут хамить...   :mad:

0

199

sven64 написал(а):

И ап стену, перед этим йадом накормив....Погоны МД выдать посмертно!!!!

ну конечно можно добиться подобного эфекта с Ветровым!!! не разъ!
Хотя у меня зверское ощущение что ВЫ господинъ sergiv092006 просто Вы живёте в другом мире, где ветров петух не лох и дедушка Боря Моисеев бог

0

200

remul написал(а):

- не смешите меня, я вас умоляю!

я серьёзно. у меня эсть такая прога. она на диске. был бы интернет поскоростней я бы вам прислал.
ПС. можно ещё через сайты менять адреса

0

201

CoreLL написал(а):

Хотя у меня зверское ощущение что ВЫ господинъ sergiv092006 просто Вы живёте в другом мире,

А у меня ощущение, что это гидра о нескольких головах, туловище одно, голов несколько, идея одна, начальник командует делать что-то определенное, но каждая голова мнит из себя "де голля"(с)АртемПаштанов, и в результате - куча дерьма на выхлопе.

Прошу прощения за резкость. Тем не менее, с уважением ко всем форумчанам, sven64

0

202

sven64 написал(а):

начальник командует делать что-то определенное

То есть (разрешите уважаемый свен64 до-раскрою ваш пост моими мыслями), получается человек выполняющий приказы ветрова ноль. Причём (ой!)  - вот работа "гидровской головой"  :cool:

0

203

Ребята!

0

204

CoreLL написал(а):

Причём (ой!)  - вот работа "гидровской головой"

Да!! Причем (ой!) со свойствейнной гидре силой(5, 10, 20 голов) а выхлоп неадекватен - от силы из расчета на пол-(ой!)щей головы...Ну, каков пастух, таковы и гид..., бараны :)
С уважением, sven64

0

205

sven64 написал(а):

Ну, каков пастух, таковы и гид..., бараны

моратся об них неохота

Немного отойдём от темы. Того не замечая, пропогандируя поведение на форуме в соответсвии с правилами, сами их же и нарушаем. Уважаемая, администрация (пишу искренне), каюсь! :)

Отредактировано CoreLL (2007-12-01 17:16:06)

0

206

CoreLL написал(а):

Уважаемая, администрация (пишу искренне), каюсь

И я, и я каюсь!!!![подплясывает в кирзачах, бъет треухом оземь]

Опять sven64

0

207

Ладно, народ, хорош стебаться...
Я думаю, все всё поняли, давайте не будем и дальше ругаться :)
Сегодня 1-е декабря, а значит - все пиар- и антипиар-разговоры о депутатах

CoreLL написал(а):

Ф топку

0

208

Борис мало того что правила форума нарушили, ещё и закон  :O

0

209

Официальные результаты выборов в Госдуму V созыва

думаю, по картинке всё понятно. остальное - детали...  :boast:
выборы... млин.... http://i037.radikal.ru/0712/8d/a0ee9d854e27.jpg

0

210

Не знаете, кто прошел от нас?

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007