Осспадя. Дикие люди, дети гор (с) Прочитала всю тему, и сразу возник вопрос: коли всем вам так отвратительны несчастный Билан и конкурс Евровидение (гаже и бессмысленней которого только конкурс по поеданию крапивы), чего вы так яростно тут обсуждаете и кому что доказываете? Билан – <я сам такой>, Евровидение – помойка и гей-парад, и, естественно, это можно сказать смертельно ранит форумцев. Ай-ай-ай. Тем не менее они знают подробности конкурса, и даже пересматривают его, читают различные новости и интервью с Биланом, чтобы потом вылить еще побольше грязи на этого, без сомнения, мерзкого, ужасного человека, да чего уж там, откровенного врага народа русского! Их чуть ли не тошнит от всего этого безобразия под названием Евровидение, но они в курсе всего, а как же! Их, скорее всего, насильно принудили просмотреть конкурс от начала до конца, а также изучить биографию Билана. Вероятно, угрожали избиением или даже расстрелом.
Рассуждения ваши очень походят на разговоры бабок у подъезда, которым от переизбытка свободного времени до всего на свете есть дело и у которых на все собственное мнение, обычно всегда негативное, а то, так ведь оно интересней. Единственный адекватный человек – пользователь ТОТ. Остальным сочувствую искренне. Надеюсь, к этому времени они уже залечили моральные травмы, которые поганый безголосый гомосек Дима Билан нанес им своей победой.
Ия, я конечно не удивлюсь, если у вас за плечами как минимум муз.училище по классу вокала, но утверждать, что Билану «нечем петь» - извините. Он вроде Гнесинку заканчивал. Ах, хотя что это я – за всё уплочено, да-да.
Да, и что вас всех так заботит вопрос «голубизны», в данном случае Билана? Прям какая-то больная тема для большинства форумцев , я смотрю. Ходють толпами по улицам славного града Балашова гомики во главе с Димкой Биланом, и пристают, пристают, проклятые, к нашим «реальным мужикам». Вот они и вызверились. Бедняги.