поразительно, я с вас ору. вы утверждаете то, что говорят слухи, сплетни и тд.
Могли его убить ещё с лета 91, когда появился шляфман. он постоянно на гастролях устраивал скандал в которых тальков принимал участие, то есть было расчитано где сработает. И советы были ещё тогда у власти
sven64 написал(а):CoreLL
Вы бы сначала научились мысли свои хотя бы в кучу собирать.
научились бы уважать чужое мнение, а не так как у вас: есть моё мнение и неправильное.
sven64 написал(а):Лучше про майевцев рассказал бы.Очень было прикольно.
как бабка старая (уж извиняйте за сравнение). Уже давно забыли всё, а вы поднимаете ворчите. Если я прекратил отвечать там, то это не значит что я мало знаю.
sven64 написал(а):С той же глубиной познаний в вопросе.
как раз-то ошибаетесь. В принципе ответ был выше. Вот и про талькова также: вы мало знаете, если бы знали не говорили что денег было ему мало и тд и тп
Дед Бабай написал(а):Тальков никогда не был сыном России. Так же как и я, например.
сравнение, конечно, потрясающее. Равносильно сравнивать мои музыкальные способности и отцовские.
Cow-Brat написал(а):Какие люди? Почему такую же? О чем Вы?
см. контекст. или ткнуть пальцем?
далее.
Талькова обвиняли в конъюнктурности творчества, в плагиате. повод , конечно, уверенность в своем глубоком уме, которым такой "критик" может понять, что было недоступно самому Талькову, и тот, такой глупый, делал те ошибки, которые первый бы ну никогда не сделал. Но сколько бы не говорили "критики" Талькова продолжает слушать народ. По прошествии пятнадцати лет со дня гибели Талькова, на телеканале "Россия" вышел большой документальный фильм, посвященный певцу, в которой показывается что официальная версия его смерти действительно сомнительна и даже абсурдна, что-то с ней "не так". В самом деле, ну не верить же тому шуту из правоохранительных структур, который в фильме с серьезным лицом рассказывает сказки про то, что, мол, все произошло случайно - убийца случайно взял пистолет, случайно направил его на певца, случайно нажал на курок, пробуя, есть ли там патроны. Просто кто то заинтересован в такой версии. И определенно кто то был явно заинтересован в этой смерти.
Вот вы осуждаете Талькова за следование политической конъюнктуре, то ли не знаете, то ли делаете вид, что не знаюте, те песни Талькова, которые были неудобными коммунякам и опасными для их автора.
А песня "Родина моя", в которой тальков пел вовсе не об ужасах красного террора, а о современной ему ситуации, в том числе и о том направлении, к которому усиленно готовили народ. Тальков пел то, что та тот период творилось.
После всего этого неужели вам не понятно, уважаемые "судьи", что его творчество было желанием повлиять на ситуацию, внести вклад в истинное возрождение России, опасения по поводу ее будущего. Никто ведь его "за язык" не тянул.
sven64 написал(а):из-за денег, которых ему все мало было.
Если бы ему нужны были какие-то блага в первую очередь - он бы мог оставаться лирическим певцом для женщин.
зыкому если интересно
Отредактировано CoreLL (2009-03-03 09:49:26)