в общем... Трубочка такое озерко под Репным... очень там красиво...
Для остальных пусть смысловой акцент на второй части - МАРШРУТ ПРИДУМАЕМ.... пусть стоит
Отредактировано МашаЦы (2008-06-09 19:26:34)
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Расскажите про Балашов.
в общем... Трубочка такое озерко под Репным... очень там красиво...
Для остальных пусть смысловой акцент на второй части - МАРШРУТ ПРИДУМАЕМ.... пусть стоит
Отредактировано МашаЦы (2008-06-09 19:26:34)
Ааа))) Спасибо! Точно бы не догадался! А я сижу тут, мозги дымят...
просто место мало исследованное... но прелестное... а что с палатками делать???
Деда писал: А какую марку машины леди предпочитает в это время года?
а такую, чтоб соответствовала состоянию ларька в тот момент суток, в который пьем вино
просто место мало исследованное... но прелестное... а что с палатками делать???
Лично мой идеал дамы умещается в чехле от гитары.
а такую, чтоб соответствовала состоянию ларька в тот момент суток, в который пьем вино
Ну вот и сел в лужу... каково мне, непьющему?..
Тогда я вам чехлы от контрабасов заготовлю... не... винцо бело-красно-дамашнеделанное на природе... бутылочку под мясо... ууууммм
Отредактировано МашаЦы (2008-06-09 19:39:54)
Ну тогда уже чехлы на колесах - идеальный вариант перемещения в пространстве + ночевки, опять же - демократическое сочетание с ларьками. После винца-то домашнего...
не.. можно попросить, чтобы нас отвезли и забрали... вот будет не плохой вариантец
можно попросить, чтобы нас отвезли и забрали... вот будет не плохой вариантец
И цена вопроса - 300-400 руб. Чего заморачиваться?
Часть романтики пропадет. А как же мозоли на пятках, зудящие от комариных укусов икры, грязь в щелях отклеившихся подошв и камешек... этот вечный, гадский, проклятущий камешек, который обязательно притаится между стелькой и ступней?
Часть романтики пропадет. А как же мозоли на пятках, зудящие от комариных укусов икры, грязь в щелях отклеившихся подошв и камешек... этот вечный, гадский, проклятущий камешек, который обязательно притаится между стелькой и ступней?
Дедуся, все будет, как только фары увидите(таксомотора подъезжающего)
Во нафлудили...
Аж ппц.
СВЭН, ну вэ это... писсимист... так бесплатно довезут и еще мяса на шашлык подкинут...
Маша, ну мы с тобой карту составляем? Или как? Начали с Репного. Куда дальше-то?
Вам другие не мешают маршрут прокладывать?
Но и не помогают. А в итоге - аська.
Мммм...
Думается мне, неплохо бы было...
Правда я не знаю как что меня ждет в эту неделю, может быть и времени не останется.
Но если будет, я с радостью.
вот так будет не плохо... контакты участников форума можно найти... если что - в личку пишите
А у вас уже можно купаться?
Или еще холодно очень?
Наши мужики круглый год купаются. Как напьются - так и купаются.
А у вас уже можно купаться?
Или еще холодно очень?
Мы с друзьями купаемся уже месяц, правда с небольшими перерывами на очень уж холодную погоду. А вообще на пляже почти каждый день, в волейбол режемся.
Наши мужики круглый год купаются. Как напьются - так и купаются.
Га-га-га! Ништяк написано. Коротко, со смаком.
Ну ведь не все же по пьянке купаются. Для некоторых купание, это просто поддержание здорового образа жизни.
Ну ведь не все же по пьянке купаются.
Люди купаются и трезвыми. Вне всяких сомнений!
вода теплая уже, отче ж не окупнуться? городишко местами красив, окрест природа чудная. токмо хлам везде в поблизостях. народ дикый, где ест - там и гадит.
Народ дикий не только в Балашове. Приезжие, так называемые гости города, по Вашему не гадят?
Да и вообще все зависит от культуры, а не от места проживания.
Место располагает. В чистом месте человек десять раз оглянется, прежде чем бычок под ноги швырнет. А в гадюшнике сработает принцип: "от моего бычка грязнее не станет".
Я где-то про дымящие трубы или отравленную воду написал? Если человек харкает под ноги или разбрасывается бычками - это только экология?
вода теплая уже, отче ж не окупнуться? городишко местами красив, окрест природа чудная. токмо хлам везде в поблизостях. народ дикый, где ест - там и гадит.
Бу-га-га. Вот написано - красота!
Место располагает. В чистом месте человек десять раз оглянется, прежде чем бычок под ноги швырнет. А в гадюшнике сработает принцип: "от моего бычка грязнее не станет".
Ведь мы не экологи, верно?
Это уже не экология, а психология. И ведь действительно так. По себе замечал.
как говорил профессор Преображенский... "разруха, она в голове начинается"... Шикарная фраза и пример...
Я не купался. Хоть и жара стояла. Надписи "Купаться запрещено" отпугивают. Местные жители говорят - лучше не стоит. Да и жара к концу недели спала.
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Расскажите про Балашов.