Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудец - всему делу венец

Сообщений 541 страница 570 из 809

541

Здесь тоже. Но он восточный, попутный :cool:

0

542

Ия
:cool: С полторашкой! :flag:

0

543

Почти олпанскей...

0

544

Оце була спека! Лише дві години у дорозі, але залишилося пів-мене. Привіт усім! :flag:

0

545

Уже не очень: отправил на улицу - новый велик доламывать. А сам в голодильнике шарю, там еще мороженое с вечера осталось. Под морозилкой есть такая хитрая щелочка... :crazyfun:

0

546

Ия написал(а):

А у нас сегодня кошка родила вчера котят!!!

Ия написал(а):

А я напоминаю про котятков.

Тааак, уже до "котяков" доросли. Через месяц можно будет в зоопарке тиграми подрабатывать.

0

547

У Коваля есть рассказ "Картофельная собака". Ну, собака-то обыкновенная, просто он написал на заборе: "Осторожно - картофельная собака!", и ни один вор не залез. Может Вам породу кисок как-то разрекламировать? Например: "Стамбульский барс", или "Анталийская роза", или "Щитомордый церберкитти, или, на худой конец, "Хоперский крысобой". А что? Все лучше чем

Ия написал(а):

Буквально персы с плоскими мордами.

0

548

У меня Буквально "перс с плоской мордой". Как бе кошка. Очень добрая. За всю свою десятилеьнюю жизнь никого ниразу не поцарапала.

0

549

Дед Бабай написал(а):

мороженое с вечера осталось. Под морозилкой есть такая хитрая щелочка...

Надо было в эту щелочку засунуть палочку - получилось б эскимо...

0

550

В моем случае тоже кровь не чистая, но шерсть по все квартире.
И колтинутся все время, потому что чешем ее мало.

0

551

Ну да, все закономерно.

0

552

Я помню что вы как-то связаны с телевидением, или вцелом со СМИ.
А я занимаюсь проектированием деревянных домов-коттеджей.

0

553

Да, это довольно интересно.
Правда эго экологичность под сомнением, везде утеплитель используется.
Например пенополистирол. Хоть и заявлено что он экологически чистый, насколько это правда, вызывает сомнения.

0

554

Ну, с мохом не будет пахнуть теплом :)

0

555

Ну, ну если бревенчатый дом, тогда, конечно, утеплитель не нужен. Так пакли хватит.
Я имел ввиду каркасные. В них одним мохом не отделаешься :)

0

556

Ну как сказать.
Все-таки деревянный. И потом, можно же в качестве утеплителя мин. вату использовать. Тогда получится вполне экологичный.

0

557

А для меня буквы сложно. Таже когда не хочу, получается на алпанском :)

0

558

Ну да...
Хотя знать буквы - всегда полезно!

0

559

http://project.megarulez.ru/forums/images/smilies/worthy.gif

0

560

там смайл.
вотъ.

0

561

1,2Кб...
Ну, для платного трафа, пожалуй, великоват.

0

562

Было бы здорого, чтобы форум автоматом указывал вес картинок.
Постораюсь учесть.

0

563

Ия и остальные, если дело не в настройках провайдера или корпоративной интернет-политике, то: Ctrl+F12 (значит нажать вместе) --> веб-страницы --> "Рисунки" --> "Показывать" или "Кэшированные". В последнем случае придется каждый рисунок обновлять по отдельности.
Сразу скажу: 1) сие работает только для Оперы! 2) трафика при этом сжигается больше - ровно настолько, сколько весят все рисунки и банннеры данной страницы.

0

564

Начались выходные.
Кончились сообщения...

0

565

РулонОбоев написал(а):

Начались выходные.Кончились сообщения..

А мне вообще работа форума напоминает...Ну, например, госучреждение :crazy:
То есть, часы работы с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00. Суббота, воскресенье - выходные дни. :dontknow:
Очень жаль!!! :confused:

С уважением, sven64

0

566

У меня тысяча сообщений. Поздравляю... А с чем соб-сно... Экое достижение. Если б я че-нить изобрел, или книгу написал, ну или День рождения хотя бы. А то - 1000 сообщений. Ну и че?..

0

567

#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) TOT

Один... Могу всякую фигню гнать. Пока модеры среагируют... Может обозвать кого-нить. Глядишь обидяться и выйдут поругаться...

0

568

sven64 написал(а):

...работа форума напоминает... госучреждение...
с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00.
Суббота, воскресенье - выходные дни.  Очень жаль!!!

а что делать?
дома i-нета нет и работаешь в госучереждении точно по вышеописанному графику (с разницей в 1 час)  :dontknow:

0

569

TOT написал(а):

Один... Могу всякую фигню гнать. Пока модеры среагируют... Может обозвать кого-нить. Глядишь обидяться и выйдут поругаться...

Ия написал(а):

Буквально провокация!!!!

И в самм деле...
ТОТ, если б не тема, в которой сие заявление, влепил бы предупреждение...

0

570

remul написал(а):

sven64 написал(а):...работа форума напоминает... госучреждение... с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00. Суббота, воскресенье - выходные дни.  Очень жаль!!!

А что делать, если народ на самом деле с рабочих компов выходит...

0