Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудец - всему делу венец

Сообщений 571 страница 600 из 809

571

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Lesia, sven64

Даже на госучреждение не тянет :'(

МашаЦы написал(а):

А что делать, если народ на самом деле с рабочих компов выходит...

Купить компьютер домой. Что еще делать?Он ведь не только для интернета сгодится :crazyfun:

С уважением, sven64

0

572

Ия написал(а):

У меня почему-то уже лет 6 не получается. Почему это?

Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать, почему у Вас так не получилось?
На форуме есть ребята, которые знают, как в 20 лет заработать на люксовую Тойоту для американского рынка.
Уж как купить компьютер, знают наверняка....

С уважением, sven64

0

573

Ия написал(а):

Я из поколения пятидесятилетних, которые сушат сухари.

Да я тоже такой же. Только я сухари продаю.Этим ребятам под "Клинское". Заработал себе на новую телогреечку!

0

574

Ия написал(а):

Не умею продавать!

Да я же не сам продаю! Я только сушу :crazyfun:
А торговлей специально обученный контингент занимается. Им тоже надо на телогреечки зарабатывать :flag:

0

575

А вообще-то, на сухарях много не заработаешь.
Вот, беговые свиньи Армейской породы - это совсем другое дело!

С мест сообщают :
"Победительница первой поросячьей Олимпиады в беговых видах программы свиноматка по имени Таля произвела на свет новое поколение поросят Армейской породы. Как информирует "Весь спорт", об этом сообщил главный спортивный ветеринарный врач Федерации спортивного свиноводства (ФСС) Сергей Спирин.
"Опорос прошел на высоком организационно-ветеринарном уровне, - сообщил руководивший процессом родов Спирин. - Все поросята родились крепкими, здоровыми и очень визгливыми, что свидетельствует о превосходных качествах будущих спортсменов. Все 17 новорожденных были приняты на баланс ФСС и поставлены на продуктовое довольствие".
По словам Спирина, именно поросята Армейской породы считаются наиболее подходящими для спорта высших достижений. "Уже сейчас мы не успеваем принимать заявки из ближнего и дальнего зарубежья на приобретения поросят Армейской породы", - подчеркнул он."

Как стемнеет, будем брать! :flag:

С уважением, sven64

0

576

Ия написал(а):

Сложно с филологами...

Со мной вообще невозможно...Мало того, что филолог, так еще и юрист :crazyfun:

0

577

Ия написал(а):

порода вислоухих заяподобных косуль

Ничего себе :crazyfun:
Я бы такое есть не стал :D

0

578

Да, помоечные учреждения - это сильно.
А вообще меня уже давно интересует вопрос - зачем нужна баня? Именно баня? Отчего не сделать много душевых кабин? На манер бассейна. Длинный коридор, и по стенкам душевые кабины разделенные перегородками. ИМХО, намного лучше чем мытье в тазиках.

0

579

Cow-Brat написал(а):

Отчего не сделать много душевых кабин?

Блин хорошая идея. По крайней мере таковой кажется. А так любую идею можно запороть, если не захотеть ее реализовывать.

0

580

#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Lesia, sven64, TOT, Ия

А по какому принципу активные пользователи перечисляются?

0

581

Не понял аналогии.
Кстати, Ия, вы как филолог, могли бы мне посоветовать хорошую антиутопию (почитать)?

Отредактировано Cow-Brat (2008-07-09 12:28:59)

0

582

Cow-Brat написал(а):

Так что за загадочный "Мо"?

:D
Браво! Теперь зохаван мой моск!

Не, я не буду стебаться-издеваться.
Предположу, что это - сокращенная версия слова "мобыть"...

0

583

Картина: два часа назад двое цыган и цыганка с сигаретой в зубах подъехали на "Москвиче" с прицепом под наши окна. Она с каким-то миноискателем, эти двое с лопатой и ломом. Раскопали килограммов 50 шлака, арматуры и прочей дребедени. Ямки аккуратно засыпали и утромбовали. Весь дом с интересом наблюдал. И, только они начали грузить в прицеп добычу, поднялся хай. Жаба - сильное животное, хотя и не хищное.

0

584

Прямо чат какой-то

0

585

Всем привет))) кажется это одна из немногих тем, где можно писать что угодно, а не по конкретной теме.... Я вот какой день зайду на форум, а если кто и есть, то сидит в какой-нибудь специфичной темке, где особо и не пообщаешься.....

0

586

Бабай, может они чаво и полезного и раритетного нашли?? :)))

0

587

Дед Бабай написал(а):

чат какой-то

Смотрю, совсем распоясались, злодеи...

0

588

РулонОбоев написал(а):

Смотрю, совсем распоясались, злодеи...

Оно бы ладно, но чё сразу на моем заборе писать? :confused:

0

589

Докуда руки, видать, достали)))

0

590

Дождик фигарит! Завтра наверное духота будет... Зато растениям балголепие. И то радостно!  :)

0

591

А нашему доктор прописал фигарить, но что-то ему не фигарится. Давление - мама, не горюй, а разродиться не может. Смешно: люди ходят со скрученными зонтиками третий день, всё ждут его, веря синоптикам.

0

592

А в Саратове ночью пролился, наконец-то!
Теперь на улице пасмурно и духотища :'(
Что на жару, что в духоту - выходить на улицу совершенно не хочется!

0

593

Однако: http://keep4u.ru/imgs/b/080720/61/611dc258784b1dc6ac.jpg :)

0

594

И-и-ех, весело сегодня страницы грузятся! Мир минут по 5-7, локалка пару-тройку минут. Когда курил, было чем заняться, а сейчас...

0

595

Привет, форумчане! Я соскучился по форуму... жалко только не скоро снова попаду сюда опять... в Балашове нет компьютера =(

0

596

Нашел в одном из нацистских блогов:

Мрiя

A я гуляю по Москві,
І бачу памятник Бандері,
Великий тризуб на кремлі,
І синьо-жовтий в всіх в оселі,
Великий памятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат!
Нема вже в світі комуністів,
Нема бандитів і гопів,
Нема заядлих шовіністів,
І всяких путінів-козлів!
Нема вже в світі мавзолею,
Госдума вся на Соловках,
Спалили Леніна тварюку,
А Кучма з'їв його весь прах!
Яскраво світить ясне сонце,
Нема кацапської свині,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві!

0

597

А перевод будет?

0

598

#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) CoreLL
Эт я один на форумовском перроне, отписываюсь постами и жду следующий поезд пользователей?

0

599

CoreLL написал(а):

А перевод будет?

Дело в том, что сделаю я, например, правильный перевод "Письма запорожцев Турецкому Султану" - придется меня репрессировать, как нарушителя правил форума. То же и с этим. :confused:

0

600

кхм... пожалуй осмелюсь перевести название:
красивое украинское слово "Мрiя:rolleyes: по русски значит мечта!

несколько отклоняясь от темы данного флуда -
так, напр. назван уникальный и самый грузоподъёмный в мире самолёт
"Антонов-225" его взлетная масса  - 600 тонн
http://www.airwar.ru/image/i/craft/an225-i.jpg

к данному стишку этот гигант никакого отношения не имеет...

кстати, на аэродроме во Ржеве в живую видел его(её) старшего брата
- "Руслан"а (АН-124), его взлетная масса - 405 тонн.
по сравнению с нашим ИЛ-76 это был просто огрмный самолёт!!!
представляю размеры Мрии...  o.O

0