ArtSuS007 написал(а):Лично знаю людей, которые пытались поступить в пед, но т. к. не дали денег, они не поступили.
Это они Вам так рассказывали?
Аргумент железный. Вы такие выводы делаете, как будто сами в приемной комиссии сидели. В принципе, валить все на обстоятельства - характерная черта определенной категории граждан.Когда все вокруг виноваты в неудачах отдельного индивидуума.
ArtSuS007 написал(а):Учусь в БИ СГУ уже четвертый год, Коррупция и беспорядок, главная черта БИ СГУ.
ArtSuS007 написал(а):Я за время обучения отдал около 500 рублей
Да уж, взяточничество и обдираловка налицо. Аж по 125 рублей в год с бедного студента.
Или Вас конкретно кто-то на "дачу взятки" разводил?
ArtSuS007 написал(а):научить преподаватель, который ведет пары и принимает зачеты и экзамены в нетрезвом виде?!
Безусловно, Вы лично видели акт медицинского освидетельствования гражданина .
А вообще-то, такие явления есть в любом вузе, но уж "под угрозой расстрела", извините.
Вы сами то что предприняли для пресечения мздоимства? И если там все так ужасно - обратитесь к вышестоящему начальству, бросьте, наконец, учебу в этом, насквозь коррумпированном, по Вашему мнению, заведении. Или четыре года назад при поступлении, все было иначе?
Пусть это будет не совсем скромно, но лично у меня достаточный опут обучения в вузах. И некий период работы даже имеется. Поэтому воспринимаю Ваш "призыв" не как объективное изложение ситуации, а просто как какие-то мысли на пришедшую в голову тему.
Примечание: в БФ СГУ не учился и не работал
С уважением, sven64