Да, кстати, уважаемые пользователи форума, всю правду о нас, о форуме, о своем отношении к нам, быдлам, здесь без сомнения, совместно с AZ:
'Есть у мну брат в Балашове городе. Двоюродный. И всплыл как то тот факт что в Балашове сайта городского нет. Ну типа объявления там, новости и вся фигня. СарБК в миниатюре. А я никогда в жизни как то не писал ни каталога предприятимй, ни каталога сайтов, ни доски объявлений — ничего такого. То есть меня этот вопрос заинтересовал чисто технически и решили мы значит такой сайт сваять. Сысле я — сваять, братец — поддерживать и всячески развивать. Ну отлично. Единственный встал вопрос слабо разрешимый — где брать новости балашовские. Хоть из газеты местной перепечатывать'
При том осознав и приняв что попал в сообщество тайных пидерастов и больных на голову даунов — я решил хотя бы ловить позитив — и подыграл дебилам — в плане — и что школьнег — сделаю сайт про КС. Конечно же Балашов — город талантов . Что не возьми — то специалист. В любом причем вопросе. Одним словом я веселился как мог.
То что раньше мне казалось [[[[[[[[ — был вовсе и не [[[[[[[[. [[[[[[[[[ начался потом. 35 летний мужик (модератор) стал из штанов выпрыгивать и старацца доказать школьнику что он школьника умней, хитрей и ваще мужик. Щас кстати тоже за что то забанил ) Прибежала толпа еб//////х граждан балашова (настоящих и прошлых) и начали советовать идти в фос и прочую еб///////ю
Прямо задача века — чо делать с далб......., нас окружающими? И чтоб не фашызм."
Сильно. Да на олбанцком.Да такие талантищи. Прям вообще.Матерные слова исправлены мною.
Дурачье малолетнее, оно ведь и вправду, великое дурачье.
Всем сочуствующим угнетенным AZ и agapova - пламенный привет.