Сегодня на радость детишкам высадили березки. В детском садике. Очень положительные впечатления.
Круто!
Кста, с новой аватарой!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Флудец - всему делу венец
Сегодня на радость детишкам высадили березки. В детском садике. Очень положительные впечатления.
Круто!
Кста, с новой аватарой!
На автаре я с левой стороны. Гы Гы
Относительно кого ....
Вот это я отметил... как же я пришел домой... не помню...
Только с "квартирника". Устал как @, мобилку на чужой хате оставил, еще не спал, а через час на работу . Зато и помитинговали, и попели
А мы уборщице предложили субботник провести. "Фиг, за отдельную плату!" - вот что от нее дождались.
Объявленный диром субботник по банальному разбору завалов отменён по ещё более банальной причине - ТРУБУ ПРОРВАЛО! Плаваем....
Неприятно, особенно в демисезонье. Плавали, знаем . Но не отчаивайтесь: суббота еще не началась
А мы уборщице предложили субботник провести. "Фиг, за отдельную плату!" - вот что от нее дождались.
Это как: "Один с сошкой - семеро с ложкой"? А причем тогда здесь "субботник"?
Дед Бабай. Сообщений: 100
Дед Бабай. Сообщений: 100
Странно, а у меня 104 показывается
17:03:56 - 100
Странно: а у меня уже 19:35
Интересно, а откуда берутся те, у кого четное число не задуманных природой дырок в голове?
И как лишние из них заклеить, чтоб то, что входит, не выходило обратно?..
А то ведь только лыжная палка и задерживается!
Стеб, но грустно...
Не спится. К дождю шоль?
Интересно, а откуда берутся те, у кого четное число не задуманных природой дырок в голове?
И как лишние из них заклеить, чтоб то, что входит, не выходило обратно?..
А то ведь только лыжная палка и задерживается!
Стеб, но грустно...
Кто Вас так достал?
Безбашенные знакомые создания женского полу, постоянно ищущие проблем на пятую точку, которые (проблемы) потом сказываются на мне.
В хорошем понимании, если ислово "хороший" здесь вообще уместно.
Есть такие - в детстве не наигрались, а потом саму жизнь как некую игру воспринимают!
Где б спрятаться?..
Впору в названии темы первую "л" на "с" переправлять
Ну, утешили!
Я все боялся, что один такой
Безбашенные знакомые создания женского полу
В прошлом году интернет работал так хорошо, что тоже не знал куда от малолетних мадемуазелев деваться. Было дело, вел театральную студию - вот и напоролся на ежедневно-многократное "как дела, солнышко?" Причем, не знал кто, но справедливо догадывался. В этом году выбивает нещадно, зато в этом плане спокойно . Хотя, и с кем надо не свяжешься.
Замучился тыкаться в тормозящий форум, пойду прогуляюсь за нефильтрованным, погодка шепчет
Отредактировано sven64 (2008-04-05 12:26:24)
Оказывается, сегодня День святого Исидора (покровителя Интернета)
Исидорушка, ну хоть в честь праздничка... а?
У меня вроде заработало нормально....Тьфу три раза через левое плечо. Об стол постучал
Странно...
Как совершил в позапрошлом сообщении пятикратный намаз, так и у меня запахало!
Видать, правда, про Исидорушку-то
Видать, правда
Собака спит на маленькой подушке...
Отдай!..
Отдай, зараза!!! (блин, кусается!).....
Всё - отобрал! Подушку перед собой на стол - чтобы лоб не разбить. Видимо, часто придется намаз сотворять.
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Это с 7-ми утра до 11 гдето.
Затем
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64, Дед Бабай
Это сейчас.
Эх, Дедуля! Давай чайку чтоль попьем Может, кто подтянется?
Эх, давай! Тока я хлебну по-быстрому, а то работа, панимаш, горить. Вернее, родильный дом гудить. Там такая огромадная труба, вот и гудить. "Тууууууу-тууууууу!!!!!...." - ууу, проклятая! Работаем-то без выходных, дабы не нарушать физиологический энтот... процесс - во! Всё, панимаш, на благо человеков женского роду.
Ну я тады пойду обедать. Мне на работу не идти Гудок не гудит заводской
Хлебну ячменного напитка игристого кружечку
Хлебни и за дедушку, милок! И-эх, погулял я в свое время! Так накуршавелился, что до сих пор не отойду. Пил многобаночно, курил многопачечно, гулял многобабочно... ну да, и пошлил многофакочно - а как же без энтого, после 5-6 литров пивы в одну рылу?
5-6 литров пивы в одну рылу
Ну столько я не осилю, наверное...Хотя
А уж за дедушку хлебну, будь спок!
Вот и славно!
Пойду-ка я, поскриплю костьми...
Не, "костьми" можно только "лечь"...
Значит, поскриплю костЯми
Скрипи, Деда, скрипи
Только не сильно...А то младенцев на работе разбудишь Что идет вразрез вот с этим "Усыпляю детей. Недорого."
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Вилы выкидные
Да что же это такое
Наконец-то я смог попасть сюды =) Балашов встретил меня тепло теплом +20.. Балашов рулит
ЖывойПилот, с приездом!
CoreLL написал:(в теме "Разные вопросы по работе форума")
Нашествие клонов CoreLL`a
Расследование начато
Отредактировано sven64 (2008-04-06 08:16:06)
Разные вопросы по работе форума | Работа форума | 2009-12-31 |
Дневник форума | Новости и объявления | 2009-07-14 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Флудец - всему делу венец