Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудец - всему делу венец

Сообщений 271 страница 300 из 809

271

Прогноз на яндексе обещает нам похолодание и дожди :(
На целую неделю...

0

272

Дед Бабай написал(а):

солнечного пробуждения!

Ну получится: уже пошел дождь...
Интересно - гроза будет?

0

273

А если будет, то первая гроза? Почему бы тогда не загадать желание? :)

0

274

Дед Бабай написал(а):

Почему на долларах мужики с женскими прическами?

:rofl: Следовало все-таки тему назвать "Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить"! :cool:

0

275

Пора спать... всем спокойного беспробудного сна и сладких сноведений... :flag:

0

276

ЖывойПилот написал(а):

Пора спать

Пойду-ка я тоже обнимусь с подружкой подушкой :)

0

277

Всем доброй ночи! И поаккуратней с подушкой! Оно понятно: весна-весной, но... :rolleyes:

0

278

:flag: Гуд моунинг!

0

279

Гутен морген!

0

280

Пополз я дрыхнуть, товарищи)) Всю ночь песни орал - пора и честь знать. :)

0

281

Вот и думай теперь: спокойно ночи желать или доброго утра... :dontknow:

0

282

Доброго утра! А с погодой я сгласзил... проснулся под дождь и под включенный телевизор... Ну ничего, главное чтобы на улице было тепло... дождь мне в принципе нравится...

0

283

Ия написал(а):

Погода - волшебная.  С утра было солнечно и тихо. Верещали воробьи и возмущался удод, промытая дождём травка, червяки на асфальте... И кипельно белые абрикосы!

А с этим: http://keep4u.ru/imgs/b/080414/a4/a48640ce8d3bc826c9.jpg пошутили? А то мы вчера посокрушаться успели.

0

284

Ия написал(а):

Нет. После 11-ти солнышко уже не показывалось. Видно,  испугалось.

Ааааа))) Бабай проснулся :crazyfun:

0

285

Ия написал(а):

Нет, оно к панихиде готовится - кто-то про завещание поминал.

Панихиду рано! Вслед за завещанием должны, как минимум, похороны состояться.

0

286

На улице похолодало. Бр...........

0

287

Кошка написал(а):

На улице похолодало. Бр...........

котят не застудите!

0

288

Дед Бабай написал(а):

котят не застудите!

Ну что Вы. Они дома, на теплой подстилке. А дома у нас тепло  :flirt:

0

289

Тогда не запарьте! :) Жалко ведь: котята - они не только ценный мех... ой... :whistle:

0

290

Дед Бабай написал(а):

Тогда не запарьте!

Мурка сама разберется. Станет жарко на улицу вытащит  :D

Отредактировано Кошка (2008-04-14 17:28:20)

0

291

Насколько я понял, она у Вас чердак предпочитает. Ну... разновидность горно-спасательной кошки: Мурка-Скалолазка

0

292

Дед Бабай написал(а):

она у Вас чердак предпочитает

Нет, наверное испугалась, что отберем, потопим, вот и прятала. Хотя мы ни разу котят не топили. У меня детство с котятами прошло. У нас была кошка, которая исправно три раза на год котят приносила, и мои родители никогда их не топили. Раз бабуля приехала, а кошка окотилась. Бабуля трех в ведро бросила, щас говорит выкину. А мне было лет пять, не больше. Я их со слезами из ведра вытащила, обтерла, кошке отдала. А на бабулю с кулаками бросилась и сказала, что бы он ПЛОХАЯ, к нам больше не приезжала.

0

293

Кошка написал(а):

У меня детство с котятами прошло

Маугли? :huh:

Кошка написал(а):

У нас была кошка, которая исправно три раза на год котят приносила, и мои родители никогда их не топили

Только поэтому кошек предпочитаю не держать. Живет Лялька, но раз-два в неделю придет и опять исчезает. В прошлои году принес с улицы.

0

294

Дед Бабай написал(а):

Маугли?

Ну вот, сразу Маугли.  :suspicious:

0

295

Прицепился к фразе. :) Понимаете, я горбатый с рождения. Горбик-то, вроде, небольшой, но догадайтесь: что может его исправить? Когда родился - было еще не очень понятно, а чуточку подрос - было уже поздно, в ведро с водой не помещался.

0

296

Подсидел все-таки :crazyfun: http://keep4u.ru/imgs/b/080414/07/070fdcb42e653aa4e4.jpg

0

297

Я еще с утра подумал, что кто-нить да принесет сию цифру :)
Я двадцаточку подожду, недолго осталось...

0

298

Доброго утречка всем, для кого оно может быть добрым! Утро встретило в штыки - сыростью и хмурыми свинцовыми тучами... ничего... зеленый чай в моем бокале меня греет, чего и всем желаю... ^^

0

299

ха... Мы перешли на Матэ... в этот раз "Сицилийское"... возможно сегодня попаду к зубному - но это не радует, радует то, что перестанет зуб болеть

0

300

Началась-таки сессия...
Лучше поздно...

0