Хотя, именно Путин сказал крылатое про "собаку" и "караван". Понятно, не его креатив, но из его уст как-то убедительно звучит.
Из уст Путина и хула -похвала????
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Личности » Солженицын
Хотя, именно Путин сказал крылатое про "собаку" и "караван". Понятно, не его креатив, но из его уст как-то убедительно звучит.
Из уст Путина и хула -похвала????
Вряд ли. Для нынешних властных ж... путинская хула скорее повод свалить в Юнайтед Кингдом. Уверенный он дядька. А уверенность передается, подобно западноукраинской холере.
Любовь к Родине не подразумевает любовь к правящему режиму... Стыдно, но я не читал его, теперь вот ищу его книги...
Любовь к Родине не подразумевает любовь к правящему режиму..
*Задумался и чуть не пропустил момент взрыва мозга*
А масло - масляное...
Я мало знаю людей, которые бы говорили, что НЕ любят свою родину.
Ну да, у нас почти в каждой кухне по Жириновскому
Однако они не рвутся обустраивать Расею.
Любовь к Родине не подразумевает любовь к правящему режиму.
Видимо, любовь к Родине - есть призыв бомбануть ядреными бомбами Россию...Как Солж призывал....
А вот и поклонники СоЛЖЕницына воспряли...
"Солженицыну посмертно присуждена премия «Большая книга»
Литературная премия «Большая книга» в специальной номинации «За честь и достоинство» посмертно присуждена писателю, публицисту и общественному деятелю Александру Солженицыну. Такое решение принял совет попечителей «Большой книги». Награда будет вручена семье писателя в конце ноября во время торжественной церемонии объявления лауреатов премии.
«Большая книга» учреждена два года назад, ее размер - 3 млн рублей за первое место, 1,5 млн рублей - за второе и 1 млн рублей - за третье."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08 … 6357.shtml
Вот так вот! За честь и достоинство...
Точнее было бы за отсутствие того и другого. И пинка под зад.
Отредактировано sven64 (2008-08-13 16:05:13)
А исчо в школах исключают из программы"Как закалялась сталь" Островского и произведения Маяковского. Зато солж цветет буйным цветом! Счастливого будущего, под флагами Евросоюза!
Отредактировано sven64 (2008-08-13 16:22:30)
теперь вот ищу его книги...
Как семь томов Гулага осилите, сообщите оставшимся в живых...
А то молодое поколение не захочет в НАТО, сопротивляться станет. А тем, кто платит, своя концертная программа нужна. Потому теперь всё больше и в школе и в ВУЗах обращают внимания на "эмигрантскую" литературу.
Да, это заметно по многим жЫвым постам и не только...
Счастья будущим членам счастливой европейской семьи народов.
Каким образом наша страна будет в НАТО, если оно создано против СССР, а после развала против России? ерунда... =)
Каким образом наша страна будет в НАТО, если оно создано против СССР, а после развала против России? ерунда...
Когда усилиями интеллихентов попилят страну, всех ненужных умертвят, вот тогда и будет счастье. В отдельно взятой Новгородской области.
Каким образом наша страна будет в НАТО, если оно создано против СССР, а после развала против России? ерунда... =)
Грузия и Украина когда-то тоже были в анти-натовском блоке...
Они еще пока не в НАТО...
пора прекратить оффтопить...
Подумайте , о чём бредите.
Это...
Ну почему я не модер?..
Да не мучьтесь, забаньте! Право имеете!
Не-а! Я Вас сюда - да модером! Во, идея!..
Обойдетесь! Ничто так не замедляет процесс увядания, как отсутствие пенсии! И нечего тут опять на комплимент нарываться, лучше MMS настройте!
Хиты и понты | Кино | 2010-11-20 |
Демократия в России | Политические страсти | 2010-05-30 |
Поздравляю! :) | Праздники и поздравления | 2010-12-31 |
Со всего Света | Страна и мир | 2010-05-09 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Личности » Солженицын