РулонОбоев написал(а):Потом вылезет автор поста и обиженно-разгневанным голосом спросит, неужели все такие равнодушные и всем начхать?..
Эт еще цветочки....Из нетленного :
"Моё представление о форумах всегда было таким, что это то место, где всегда найдутся люди, которые дадут реальный совет. В этот раз, я видать ошиблась:(((
Вот господа, вы и рассказали про свой город.......................делаю выводы о живущих там людях.....печально:((.
Реально, из всех , отвечавших в этой теме, помог только один человек -DanBee.Спасибо ему большое. Остальные, только прикалывались, язвили или флудили.
Если всем интересно,для чего я прошу карту города, я отвечу. Я не шпион и не террористка. Я поспорила со своим парнем, на предмет того, сколько домов,стоит на ул.Урицкого.Он говорит,что до ста , а я говорю, что больше.Мне нужна была карта Балашова, чтобы сунуть карту этому ослу под нос. К сожалению, на карте, которую выложил DanBee не указаны номера домов."отсюда
Классика!Виноваты ВСЕ!!!!
Такое не забывается!
А если серъезно, то ведь Рулон прав. Сколько раз уже об этом говорено-переговорено.И каждый новый человек, приходя за помощью в поиске людей, пишет все то же:"Прошу помочь найти иваниваныча.В 80-ые годы он жил где-то вот там,может и сейчас надеюсь живет...."(с)РулонОбоев
С уважением, sven64