Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!

А флуд и ныне тут!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Подсолнух
Не в первый раз вижу Вас на фото в тельнике. Что это ? Приобщение к "Митьковской" культуре или просто морская тема по душе ?
Зы: а Табачок какой предпочитаете ?

0

842

Это старая заполярная привычка :glasses: . Да и тельнику лет 7, а сносу нет :cool:
А табак трубочный - кроме клубничного, вишневого и "лайта" - любой хороший, типа Alois Poschl, Ilsteds и иногда (тоска по Родине) "Погар".

+1

843

sven64 написал(а):

Надо попробовать труб.таб

из трубочных табаков рекомендую попробовать марку "http://keep4u.ru/imgs/b/080313/13/13cf4232957308177e.jpg"
если на раз-другой сорт "Champagne"с привкусом шампанского,
"Highland Malt Whisky" с привкусом солодового виски.

если решите попыхтеть несколько дней, то пожалуй, возмите "Original", либо
http://keep4u.ru/imgs/b/080313/28/2867d9a52b8a0d933d.jpg

"Bourbon Whiskey" c очень мягким натуральным вкусом, не отдает химией.
http://www.marketingmanual.se/borkumriff/portfolio/mixtures/pic/bourbon-whiskey.gif

Всего сортов этой марки вот сколько:
The brand comes in several different flavours:
Borkum Riff Original
Borkum Riff Bourbon Whisky
Borkum Riff Cherry Liqueur
Borkum Riff Scandinavian Mixture
Borkum Riff Orange & Honey
Borkum Riff Cherry Cavendish
Borkum Riff Black Cavendish
Borkum Riff Vanilla Cavendish
Borkum Riff Champagne
Borkum Riff Highland Malt Whiskey
Borkum Riff Special Mixture No. 8
Borkum Riff GOLD Cherry & Vanilla
Borkum Riff GOLD Malt Whiskey
Borkum Riff Admiral's Flake Vanilla
Borkum Riff Admiral's Flake Cherry
Borkum Riff Genuine Pure Tobacco

+1

844

Всего тем: 397
Всего сообщений: 15432
Зарегистрированных пользователей: 317
Последним зарегистрировался: Олег
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) remul, uncleivan, Борис, ЖывойПилот, Подсолнух
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Активность на ночь глядя... =)

0

845

Спасибо камрадам Подсолнух и remul за советы по подбору трубочного табака :cool:
Однако, будучи заслуженным лентяем Российской Федерации, представил, что надо трубку, потом ее набивать :dontcare: Понимаю, что процесс - это наше ФСЬО!!!!
Пока не готов. Купил вот сигару на вечер....

0

846

На самом деле, морока еще та :)
Мало того, что просто так в карман не положишь - провоняет, так ее еще и чистить нужно, и промывать (затем, соответственно, сушить. И прижимать табак пальцем - тоже адова процедура. Обычно спичечной коробкой это делают, но я навострился зажигалками. Понятно, что только широкие для этой цели подойдут. Два в одном: и прикурил, и прижал.
http://keep4u.ru/imgs/b/080314/2d/2d3ef931893a14281b.jpg

0

847

Нееее..не буду трубку курить!!!!! :playful:

0

848

А я вот балуюсь)) Хотя, с Нового года, было, не курил. Но как преподнесли на 23-е этот табачище, так и взялся опять. За это время обе трубы закоксовались внутри (не мыл), пришлось драить и пол-дня сушить.

0

849

Не раззадоривайте меня!!!! А то со списком в ближайший супермаркет двину :flirt:
Насчет текилы и зеленого чая не забыли?
Чуть попозже! Подсолнух, remul и желающие! Готовим соответствующую тару!
А Федя нынче на задании :confused:

0

850

Ааааа...
Про чай напомнили, а он кончился! o.O
Бедный ребенок еще не знает, куда я его отправлю после тренировки :glasses:

0

851

Подсолнух написал(а):

Про чай напомнили, а он кончился!

Так чай я наливаю..Виртуальный :D

0

852

Текилку сегодня взял серии Gold типа в каких-то хитрых бочках настаивали..На Дерибасовской, блин :disappointed:

0

853

Виртуальное спасибо! :)
А в это время реальный пацан уже по мобилке предупрежден. А тренировка по у-шу еще не закончилась. Что-то я теперь опасаюсь за его спарринг-партнеров...  :confused:

0

854

Подсолнух написал(а):

опасаюсь за его спарринг-партнеров...

Ого..Что будет дальше?В перспективе?

0

855

:D нееее, там с адекватностью все в порядке! Только энергии море и маленькая речка. Как домой зайдет - животные по углам разбегаются - так громко себя ведет. Сразу - поток информации за день (минут 5), главное не перебивать, пусть выговорится :)

0

856

О! Не прошло и полгода! :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/b/080314/cf/cf29f1ed5e359b4931.jpg

0

857

Круто, однако.... :crazyfun:
Так текилку лъем или как ?

0

858

Затекилить со мной вряд ли получится, а чокаться с чашкой чая ... кто его знает, может примета плохая... Прямо и не знаю, как выходить из такой ситуации :|

+1

859

А что тут выходить? Чай, так чай! Ради хорошего собеседника отказываюсь от текилы!
Хотя и принял уже 300......Сигара за мной!

0

860

Подсолнух написал(а):

а чокаться с чашкой чая ... кто его знает, может примета плохая... Прямо и не знаю, как выходить из такой ситуации

Я знаю!
Надо налить, чокаться и... ставить обратно, а пить чай.
И условности соблюдены, и силу воли вырабатывает. :)

Кстати, вспомнился анекдот: "Вот ведь сила воли: не хотел, а выпил!" :D

+1

861

Борис написал(а):

Я знаю!Надо налить, чокаться и... ставить обратно, а пить чай.И условности соблюдены, и силу воли вырабатывает.

А Борис, он мудрый!

0

862

Подсолнух написал(а):

Затекилить

Лингвисты посрамлены...Супер!

0

863

sven64, с преображением! :flag:  Да не обидятся верующие, "преображение" с маленькой буквы, т.е. в буквально-аватарном смысле.

sven64 написал(а):

Сигара за мной!

Ежели угостить хотели, то спасибо, но не в коня корм: пойдет через мясорубку в трубку. Мне в жизни такие сигары, наверное, попадались: то не подкуришь, то не протянешь, да и прикуривал почти всегда не с той стороны.

Борис написал(а):

Я знаю!
Надо налить, чокаться и... ставить обратно, а пить чай.

:cool: Именно так пить бросал!

0

864

#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) CoreLL, Борис

Эо что ещё такое? Кто это так делает? На меня с Борисом весь форум оставили. а вдруг интренет аттаки хряков хакеров???

0

865

А антихрякер на что? :)

0

866

В комод их

0

867

Да они стороной облетают! Я на крыше пугало поставил: [взломанный сайт]

0

868

А где их "хом"?

0

869

sven64 написал(а):

Подсолнух, remul и желающие! Готовим соответствующую тару!

хм, у меня с собой тара. если што  ^^ 
http://keep4u.ru/imgs/b/080314/f8/f891f49c7ab0971269.jpg

кстати, sven64! с новым авиком!
(если чесно тот был оч.прикольный!)

0

870

Ars написал(а):

А где их "хом"?

А тут я уже теряюсь. Может быть в Хрякенбурге... Хрякландии... Хрякопотамии... Хрякендорфе... Хрякозябровске...

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!