Приветик)) Как я завидую (белой завистью) тем кто хоть от чего-то тащится.... А я последние 2 недели не от чего-то тащусь, а лишь КУДА((( То есть домой после работы...
Та же фигня...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Тащусь)))
Приветик)) Как я завидую (белой завистью) тем кто хоть от чего-то тащится.... А я последние 2 недели не от чего-то тащусь, а лишь КУДА((( То есть домой после работы...
Та же фигня...
есть домой после работы...
Я вот сейчас именно от этого и тащусь)))
Радость надо получать и извлекать из всего!
Вчера по дороге домой попала под сильнейший ливень с громом и молнией (в грозу, короче))) И знаете....так здорово))))) Пришла - хоть выжимай... Но ощущения потрясающие)) Как в детстве))))
вот - вот!!! стоит только начатьрадоваться
процесс этот сопоставим с цепной реакцией водородного ядра (или как это по-русски?)
Теперь лишь бы не заболеть от такой радости...)) Хотя иногда и поболеть в радость
Тащусь от того, что завтра уезжаю на Черное море, 3 недели ничегонеделания, всем кто идет в отпуск желаю его приятно провести
В голодильнике полтора килограмма мороженого Вот думаю: сейчас или после работы?..
В голодильнике полтора килограмма мороженого
А у меня, а у меня......в голодильнике полтора литра разливного "Hoegarden", и окрошечка!
Щазз ускачу по делам, а приду домой с жары(нонче в Саратау +33С) и.......
Как приду, сразу в душ, а потом в охлажденный зал (сплитка запрограммирована на включение в 13:00, температура 16 градусов) с кружечкой прохладного Bier'a
Эх, тащусь
Ну... пиво с мороженым... ну никак, сами понимаете
Так что придется нам как-то автономно ништяки поглощать Я вот не удержался, уже проглотил полкило маленькую чашечку... А кондиционер я на "быстрое охлаждение" поставил. Только третий час это "быстрое" никак не разродится.
С 11-го по 13-е в Верхнеднепровск, на прикормленное место! Карась заждался.
Днепр, в плане карасей,
Впереди планеты всей!
Тащусь!
А мы вчера погуляли по вечернему Арбату!
После недавнего распоряжения херра Лужкова с него убрали все лавки с russian matreschka-ми, balalajka-ми и budennovka-ми, загнав их в специализированные сувенирные магазины.
Иностранцы бьются головой о стенку, но... а не пошли бы они... в сувенирные магазины...
Так свободно, просторно)))
Посетили стену памяти В.Цоя... неформальные люди там все еще собираются каждый день, и среди них попадаются внешне очень похожие на самого Виктора (чем они и пользуются ).
А сколько уличных выступальщиков! Один показывает дешевые, но необычайно зрелищные фокусы, другой прямо на глазах рисует баллончиками краски за 5 минут потрясающие картины (потом тут же их продает за 1000р.), третий... до вечера можно перечислять.
Короче, еле ноги оттуда унесли)))
Я там часа два слушал джаз-бенд (у дома-музея Пушкина). А еще любил, переходя с "Арбатской" на Старый Арбат, разглядывать в подземном переходе животных (собаков и кошков, там прямо на ступеньках их "отдавали в хорошие руки"). А в конце Арбата, где он пересекается с Садовым (напротив Смоленской) был интим-магазин "Казанова", где надувные тетки выставлялись в огромном ассортименте. На их фоне постоянно фотографировались всяки-разны дядьки.
Радуюсь жаре.
Все-таки довольно теплолюбивое я растение:)
А в Саратове прогремел гром и пошел мощный дождь! И хоть я тоже теплолюбивый , этому очень рад. Все-таки после +36 в яме из асфальта, коей является город, это очень даже кстати!
Тащусь!
С уважением, sven64
Тащу-у-усь от оставшихся денечков отпуска, потом тоже буду тащиться с работы домой
Тащусь от перспективы завтрашних выходных, от новеньких-преновеньких записей Олега Карамазова, от аванса (вернее, от процесса траты НА СЕБЯ) и от рыбы, глупой днепровской рыбы, которая наконец-то завялилась!
От безымянного и не запомненного (но успешно проглоченного мной) пирожка с бессовестно убитой кошкой внутри.
Начальство смылось домой уехало по делам аж до понедельника!
Работники оставлены на попечение собственной рабочей совести...
От прохладной погоды, и теплого ветерка ...
Скоро осень
"Унылая пора, очей очарованье..."
Скоро бабье лето. Девчонки, через 3 недели увидимся!
Скоро школьная пасть проглотит детей. Хорошо-то как!
Скоро школьная пасть проглотит детей. Хорошо-то как!
Злорадствуете =) Когда сами в школе были наверное так не думали =)
Тащусь: зеленый чай и банка с мёдом =) и огромная-преогромная ложка =)
зеленый чай и банка с мёдом
уважаю данный напиток) вчера тоже так угощался
банка с мёдом
3 банки с медом! Три!! Две литровых и поллитровая. И про третью никто из домашних пока не знает!
И про третью никто из домашних пока не знает!
надо тож завести, в тайне от всех =)
Нашли...
Бороться и искать! Найти и перепрятать! (с)
А я тащусь от утреннего кофея!
Я тоже тащусь от кофе.
А к меду ровно дышу.
Веришь ли ты в Бога? | Религия | 2010-09-20 |
Ищу пестню... | Музыкайф! | 2008-10-20 |
АвтоСтоп | Путешествия и туризм | 2009-07-24 |
Что слушаю прямо сейчас... | Юмор, развлечения, отдых | 2010-12-05 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Тащусь)))