Не храните ПИВО в морозильной камере!!!!
Один раз тоже оставил, но у меня не разорвало но полностью замерзло... можно похрумкать, как мороженное фруктовый лед кстати у меня пиво со вчера валяется в холодильнике я про него и забыл совсем...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Флудец - всему делу венец
Не храните ПИВО в морозильной камере!!!!
Один раз тоже оставил, но у меня не разорвало но полностью замерзло... можно похрумкать, как мороженное фруктовый лед кстати у меня пиво со вчера валяется в холодильнике я про него и забыл совсем...
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Как обычно
Люди добрые кто может помочь хорошими Электронными книгами которых нет в фосе для изучения PHP Буду признателен.
Время за 12, пора и Дед Бабаю Дневник написать сообщений сейчас 16601 так на всякий случай
Пойду-ка за него напишу.
Мне не впервой, а у него, видать, со связью туго.
Скока там? 16601? Так и запишем...
а у него, видать, со связью туго.
Да был разговор о спутниках глюченных корейских
...япона их мама!
Все на воскресник!
Сегодня должен был быть субботник у меня но не получилось... завтра воскресник надеюсь удастся а то бардак неописуемый творится в моем жилище
А еще, млин, проспал сегодня весь вечер теперь до утра бродить-сейферить по инету
Я буду завтра спать... аж до 8 часов!!!
Халява!
Не, эт че-то совсем не дело!
Время - ночь, линии должны уже разгрузиться, выходной впереди, в конце концов!
А народ так и не подтягивается...
выходной впереди, в конце концов! А народ так и не подтягивается...
Может быть наступающие, точнее уже наступившие, выходные отмечають?
Только что смотрел было 1:59, а сейчас уже 3:00 я ничего не курил и не глотал колес пора завязывать с ночными бодроствованием
Самый бодрственный состав - работа на ночь!
А часы когда надо переводить с зимнего на летнее время?
Вооот!
Оттого-то и время так изменилось!
Щас должно было быть 2 часа ночи, а не 3.
Вооон ты какой, северный олень...
Оттого-то и время так изменилось!
А я подумал, что я уже того сошел с ума... а тут вон как оказывается
А ведь весь день к этому готовился...
А ведь весь день к этому готовился...
Эт каким образом? морально?
Репетировал сакральные фразы)))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) ЖывойПилот
Нету чего то никого, хотя в такое время...
Борис написал(в теме "Дневник форума")
Все на воскресник!
А Ваш покорный слуга в пятницу выходил на общественно-полезные работы. Принимал участие в приведение города в нормальный вид. Собралось нас несколько калек , выдали грабли, лопаты и перчатки.
С шутками и прибаутками дамы сгребали листья и опавшие ветки в кучи, а господа с задором и огоньком заполняли этим мусором черные пакеты. Прошлись от Радищевского музея до Театра оперы и балета. Любо-дорого посмотреть
Ближе к пол-двенадцатого бодро потянулись в головной офис. Были встречены замом нашего Самого Главного. От лица Самого Главного зам. нас поздравил с почином и великодушно распустил по домам.
А солнышко так пригревало.....
С уважением, sven64
А Ваш покорный слуга в пятницу выходил на общественно-полезные работы...
Побольше бы таких людей как Вы.И город наш был бы чистым,и все были бы довольны.
.И город наш был бы чистым,и все были бы довольны.
Дык я в Саратове выходил
Скажите, а отопление уже у всех отключили или только у нас (р-он а/вокзала)? У нас батареи чуть теплые, и то по-моему нагрелись от моих рук (постоянно хожу проверяю). Наверное и вода горячая тоже кончится...
Дык я в Саратове выходил
Саратов тоже город.
Саратов тоже город.
Это точно.Если уж тут живу - будьте готовы. А я и не против
В хорошем коллективе(я много мест работы сменил, и нынешний коллектив, в сравнении с прошлыми, очень даже неплохой) и работа спорится. А погодка...Ух
Желаю всем.
Отредактировано sven64 (2008-03-30 20:23:23)
Скажите, а отопление уже у всех отключили или только у нас (р-он а/вокзала)?
Голос с Комбината: вас отключили?
Борис да, батареи еле-еле тепленькие. А сейчас мама сказала, что на этой неделе и комбинат должны отключить. У нас еще и окна на северной стороне, холодрыга ужасная, пришлось включать обогреватель. Может еще одумаются изверги!
Обычно у нас как: начинают топить когда уже дома пар из рта идет, а заканчивают когда дома, как в бане и на улице раздетые все ходят... а это чего то они нарушают традицию, я думал где-нибудь в мае отрубят, а тут вон как...
Разные вопросы по работе форума | Работа форума | 2009-12-31 |
Дневник форума | Новости и объявления | 2009-07-14 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Флудец - всему делу венец