Ваш фирменный рецепт от депрессии
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322008-03-09 11:58:48
А с телефона не работает...
И завтра не пятница(((
Поделиться332008-04-07 07:43:17
Депресссия уходит вместе с зимой наступила весна! какая там депрессия... стоит только выйти на улицу и заряд бодрости обеспечен... +22 вчера было в Балашове, когда я посмотрел на термометр, часов в 4-5... как в Сочи... а где-то сейчас -26 я слышал по ТВ... вот там депрессия наверное...
Поделиться342008-04-07 09:09:54
прошу прощения, но в таджикистане уже полтора месяца +30... а еще могу посоветовать попить чаю ... вот мате - прекрасно мене поднимае настрое
Поделиться352008-05-11 01:06:30
В который раз убеждась рецепт в музыке... Я включаю НАШЕрадио и закрываю глаза...
Поделиться362008-05-11 12:52:00
В который раз убеждась рецепт в музыке...
Согласен... Музыка расслабляет и отвлекает от суеты ...
Поделиться372008-08-08 16:07:11
На мой взгляд, лучшее средство от депрессии - это танцы. Не важно, профессиональные они или нет. Главное, что бы рядом был очаровательный партнер...
Поделиться382008-08-08 16:23:05
А мне кажется, что все разговоры о депрессии, собственно, как и значимость самого явления , немного преувеличены.
Конечно, когда человек мнителен, пессимистичен и неактивен - проще всего загрузить мозги своей никчемностью и впасть в прострацию, которую он считает депрессией. И не принимать усилий по устранению проблем, приведших к подобному состоянию. Проще лить сопли, привлекая внимание себе подобных "ах, я несчастный, помогите."
Если человек работает на интересной(и достойно оплачиваемой) работе, имеет широкий кругозор, массу интересов, устоявшийся круг общения, да и вообще не приучен нюни разводить - никакая депрессия ему не грозит. Он даже понятия не имеет, что это такое.
Да, бывают ситуациии очень трагичные и непростые.Но держать себя в руках надо всегда. К тому же, будет ли человек после произошедшего депрессией страдать - его дело, что случилось - то и случилось. Жить надо дальше, а заниматься страданиями - удел слабых и неустоявшихся в психическом отношении граждан.
Дабы пресечь выпады(возможные) в свой адрес, скажу, что депрессией никогда не страдал, и, надеюсь, не буду. Вырос я совсем не в оранжерее и на своем веку повидал и пережил столько всего, что, по идее, давно должен был загнуться от горя и ужаса.
Но не загнулся. Хотя очень тяжело было временами. Последний раз - год назад. Но это личное.
Так что - не грустите! Все пройдет!
С уважением, sven64
Поделиться392008-08-08 16:32:18
За предыдуший пост поставил бы +2 (хотя не во всем согласен), но больше плюсодина не ставиццо.
Поделиться402008-08-11 10:28:03
Урррряяяяяя!!!! Ия пришла!!!!!!!!!!! Ну и какой тут еще рецепт нужен??
Поделиться412008-08-11 16:40:54
А я думаю, иногда полезно похандрить. Денек самобичевания и надолго проходит желание корчить из себя мученика. Когда понимаешь, что это глупо
Поделиться422008-08-11 16:55:45
А я думаю, иногда полезно похандрить. Денек самобичевания и надолго проходит желание корчить из себя мученика. Когда понимаешь, что это глупо
Все зависит от силы и количества ударов головой о батарею.
Поделиться432008-08-11 17:53:27
Ну не чтоб покалечиться) а в целях профилактики
Поделиться442008-08-12 12:17:09
sven64, есть разные типы личности... некоторые люди (особенно творческих профессий, кстати у которых часто не стабильная зарплата) более склонны к депрессиям, причин может быть много, но самая главная - одиночество (отсутствие рядом людей с схожими взглядами и мнениями)... одних может не угнетает скопление многоэтажек, а других просто убивает... кстати депрессия не сопли на плече, а некое уныние, отстутствие интереса ко всему происходящему... Рецепт - друзья...
Поделиться452008-08-12 17:33:45
sven64, есть разные типы личности..
Да не надо на типы личности переходить. Если ты мужик, значит, мужик, без оглядок на творческие мотивы. Или вот это Ваш девиз :
Да, старое ворошить - не наш вопрос. Но Цой..Ваш любимчик.Вот цитата
"Наступил 1983 год, и на горизонте замаячила служба в Советской армии. Но и в этой критической ситуации лидер «Кино» повел себя как истинный бунтарь и непримиримый борец с общественными пороками. Цой лег на обследование в психиатрическую клинику
и, получив белый билет, успешно откосил от всеобщей воинской обязанности."
-
Настоящий герой. Он с Кобейном там по помойкам не шарился?
Пока его ровесники бегали за Родину по полигонам и погибали в Афгане, этот мажор боролся с общественными пороками. Ну да. Защищать страну - это, как всем известно, порок. А дураком по билету жить - есть правильно.
