Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!

А флуд и ныне тут!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну Вам виднее ! 8-)
Энциклопедический словарь «Конституционное право России»
РЕПАТРИАНТ - лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал. Р. - это не обязательно вынужденный переселенец или беженец. Особенность его правового статуса состоит в том, что он вправе рассчитывать на государственную поддержку своего существования. Р. должен самостоятельно решать вопросы своего обустройства на территории страны. Роль государства сводится к предоставлению ему условий, облегчающих это обустройство. В частности, государственная поддержка может выступать в таких формах, как закрепление в законодательстве дополнительных оснований (предлагается в новом законе о гражданстве закрепить норму, в соответствии с которой гражданами РФ признаются все граждане прежнего СССР и их потомки, если они не изъявили свободно своего желания о прекращении гражданства РФ и не приобрели гражданства иностранного государства) и упрощенных процедур приобретения российского гражданства, предоставление налоговых льгот, снятие ограничений в регистрации по месту жительства, организация юридической консультативной помощи.

Толковый словарь русского языка Ушакова
РЕПАТРИА'НТ, а, м. (нов. полит.).
Лицо, подвергшееся репатриации.

0

752

(Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) CoreLL, Федя
Не понял ? Так кому завтра рано вставать ?

0

753

Только пришел домой.. =) Погулял в легкую.. :crazy:

0

754

Не заметил как кол-во сообщений перевалило через 15000 !!! Поздравляю всех форумчан!!!

0

755

Да, 8-го числа! Во я облажался, не заметил! :O

0

756

Федя написал(а):

Ну Вам виднее !  Энциклопедический словарь «Конституционное право России»РЕПАТРИАНТ - лицо, которое считает Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убеждено в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал.

Во как! Дык, это неплохо совсем :D
Не знаю, с чего это я Вас так назвал! Простите, если что! :D
Утомился, наверное :crazy:

Отредактировано sven64 (2008-03-10 12:27:24)

0

757

Я вернулсо!!!
А хде все?.. o.O

0

758

Мы здесь :flag:

0

759

sven64 написал(а):

Мы здесь

и я здесь. но скоро уйду доделывать

0

760

А я тут надолго :)

0

761

Борис написал(а):

А я тут надолго

И я тоже :blush:

0

762

О! Народ подтянулся!
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) AlexFill, Ars, CoreLL, remul, Борис, Подсолнух

0

763

Только че-то как-то неактивно...
Спим-с!.. :)

0

764

Борис написал(а):

Спим-с!..

Обедаем-с :rolleyes:

0

765

sven64 написал(а):

Спим-с!..

sven64 написал(а):

Обедаем-с

Глаза продираем-с %-)

0

766

Подсолнух написал(а):

Глаза продираем-с

Чаво та пазднавата :flag:

0

767

Борис написал(а):

О! Народ подтянулся!Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) AlexFill, Ars, CoreLL, remul, Борис, Подсолнух

И утянулся :confused:
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 2; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64, Подсолнух
Зато гостей аж 4 человека

Отредактировано sven64 (2008-03-10 12:25:27)

0

768

sven64 написал(а):

Чаво та пазднавата

Отбой по расписанию в 5 утра.

sven64 написал(а):

Зато гостей аж 4 человека

Как-то было 7 гостей. Пробил, интереса ради, оказалось 3 из них наши общие знакомые :)

0

769

Подсолнух написал(а):

Отбой по расписанию в 5 утра.

Ни фига себе, расписание :crazyfun:

0

770

Подсолнух написал(а):

оказалось 3 из них наши общие знакомые

Одним был, каюсь, я.
Никак не доходили руки до компа, а форум оставался открытой закладкой в Опере... :)

0

771

sven64 написал(а):

Ни фига себе, расписание

Наверное, уже несколько лет, как не расписание, а образ жизни:http://i016.radikal.ru/0803/98/99591a2b59b7.gif

0

772

ААААА!!!
Меня наконец-то впустили!!!
Превеееед!!

0

773

Здрасссьте! :flag:
А меня пущать-то пущают, а вот постить получается с трудом. Даже Украина сегодня подводит. И погода, вроде, не самая штормовая.

0

774

Подсолнух написал(а):

И погода, вроде, не самая штормовая.

Да только спутники все сбоят нафик(((

0

775

День прошел под знаком суеты и недовыспанности.
Так вот ты какой, день 10-го марта...

0

776

О! remul появился...
Ща надышим! (с) те два комара

0

777

Тогда крепитесь! Наверное, 10-е и было задумано, как "отсыпной" для всей страны.

0

778

О! remul, с аватаркой новой! Только заметил (надо же!). Воистину, аватары по весне - как грибы по осени! 8-)

0

779

Вот так всегда: люди начинают собираться, а труба зовет :( Опять облом, опять роддом

0

780

Вот-это тишина. Ааааа в ушах звенит. :O

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!