Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!

А флуд и ныне тут!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Поговорю с аффтаром, пусть сам начинает. :D

0

932

ЖывойПилот написал(а):

Оч хорошо сказано...

Спс. Сам не ожидал.   o.O   Бывает ведь ?!  :rofl:

0

933

Как то вспомнились 90-е и веерные отключения электроэнергии. Света не было.
Зы: китайцы придумали веер, а русские усовершенствовали это изобретение и придумали веерное отключения электроэнергии. :D

0

934

А еще они придумали бумагу, а русские волокиту.

0

935

Прям гордость распирает за НАШИХ.  :D

0

936

Подсолнух написал(а):

Мне кажется, быть для детей БОЛЬШЕ чем ровесники и телек. Далеко не всегда получается, но стараюсь

Не посчитайте плз юродством, но в голову как-то сразу пришёл ответ: я уж точно больше ( а главное гораздо тяжелее) любого их ровесника и уж тем более куда больше телека (в квартире)  :D

0

937

Федя написал(а):

Просто поразительно как Вы открыты к диалогу.

Холивары - зло.
Спорить с человеком, который прикрывается своим непониманием и не может в своих же постах отыскать какое-либо слово - бессмысленно. Вы закрыты для вопросов, Федя. Вы уже познали Истину и Бога.
Непонятно только, что вам тогда покоя не дает.

0

938

А куды ж без холиваров-то? Форум - на то и форум. Здесь же не виртуальный конгресс одноверцев/однопартийцев/одноизвращенцев. А доказывать все равно друг другу что-то будем! Я вот, лично, очень много интересного почерпнул из "холиварных" стычек. И ведь особо не флудим! :)

0

939

Да ладно, я уже привык! Меня вот недавно, при моей-то комплекции, с гиппопотамом сравнили в общественном транспорте.

0

940

А-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... идти в универ... :x

0

941

И то правда! В цивилизованных странах подростки и молодые люди на своих "Каддилаках" в колледжи изволят наведываться. А тут опять - идти...
P.S. Через 20 минут в роддом. Вчера родилось 7 мальчиков и 11 девочек

0

942

Подсолнух написал(а):

11 девочек

Так держать!

0

943

Подсолнух написал(а):

Вчера родилось 7 мальчиков и 11 девочек

Кошка написал(а):

Так держать!

Кошка, были бы Вы солисткой "Ночных Снайперов", я бы еще понял. А так... чему радоваться-то?
P.S. 4 мальчика и 7 девочек (две из них близняшки).

0

944

Подсолнух написал(а):

7 девочек (две из них близняшки).

так держать!!! Забьем этих мужиков количеством  :D

0

945

А Вы знаете, что бегемот способен сам себя задавить своей массой?

0

946

Подсолнух написал(а):

бегемот способен сам себя задавить своей массой?

да и человек это может

0

947

Подсолнух написал(а):

А так... чему радоваться-то?

Ну что Вы так... В природе так и должно быть. Самок должно рождаться больше примерно в полтора раза.

0

948

Ну да: самки-то чаще гибнут в войнах и винных испарениях

0

949

Подсолнух написал(а):

Ну да: самки-то чаще гибнут в войнах и винных испарениях

Нет, не поэтому. Потому как у самки есть репродуктивный возраст и он короче, чем у самца. И ей еще нужно потомство вынашивать, а самец в это время может других самок оплодотворить.  Мужчина в 60 лет еще спокойно может детей иметь, а вот женщина нет.

0

950

1. "Бальзаковских дам" оставим этому... Оноре-ибн-Де
2. Полигамия - незаслуженно забытый общественный уклад
3. Каждому Митьку по гарему

Так и хочется крикнуть: мама, роди меня снова!

0

951

Последнее время на форуме воцарилось царство раздела "Семья и отношения"... как никак Весна на дворе, обострила так сказать чувства..  :crazy:

0

952

Наверное, обострения любых противостояний носят... эээ... демисезонный характер.

0

953

ЖывойПилот написал(а):

как никак Весна на дворе, обострила так сказать чувства..

ЖывойПилот! эт-то точно!!!  ^^

0

954

Вот этот пост Подсолнуха, а точнее скриншот меня сбил с толку  :O  : мышку дёргаю а курсор на месте. Уже думал повис, а оказалось это Михаила курсор :D

0

955

Бугага! Я сам на эту удочку вчера вечером попался! :D

0

956

Подсолнух написал(а):

Стычка за стычкой, война за войной - бились бы горшки еще долгие тысячелетия.

Хорошо сказано! =)

0

957

Да оно бы хорошо, если бы горшки о наши дяденьковские головы не бились. А то за каждый смешок - горшок, за каждую фразу - вазу.  :tired:

0

958

Подсолнух написал(а):

Как-то уже обсуждали тему бабульки с косой. Давайте так: если здесь до выходных пяток сообщений по теме соберем, то восстановим ту и слепим из двух одну.

Я помню что-то обсуждали, но думал что это было в рамках какой-то общей темы, может тогда мне удалить ее?

0

959

Сегодня весь вечер проспал... спать неохота... опять до утра сидеть... =(

0

960

ЖывойПилот написал(а):

Я помню что-то обсуждали, но думал что это было в рамках какой-то общей темы, может тогда мне удалить ее?

Пусть на пробу останется, много воды утекло, народу прибавилось, да и старая давно закрыта. Это не тот случай, когда дублируется активная тема.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!