да и ещё какая! "модератор"...
Уважаемый пользователь Негръ!
То, что Вы не читали правила форума, ничуть не сомневаюсь. Присоединяюсь к Рулону и прошу почитать.
да, аналогично... у меня слегка другая проблема: некоторые решили за меня посты дописывать. И следом меня обсуждать. Может Вы вообще тут под моим ником сами посидите, да и всё? а то непонятно теперь, что пишу я, а что добросовестные "доброжелатели"...
По этому поводу, скажу еще раз - читайте Правила. Там все доходчиво написано, кто на что имеет право, и кто на что не имеет.
Кроме того, Вами проигнорирован п 1.23 и п.3 Правил. С обсуждения личностей, Вы перешли на обсуждение действий модератора, причем законных. А это чревато.
Не желая вступать в дискуссию с человеком, который не может правильно написать слово "пицца" и страдающим от вида раздавленных кошечек, который даже не смог определиться с размещением своей темы про "Венецию", которую из "все обо всем" пришлось тянуть в "Наш город", в целях недопустимости подобного изъявления, на основании Правил Форума, мною принято решение - ограничить доступ пользователя Негръ на ресурс. Поскольку он парень взрослый, то и получает по-взрослому - 15 суток.
Мои действия могут быть обжалованы Вами администрации сайта.
Больше сюсюкания не будет.
Модератор.