Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! :)

Сообщений 121 страница 150 из 550

121

Спасбо !  Спасибо за информацию.  :D

0

122

Спасибо за спасибо)))
Ой, какое уже?.. 12-е!!
Но все равно спасибо! :)

0

123

Спасибо, но опаздал я... если примите мое "спасибо", то от меня вам спасибо...

0

124

:D По идее, сегодня - Всемирный День Пожалуйста!

0

125

Вот, пожалуйста, мое поздравление всем!!!

0

126

Подсолнух написал(а):

По идее, сегодня - Всемирный День Пожалуйста!

с чем Вас и поздравляю)

0

127

Всегда пожалуйста ;)

0

128

Подсолнух написал(а):

По идее, сегодня - Всемирный День Пожалуйста!

Тогда может
по идее, завтра - Всемирный День Спасибо ?

0

129

Поздравляю форум с работой в течении 7 месяцев и 2 дней!!! =) Опоздал к круглой дате... =)

0

130

А я поздравляю форум с завидным облико морале. За 7 месяцев можно было бы с других форумов столько пошлятины выгрести, сколько Лимонову+Аксенову+Шуре Каретному+Лаэртскому+Шнурову+Жирику и не снилось. А мы ничего - держимся! Респект всем! :)

0

131

И наш форум прогрессирует день ото дня... =) респект всем)

0

132

Всем реальным форумчанам и форумчанкам, кто в теме респект (скоко уже респектов набралось?)! Средний палец всем , кто пытается осквернить форум ;)

Отредактировано CoreLL (2008-01-13 13:23:17)

0

133

CoreLL написал(а):

Средний палец всем , кто пытается осквернить форум

Дык мы их к ногтю прибирали, всегда...Вспомним тему "Выборы в ГосДуму"" :rolleyes: Рад, что моя скромная персона, совместно со всеми уважаемыми форумчанами, принимала активное участие в изничтожении подобных происков отрицательно настроенных субъектов, действия которых были направленны на дестабилизацию положительных процессов, возникающих в результате нашего вежливого и аргументированного обмена мнениями по темам, так или иначе касающихся как жизни нашего города в целом, так и каждого из нас!!! В единстве, сила, однако :rolleyes:  :rolleyes:

Спасибо всем!!!
С искренним уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-01-13 15:23:06)

+2

134

sven64 написал(а):

...изничтожении подобных происков отрицательно настроенных субъектов, действия которых были направленны на дестабилизацию положительных процессов, возникающих в результате нашего вежливого и аргументированного обмена мнениями...

:blink:  :blink:  :swoon: Пытался осилить - чуть с предмета мебельной промышленности не самоликвидировался

0

135

Подсолнух написал(а):

Пытался осилить - чуть с предмета мебельной промышленности не самоликвидировался

В дополнение к этому, хотелось бы в своем лице, от имени и по поручению других лиц(сорри, шаблон(, выразить возмущение прогрессивной части человечества, которая решительно осуждает происки представителей отдельной ветви экстремального исламистского соообщества, допустивших убийство бывшего премьер - министра славной демократической страны Пакистании.         Несмотря на неоднократные обращения правозаshitиков в ООН, НАТО, Страсбургский суд и Всегалактическую Лигу защиты Гуманоидов , позиция тех русских "интеллигентов", которых гнали с кухонь зловещие сотрудники ГБ, мешая им пить водку под селедочку,рассуждать о судьбах ЭТОЙ страны, и при этом смаковать перлы Солженицына, который был банальным стукачом под именем "Ветров", до сих пор каких-либо изменений не претерпела..

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-01-13 16:51:32)

0

136

Кыш из темы! :)

0

137

Борис написал(а):

Кыш из темы!

В смысле? Вы меня пугаете! :rolleyes:

0

138

Ну... это... (аж сам растерялся :D ).
Короче, тут только поздравления какие-нибудь давайте, а остальное - во Флуд... :D

0

139

Борис

Ja ja! natuerlich!!!!!

0

140

sven64 написал(а):

принимала активное участие в изничтожении подобных происков отрицательно настроенных субъектов, действия которых были направленны на дестабилизацию положительных процессов, возникающих в результате нашего вежливого и аргументированного обмена мнениями по темам, так или иначе касающихся как жизни нашего города в целом, так и каждого из нас!!!

Однако сильно сказано. Плюсадин. Однозначно.

0

141

Поздравляю всех с наступившим Старым Новым Годом! =)

0

142

Борис написал(а):

тут только поздравления какие-нибудь давайте, а остальное - во Флуд...

Всех со СНГ (не путать с СНГ)! Подробности во флуде ;)

0

143

Поздравляю Федю и sven64 с авиками!
Феде: Хорошего человека должно быть много!
svenу64: Новая аватара по поводу старой: "я буду вместо, вместо, вместо нее..." :)

0

144

Спасибо !   :boast:  Мне самому нравится. ( я не слишком самолюбив?  :O )    :D

0

145

Подсолнух написал(а):

svenу64: Новая аватара по поводу старой: "я буду вместо, вместо, вместо нее..."

Thanks!

0

146

Поэдравляю всех с праздником Святого Богоявления - Крещения Господа и Спаса нашего Иисуса Христа !

0

147

Присоединяюсь!!! =) С Крещением всех...

0

148

С Днем Соборности, Украина!

0

149

Своего рода юбелей.
Всего тем: 329
Всего сообщений: 11111
Зарегистрированных пользователей: 268
Последним зарегистрировался: Евген

0

150

Федя написал(а):

Всего сообщений: 11111

:D Присоединяюсь))) Вчера ночью подсиживал-подсиживал, пока один не остался. А сегодня опоздал

0