Ничего-се информация.......А...ну да!!! Вы ж , Подсолнух, у нас кажись ёжиковед.....
А то! Когда-то еще и ёжиководом был!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!
Ничего-се информация.......А...ну да!!! Вы ж , Подсолнух, у нас кажись ёжиковед.....
А то! Когда-то еще и ёжиководом был!
Когда-то еще и ёжиководом был!
Тоже неплохо......
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) CoreLL sven64 Настя Подсолнух
Ну что, собираемся потихоньку
CoreLL исчез....Ау! Волговод ты наш!
А я, а я личность несознательная....Ещё даже свой гражданский долг не выполнила... У нас такая погода дурацкая...Дождь льёт(((((((((((
Появился!
На улице за окном такое.....Унылое зрелище...Как погода в Балашове?
ПО моим сведениям в Балашове погода не лучше....
CoreLL исчез....Ау! Волговод ты наш!
Я тут. Дозаправка чаем была)
Представляю, что там в Балашове. Грязь в пояс
Подсолнуху, выражаю при всех большое пасиб, за уважуху!
Дозаправка чаем была)
Надо б тоже..на заправочку кухню... заехать
... заехать
А ну да, ты ж представительский класс. Тебе и по дому надо на машине и со спец. сопровождением
С ув. Олег.
Представляю, что там в Балашове. Грязь в пояс
Моё личное мнение, что в Саратове уж точно не лучше...Какбы не хуже.....
ты ж представительский класс.
Эт почему?
А так, да, по квартире на Оке езжу
Моё личное мнение, что в Саратове уж точно не лучше...Какбы не хуже.....
Живу в центре.Тут нормально. Хотя в Солнечном или на 3-м жилучастке не лучше, чем в Балашове...Согласен. Мы тут в прошлом году уже разводили дискуссию по этому поводу.
В Балашове дождь нынче.
А вы что хотели? Весна..
А так, да, по квартире на Оке езжу
Не, мне в оке тесно. Я привык к крупногабаритным мафынам. Сейчас в корридоре стоит Лада Калина gt...
в Саратове уж точно не лучше
Это точно.
Моя недавняя поездка в Саратов - тому подтверждение.
Середина февраля, на "основных" дорогах более-менее чисто, но пробки, а стоит свернуть куда-нить для их объезда... атас!
ЗЫ Говорю про Ленинский р-н.
ЗЗЫ А фтюрьме щяс ужын - макароны... ой!..
Отредактировано Борис (2008-03-02 13:09:14)
Я привык к крупногабаритным мафынам
Вот и я кроме КамАЗа ничего не признаю...
Раньше так и вовсе на БелАЗе ездил, потом колесико отвалилось... провалилось... короче, сломался он...
Продолжаю вести статистику: подтягиваемся к трети!
Вот и я кроме КамАЗа ничего не признаю...
Раньше так и вовсе на БелАЗе ездил, потом колесико отвалилось... провалилось... короче, сломался он...
так вы друг, любитель автомобилей высокой мощности и комфорта ... Вспоминаеться мне, я видел КамАЗ от тюнинг ателье "Boris-mod", не ваш ли агрегат? У него ещё диски тяжёлосплавные, если память не отшибает на 23 дюйма и купе ...
А фтюрьме щяс ужын - макароны... ой!..
Чойто рановато для ужина!
А насчет Ленинского и других.....Живу в районе горпарка, у нас тут чисто всегда А тетки с моей работы специально в марте в отпуск уходят, чтоб из Солнечного и 6 квартала по грязи не шлепать и по переполненным автобусам не тыриться. Зато у них там "Воздух, зеленые насаждения, озеро". Ну у меня через дорогу то же самое...Чему очень рад
Борис
Зацените аватару мою. Учел Ваши пожелания. Полдня гулял по иНЕТУ, ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕН....Что это пикчер то самое, что надо. Но более менее
С уважением, sven64
Раньше так и вовсе на БелАЗе ездил
У меня тоже был БеЛАЗ.Сидишь высоко, кондишн. И очень проходимость высокая. И соляры потребляет всего-то 800 л/100 км. Кузов большой..По грибы-ягоды - самое то
sven64, неее, ну она же мраааачная... как погода на улице...
Та, предыдущая (утренняя), позитивней была.
предыдущая (утренняя),
Какая, в общих чертах? Я их уже пересмотрел немеряно
У него ещё диски тяжёлосплавные, если память не отшибает на 23 дюйма и купе ...
Диски... вот они-то и подвели - не выдержали крутого поворота из кухни с кружкой воды в моих руках
И насчет купе тоже не очень: я плацкарт заказывал. Кузовной.
sven, ну та, которая с лыжами ногами на столе.
Не факт, что именно она самая удачная, просто я говорю, что и она тоже красочней толькочтошней.
Диски... вот они-то и подвели - не выдержали крутого поворота из кухни с кружкой воды в моих руках
И насчет купе тоже не очень: я плацкарт заказывал. Кузовной.
Запишись на курсы экстремального вождения. Я когда первый раз сел на 3 колёсный велосипед (эхх, сколько лет прошло) не вписался в поворот на первом пятячке, вынесло в кювет и немного задел рядом стоящий киоск. Ну как немного, стена обрушилась ... Я взял велик в руки и бяхом от туды. Дпс приехали а я им из-за угла на мендере
Эхх, ностальгия
у та, которая с лыжами ногами на столе.
Значит, ставим
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Разные вопросы по работе форума | Работа форума | 2009-12-31 |
Флудец - всему делу венец | Юмор, развлечения, отдых | 2011-08-22 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » А флуд и ныне тут!