Совсем отупевшие ещё и народу вещают в чём он был одет и какой он ...
Йо-хо-хо. [b]Негръ[/b], не надо вот так вот. Было уже.
Чего нервничаете? Сказать больше нечего? Но это не есть тайна за семью печатями.
Да и вообще, сынок, ты дальше маминого подола и монитора компа, задавлнных кошек,да, и пожалуй, видоискателя вверенной тебе видеокамеры, ничего не видел, и видеть не хочешь. Ты никогда не работал с людьми, и все свои умозаключения строишь по принципу, типа, все вокруг лица нетрадиционной сексуальной ориентации, а ты - славный гасконец.
Это, пацанчик, совсем не так.
Анализировать происходящее во время разговора, просмотра, прочтения, общения, в том числе и манеру поведения, стиль одежды и поведения, таким непревзойденным товарищам , как ты, обремененным клиповым мышлением, просто не по силам. Вот и мыслишь ты так - плоско, неумно и по-подростковому тупо.
И, судя по всему, это надолго, если не навсегда.
Но это твое дело.
А на день ВДВ сиди дома.
В данной перспективе словить по гламурному фейсу - вероятность очень велика.
Удачи тебе.
А я откупиться смог! Мама дала денежку, пришёл в военкомат и отдал. Теперь хожу фигнёй страдаю. Даже не знаю чем занять себя... На форуме чтоли Билана по об...рать? Ах, ё-моё, скоро день ВДВ. На улицу не пойду - побьют ведь злые дядьки! Не понимают ничего... Мне-то с такой мамкой...
Поток сознания.Скажу проще. В армию не забрали, потому, что наверняка больной,и зовут тебя Сергей, 19 лет. Всю жизнь живешь в Балашове. Учишься на 3-м курсе БИ СГУ. Работаешь в телекомпании.. Само собой, оригинальная, ни на кого не похожая личность.Творец.Соответственно, как Творец , ты имеешь право быть не таким, как все, то есть : вести себя по мудацки, носить мудацкую одежду и считать всех окружающих тебя неТворцов полными идиотами. В телекомпаниях вы такие и есть. Сегодня только наблюдал великих операторов на заседании думы.В засратых штанах, воняют потярой, с чернильными наколюгами и ошалевшими глазами.Года полтора одного такого пришлось прям пнуть под зад, он все свою камеру на треножник монтировал, крутя своей засаленной жопой. А то, творрческая личность. Хоть недавно прижали этих гомодрилов регламентом. Вроде не сильно воняют. Хотя ближе метров двух подходить не стоит. Стошнит.
А на самом деле все выглядит так : дети и "оригинальные" личности испытывают животный страх при мысли о службе в армии, как о необходимости находится в замкнутом пространстве с незнакомыми мужиками.Где придется отвечать за свои слова и поступки, вствать в шесть утра и начинать день с веселой пробежки на 3 км по пересеченной местности. Детям стыдно прямо признать тот факт, что они обыкновенные трусы, воспитанные в духе "тряпки" возле мамкиной сиськи.Из этих факторов начинают образовываться отмазки, непоколебимые с точки зрения подростка, типа, я "потеряю" своё ничтожное время и не принесу пользу стране, или, я "отупею"; там быдлы, а я - личность!Затем фантазия разгорается и разговор уже идет о том, что армию надо распустить/поставить полностью на конракт/сократить срок службы (это уже сделали, но дети все равно недовольны!
Некоторых заносит дальше: сначала под действием фактора страха выдвигается идея, затем специально подбирается и изучается обширный теоретический материал (естественно получается очень хрупкая смешная конструкция, т.к. факты выборочно выдёргиваются и склеиваются сугубо в выгодном свете для объясняющего ребёнка), якобы доказывающий и "оправдывающий" Истинность и Правдивость этой идеи.
Так дети начинают чувствовать себя спокойно...
В голове воцаряется демократия, которая представляет собой вид на жизнь исключительно через призму их потребностей: где хочу там и нагажу, что хочу то и делаю, все кто мешает этому - дремучие люди, ничего не понимающие в чаяниях подростка.То, что взрослому человеку чаяния какого-то "не такого как все" дурачка нахрен не нужны., подростку неведомо.Он в своем мирке живет.
Ну, Серега, излей , неуравновешенный и непризнанный гений фокуса и экспозиции.И знатный дискуссионист.