Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Расскажите про Балашов.

Расскажите про Балашов.

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

большое спасибо за информацию :crazyfun:

0

182

Ой а скажите пожалуйста улица К.Маркса , 75 это каким районом считается?центр или нет?

0

183

Хм... интересный вопрос...  Мне кажется, что это плюс-минус граница между автовокзалом и центром...

0

184

Я жил в этом доме у тещи, во 2-м подъезде. Границей была "Шпановка" - р-н бывшего кафе "Кавказ" и мельницы, а 75-й дом был "вокзальским". И за столиком, напротив нашего подъезда, постоянно собирались "вокзальские" - стриженные под "площадку" типы в вельветовых шароварах.

0

185

Скажите, плз, какое сообщение между Ртищево и Балашовом? Вроде электрички должны быть. Не знаете интервал движения, со скольки и до скольки ходят?
Может Автобусы еще?
Если авто ловить, сколько будет стоить?
Спасибо!

0

186

Автобусов, кажется, нет... Расписание электричек и проходящих поездов на конкретную дату можно посмотреть на сайте РЖД (rzd.ru), стоимость билетов колеблется от 200 до 500 руб., машину поймать можно - обычно через Ртищево народ уезжает/приезжает в/из Питер(а) - стоимость около 500 рублей.

0

187

имеет смысл также и на поезда посмотреть расписссание.почти все поезда с москвы, идущие в балашов, через ртищево

0

188

DanBee Странные цены вы приводите. 500 рублей за 100 километров зажравшиеся РЖД-шники только могут взять. Электричка стоит около 100р.
Про машину - аналогично. Цены почти как на такси. 200р и хватит, не стоит оно того. Но трафик маленький, возможно, поймать тяжело будет.

0

189

Автобусы точно ходят и электрички (96 руб) - со временем не подскажу... знаю только что есть с Балашова в 4.36, которая прибывает во Ртищево где-то в 7.10.

0

190

Всем спасибо, так вышло что поездка не состоялась.

0

191

На сайте РЖД были цены на билеты на проходящие поезда: от 186 рублей до 473 рублей. Я только округлила. Такси берет 500 рублей от Балашова до Ртищева - мои знакомые прошлым летом уезжали в Питер через Ртищево.

0

192

В 8-55 утра по выходным однозначно ездит ртищевская электричка. Цена примерно 80-90 рублей.
А в будние дни было что-то вроде в 15-50.

0

193

Всем спасибо еще раз.
Убедился что покупать билет на проходящий поезд Ртищево-Балашов заранее не имеет смысла.
Достаточно купить Питер-Ртищево и сориентироваться в Ртищево по месту.

Отредактировано Cow-Brat (2010-01-12 23:23:52)

0

194

все зависит от того ,как в балашов собиретесь. в районе 4 февраля знакомый едет из питера и его точно будут встречать на большой машине. если что ,в личку

0

195

Cow-Brat написал(а):

Убедился что покупать билет на проходящий поезд Ртищево-Балашов заранее не имеет смысла.
Достаточно купить Питер-Ртищево и сориентироваться в Ртищево по месту.

Да, так проще. После того как приходит питерский поезд вроде бы есть автобус в Балашов.
Если что узнаешь про движение автобусов и электричек из Ртищево в Балашов напиши тут, буду весьма признателен =)

0