Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! :)

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

Так это... седня ж филологи диплом защищали!.. Точно!..
Ну тады молодцы! Поздравляю дипломированных специалистов! :flag:

Представляю, чего это стоило, ибо через месяц буду тоже...

0

332

Поэта и просто Честного Человека с Днем рожденья!

http://keep4u.ru/imgs/b/080516/e1/e1cde824e1e73b2564.jpg

"...Ты не дай им опять закатать рукава..." - вместо пожелания.

0

333

не могу не присоединится к поздравлениям  ЮЮ!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ!!!!

0

334

Dimon написал(а):

Заголовок:
Поздравляю всех IT-специалистов, а г. Балашова в особенности
Собственно:C 2006 года отмечается международный день информационного общества, который закреплён за 17 мая. Декларированный Генеральной Ассамблеей ООН,этот праздник имеет официальный статус и призван заменить собой день системного администратора, поскольку является профессиональным праздником для всех IT-специалистов.  Желаю успехов в этом нелегком труде, а так же больших достижений, и продвижений в карьерном росте.  :flag:

0

335

Присоединяюсь! :flag:
Пока не перемещаю в Поздравляю! :) (а надо бы)

Редактирую 18.05: переместил

0

336

Поздравляю нашу страну, нашу сборную, всех болельщиков, с победой на чемпионате мира по хоккею!!!

0

337

Присоединяюсь! Раша - форевер!!! :cool:
Кстати, ЖывойПилот, ничего что у Вас сообщения за 2000 зашкалили? :) Поздравляю! :flag:

0

338

Спасибо  :flag:

0

339

Дедусю поздравляю с 500-м сообщением!
Так держать!
Wild Dance - Magic People - Woodoo People!

С уважением, sven64

0

340

Спасибо и от меня и от дикого племени Вуду! :flag:
Wild Dance маст гоу он! :D

0

341

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕМ С ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ УЧЕБНОМ ЗВОНКОМ :)

Хотя, не гарантирую того, что школа перестанет вас напрягать :)

0

342

Поздравляю
всех выпускников и выпускниц с Последним Звонком!!!

p.s. Много не пейте... но и мало тоже не стоит...

0

343

Не попсу, не Диму Билана, а Россию с 1-м местом в Евровидении! Природный газ, спасибо что ты есть! :flag:
P.S. Честно? Не смотрел, узнал в новостях. Может, Дима и правда крут ;)

0

344

Дед Бабай написал(а):

Не попсу, не Диму Билана, а Россию с 1-м местом в Евровидении!

Полностью согласна, а само выступление видела, смотреть там было не на что, номера были намного лучше, подозреваю, что просто все проплачено, слишком уверенно об этом говорили и слишком все гладко шло :glasses:

0

345

red написал(а):

а само выступление видела, смотреть там было не на что

Ну, да, кривляющийся уродец со шнобелем измором взял, наверное, замылил все глаза организаторам этого конкурса европейской самодеятельности.Второй раз ведь припоролся. А тут в кентах у него Плющ и скрипач со скрипкой за .....мульенов баксов.
Круче нас, только...Постоянно слушаю он-лайн радио из Германии...Сегодня они там с подколами сообщили, типа "russisches Superstar Bilan nahm den ersten Platz", и то мельком...Вот уже два часа в новостях даже и не упоминают. Это я по поводу значимости этого сборища под названием "Евровидение". И тем не менее, жители России к данному мероприятию пылают какой-то неизъяснимой страстью, типа Россия непременно должна там всех победить.

С уважением, sven64

P.S.А теперь готовьтесь в ближайшие три месяца нас задолбают этой песней из каждого утюга.

+1

346

Если прошлая песня еще как то слушалась, то эта совсем незапоминающаяся. А смешно было, когда Плющенко катался вокруг Билана, уверена все смотрели на него. а Билан на подпевках :rofl:
Уверена, все куплено было заранее, можно было послать на конкурс более достойных

0

347

Дед Бабай написал(а):

Природный газ, спасибо что ты есть!

А такоже спасибо всем автомобилистам нашей страны за горячую поддержку любимого всеми димы-билайна...

А в следующий раз на евровиденье можно послать нефть без димо-белайна...

Отредактировано РулонОбоев (2008-05-25 16:00:43)

0

348

мда.... "извините, я на тракторе" ... но думаю, что Дима Билан не самое лучшее, что в стране из поющего есть...

Как бы в нас не началось "головокружение от успехов".... и хоккей, и футбол.... бр... (пойду похмелюсь, может мир мне покажется светлее, добрее, справедливее)

0

349

МашаЦы написал(а):

Дима Билан не самое лучшее, что в стране из поющего есть

Перекрыть ей газ!!!
Простите...

0

350

По моему Билан даже не стоит обсуждения, если только в теме "Голубая страничка" :crazy:

+2

351

red написал(а):

Голубая страничка

Шожеж вы так на мальчонку-то!..
Хотя, да: голубое топливо...

0

352

Дед Бабай написал(а):

Шожеж вы так на мальчонку-то!..
Хотя, да: голубое топливо...

Не думаю. что я его сильно обидела, сейчас этим гордятся :no:

0

353

МашаЦы написал(а):

Как бы в нас не началось "головокружение от успехов".... и хоккей, и футбол.... бр...

в этот список надо добавить еще волейболистов... Наши гандболистки вроде вчера тоже выиграли Европу =) Поздравляю нашу страну с достижениями последнего времени!

0

354

ЖывойПилот написал(а):

Сдавал курсовик и сдал на "отл"!!!

Пздр ЖвгПлт! :flag:

0

355

Спасибо!

p.s. Сейчас пойду еще сдавать...

0

356

Ия написал(а):

ТОТ, поздравляю с волшебной цифрой - 888!!!

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!

0

357

ТОТ, с тройной бесконечностю! :flag:

0

358

С Днем Пограничника!
90 лет с момента создания ПВ ОГПУ/НКГБ/КГБ/ФСК/КГБ!
Всех причастных - поздравляю!!!

0

359

Присоединяюсь!
Поздравляю всех, а причастных особо - с 90-летием погранвойск!

0

360

Фигассе, праздник-то какой!..
А я ни сном, ни духом...
Ну, можно сказать: поздравляю!

0