Дождей в Саратове не было. Сейчас 23 тепла.
Хорошо вам, греетесь, надеюсь скоро и мы будем тащиться от тепла, зато конец учебе и каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Тащусь)))
Дождей в Саратове не было. Сейчас 23 тепла.
Хорошо вам, греетесь, надеюсь скоро и мы будем тащиться от тепла, зато конец учебе и каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!
тащусь от того, что пока в этом городе, никуда не надо ехать...
Да, по такой погоде лучше пешочком...
ТАЩУСЬ от того, что прохладная погода... и нет дождя, и нат солнца...
Погода наипротивнейшая. Сразу какое то уныние нападает.
Под дождь хорошо сидеть дома, горячее попивать)))
или горячительное????
помню у Бунина есть про осень текст... там такие слова:
"затоплю я камин, буду пить.
хорошо бы собаку купить"... в такие моменты действительно не хочется общения с людьми, а так, что бы какой - нить бобик был под боком... дождь тянет на философию и одиночество, в котором найдется место четвероногому
Тащусь от того, что скоро отпуск
скоро отпуск
У меня - не поверите - ТОЖЕ!!!
Официально - с первого июня, фактически же... завтра скажу)))
Официально - с первого июня,
ну, у меня не так скоро, но все-таки, а где же вы работаете? случайно не в школе?
Не случайно и не в школе
Тащусь от того, что скоро отпуск
Тоже тащусь! У меня отпуск с 11 июня - затяжной - ДЕКРЕТНЫЙ! Года полтора буду дома сидеть.
У меня отпуск с 11 июня - затяжной - ДЕКРЕТНЫЙ!
как это замечательно
Тоже тащусь! У меня отпуск с 11 июня - затяжной - ДЕКРЕТНЫЙ! Года полтора буду дома сидеть.
гггг)))) Дадут Вам посидеть!..
НУ речь же шла о РАБОТЕ!!!!
Которая будет вспоминаться, как прекасная пора, когда можно было спокойно ПОСИДЕТЬ
Тащусь!!!! И еще раз тащусь!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то переподключился на нового провайдера!!!!!!!!!
"Вот значит оно как, чувствовать себя выспавшимся...", - подумал я, проспав 10 часов
У меня - не поверите - ТОЖЕ!!!
Официально - с первого июня, фактически же... завтра скажу)))
Ну, с отпуском !
Яндекс сказал: "Лето пришло!"
Ура, я дома!
И с вожделенным полкилом пелменей в пузе
С возвращением из страны Пельмении!
Нашел - после 10 лет - сразу двоих бывших одноклассников!!!
Один в Бишкеке (хочу в Бишкек!), другая поближе - под Саратовом...
Бугага! Я в сети!!!!!!!!!!!!!!
Вот, значит, маоцзедунство с Интернетом подошло к концу. Как оно и бывает: кто-то кого-то сатисфакнул взяточкой и ладушки - народ счастлив. Вот и я не знаю: тащиться ли? Но, на всякий случай, потащусь (тихо в тряпочку).
Ура, панимаш! Наши победили! Уроды остались ни с чем (проверенная информация), а инет запустили на полную катушку. Теперь тащусь адназначна и по чесноку!
Ааа!!! Нашего полку прибыло!!!
Через тернии к лампочке авторизатора! Ох, и труден был путь к победе! Не везет мне с интернет-компаниями. Вот думаю: второй неудачный провайдер - случайность или закономерность?
Последующие 14 сообщений были перенесены
Пардоньте за хамское втиснение в пост, сугубо информативная заметка без создания нового сообщения .
Модератор
Ага, безымянный модератор! Причем, опять Дед Бабай крайним оказался!
Дед Бабай.
Чмоки всем в этом чати!!!
Убег чтоб не побили
Наконец-то наступило лето, такая замечательная погодка!!! Жара!
Приветик)) Как я завидую (белой завистью) тем кто хоть от чего-то тащится.... А я последние 2 недели не от чего-то тащусь, а лишь КУДА((( То есть домой после работы...
Капитошка;), ну так низя..... Радость надо получать и извлекать из всего! Кирпич на голову не упал - круто! машина не задавила - кууул, начальник не ругался - не жись, а малина!!!
Веришь ли ты в Бога? | Религия | 2010-09-20 |
Ищу пестню... | Музыкайф! | 2008-10-20 |
АвтоСтоп | Путешествия и туризм | 2009-07-24 |
Что слушаю прямо сейчас... | Юмор, развлечения, отдых | 2010-12-05 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Тащусь)))