Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудец - всему делу венец

Сообщений 181 страница 210 из 809

181

sven64 написал(а):

Сегодня на радость детишкам высадили березки. В детском садике. Очень положительные впечатления.

Круто!
Кста, с новой аватарой!

0

182

sven64 написал(а):

На автаре я с левой стороны. Гы Гы

Относительно кого ....

0

183

Вот это я отметил... :canthearyou: как же я пришел домой... :dontknow: не помню...

0

184

Только с "квартирника". Устал как @, мобилку на чужой хате оставил, еще не спал, а через час на работу o.O . Зато и помитинговали, и попели :cool:

0

185

А мы уборщице предложили субботник провести. "Фиг, за отдельную плату!" - вот что от нее дождались.

0

186

Ия написал(а):

Объявленный диром субботник по банальному разбору завалов отменён по ещё более банальной причине - ТРУБУ ПРОРВАЛО!  Плаваем....

Неприятно, особенно в демисезонье. Плавали, знаем :) . Но не отчаивайтесь: суббота еще не началась :flag:

Кошка написал(а):

А мы уборщице предложили субботник провести. "Фиг, за отдельную плату!" - вот что от нее дождались.

Это как: "Один с сошкой - семеро с ложкой"? А причем тогда здесь "субботник"?

Робот-ибн-тормоз написал(а):

Дед Бабай. Сообщений: 100

:flag:

0

187

Робот-ибн-тормоз написал(а):

Дед Бабай. Сообщений: 100

Странно, а у меня 104 показывается  ;)

0

188

17:03:56 - 100
Странно: а у меня уже 19:35 :)

0

189

Интересно, а откуда берутся те, у кого четное число не задуманных природой дырок в голове?
И как лишние из них заклеить, чтоб то, что входит, не выходило обратно?..
А то ведь только лыжная палка и задерживается!
Стеб, но грустно...

0

190

Не спится. К дождю шоль? :|

Борис написал(а):

Интересно, а откуда берутся те, у кого четное число не задуманных природой дырок в голове?
И как лишние из них заклеить, чтоб то, что входит, не выходило обратно?..
А то ведь только лыжная палка и задерживается!
Стеб, но грустно...

Кто Вас так достал? o.O

0

191

Безбашенные знакомые создания женского полу, постоянно ищущие проблем на пятую точку, которые (проблемы) потом сказываются на мне.
В хорошем понимании, если ислово "хороший" здесь вообще уместно.
Есть такие - в детстве не наигрались, а потом саму жизнь как некую игру воспринимают!
Где б спрятаться?..

0

192

Дед Бабай написал(а):

Впору в названии темы первую "л" на "с" переправлять

Ну, утешили!
Я все боялся, что один такой :D

0

193

Борис написал(а):

Безбашенные знакомые создания женского полу

В прошлом году интернет работал так хорошо, что тоже не знал куда от малолетних мадемуазелев деваться. Было дело, вел театральную студию - вот и напоролся на ежедневно-многократное "как дела, солнышко?" o.O Причем, не знал кто, но справедливо догадывался. В этом году выбивает нещадно, зато в этом плане спокойно :cool: . Хотя, и с кем надо не свяжешься.

0

194

Замучился тыкаться в тормозящий форум, пойду прогуляюсь за нефильтрованным, погодка шепчет :crazyfun:

Отредактировано sven64 (2008-04-05 12:26:24)

0

195

sven64 написал(а):

Оказывается, сегодня День святого Исидора (покровителя Интернета)

Исидорушка, ну хоть в честь праздничка... а?
http://keep4u.ru/imgs/b/080405/91/91d341720109a29b23.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080405/91/91d341720109a29b23.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080405/91/91d341720109a29b23.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080405/91/91d341720109a29b23.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080405/91/91d341720109a29b23.gif

0

196

У меня вроде заработало нормально....Тьфу три раза через левое плечо. Об стол постучал :crazy:

0

197

Странно...
Как совершил в позапрошлом сообщении пятикратный намаз, так и у меня запахало!

0

198

Видать, правда, про Исидорушку-то :crazyfun:

0

199

Видать, правда :D
Собака спит на маленькой подушке...
Отдай!..
Отдай, зараза!!! (блин, кусается!).....
Всё - отобрал! Подушку перед собой на стол - чтобы лоб не разбить. Видимо, часто придется намаз сотворять.

0

200

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Это с 7-ми утра до 11 гдето.
Затем
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64, Дед Бабай
Это сейчас.
Эх, Дедуля! Давай чайку чтоль попьем  :disappointed: Может, кто подтянется? :crazy:

0

201

Эх, давай! Тока я хлебну по-быстрому, а то работа, панимаш, горить. Вернее, родильный дом гудить. Там такая огромадная труба, вот и гудить. "Тууууууу-тууууууу!!!!!...." - ууу, проклятая! Работаем-то без выходных, дабы не нарушать физиологический энтот... процесс - во! Всё, панимаш, на благо человеков женского роду.

0

202

Ну я тады пойду обедать. Мне на работу не идти :crazy: Гудок не гудит заводской :crazyfun:
Хлебну ячменного напитка игристого кружечку :crazyfun:

0

203

Хлебни и за дедушку, милок! И-эх, погулял я в свое время! Так накуршавелился, что до сих пор не отойду. Пил многобаночно, курил многопачечно, гулял многобабочно... ну да, и пошлил многофакочно - а как же без энтого, после 5-6 литров пивы в одну рылу?

0

204

Дед Бабай написал(а):

5-6 литров пивы в одну рылу

Ну столько я не осилю, наверное...Хотя :P
А уж за дедушку хлебну, будь спок! :blush:

0

205

Вот и славно!
Пойду-ка я, поскриплю костьми...
Не, "костьми" можно только "лечь"...
Значит, поскриплю костЯми :flag:

0

206

Скрипи, Деда, скрипи :crazyfun:
Только не сильно...А то младенцев на работе разбудишь :crazyfun: Что идет вразрез вот с этим "Усыпляю детей. Недорого." :rofl:

0

207

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Вилы выкидные :whistle:
Да что же это такое o.O

0

208

Наконец-то я смог попасть сюды =) Балашов встретил меня тепло теплом +20.. Балашов рулит ^^

0

209

ЖывойПилот, с приездом!

0

210

CoreLL написал:(в теме "Разные вопросы по работе форума")

Нашествие клонов CoreLL`a
Расследование начато :crazyfun:

Отредактировано sven64 (2008-04-06 08:16:06)

0