Откосившим от армии - привет!Пилоту - не захлебнуться в соплях!
И все эти творческие личности нашего времени - полупи.... типы с тоненькими голосочками...Депрессия их замучила. Не надо ля-ля. Отходняк или ломка - да.
Ну, кумирьте дальше. Авось, лет до 30-ти дотянете.
Адью!
Поделиться462008-08-12 19:28:44
Вас что собака укусила? =) Или вам продали протухший плавленный сырок? =)
Если бы Цой пошел бы, возможно не было бы того, что у нас есть... Я сторонник того, что человек, который гораздо больше нужен на гражданке - не должен идти в армию...
Защищать страну - это, как всем известно, порок. А дураком по билету жить - есть правильно.
Это что про депрессию?
sven64 вы случаем не из Челябинска, а то слышал я тут про таких:
"Мужики они такие суровые, что в туалете своей струей режут унитазы пополам...
Подушки набивают стальными опилками...
Умываются мылом с широко открытми глазами и т.п." (хоть и не люблю этот ТНТ)
Поделиться472008-08-12 19:59:26
Вас что собака укусила? =) Или вам продали протухший плавленный сырок? =)
Ваш юмор отдает не вовремя поменянными памперсами
sven64 вы случаем не из Челябинска,
Я не из Челябинска. Я из Балашова
"Мужики они такие суровые, что в туалете своей струей режут унитазы пополам...Подушки набивают стальными опилками...Умываются мылом с широко открытми глазами и т.п." (хоть и не люблю этот ТНТ)
Ты совсем дурак воспрявший?
а то слышал я тут про таких:
А я про таких, как ты, намного хуже знаю.
Если бы Цой пошел бы, возможно не было бы того, что у нас есть... Я сторонник того, что человек, который гораздо больше нужен на гражданке - не должен идти в армию...
И чем этот послужил Родине?Что он сделал своими наркоманскими напевами? Наплодил тебе подобных? Факт. А ты тоже , не горишь желанием послужить Родине? Развешивать сопли будешь тете Мане. Есть вещи, которые не подлежат обсуждению. В том числе и служба.
Про сопли уже не первый раз Вам напоминаю. Ну, конечно, такая фигня, как Вы, наиболее ценна на гражданке. Только, непонятно, чем? Сортиры до дембеля у Вас бы лучше получалось мыть. С таким складом мозга.
Поделиться482008-08-13 00:21:39
Вы не проявляете ум со своими нападками... такое ощущение как будто я подложил свинью вам... я не буду вестись на ваши провокации, по-меньшей степени необоснованные и глупые... Вы понятия не имеете кто я, а делаете такие выводы... я на форуме не для того чтобы выписывать ГРЯЗЬ и ею поливать других... вы между прочим модер, если модеры позволяют себе такое... если есть какие-то претензии пишите в личку...
Предлагаю Админу удалить все сообщения содержащие оскорбления...
Поделиться492008-08-13 07:02:34
Вы не проявляете ум со своими нападками... такое ощущение как будто я подложил свинью вам... я
Успокойтесь, молодой человек. Задело про мойку сортиров?
Ну а "минусики" ставить - это и есть слабость и слабохарактерность.
Кстати, я, такой весь злой и желчный, за год с лишним нахождения на форуме, ни разу никому не "минусовал".
я на форуме не для того чтобы выписывать ГРЯЗЬ и ею поливать других.
Что Вы выписываете на форуме, не буду даже говорить. Про комаров сильно..Да и далее.
вы между прочим модер, если модеры позволяют себе такое..
Ну -ну. Модер должен сопли ходить подтирать, да сидеть скромно в уголочке, закрыв рот. Вы тоже, кстати, модер, в последнее время забивший на свои обязанности и раз в месяц появляющийся, дабы удивить народ своими отписками на все темы подряд, лишь бы пару слов кинуть. Ну, это мое мнение.
Предлагаю Админу удалить все сообщения содержащие оскорбления...
Да ради Бога.
Поделиться502008-08-13 08:17:28
Offt. Минус поставил я.
Кстати, я, такой весь злой и желчный, за год с лишним нахождения на форуме, ни разу никому не "минусовал".
для справедливости ради:
Отношение sven64 к другим участникам [+77] 2008-07-22 18:31:08 - пион Город, где...
Поделиться512008-08-13 10:04:10
Охххх.... давайте дружно уберем пальцы с клавиатур и подумаем над тем, что... ну чесслово... ДОСТАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!
Народ, ну идите в личку, аську или еще куда, а?
Пожалуйста.
Олег, я многое понимаю, но правил должны придерживаться и модеры...
ЗЫ рекомендую это мое сообщение также стереть...
Поделиться522008-08-13 10:32:44
У вас со sven становится больше, чем вы думаете: где-то я уже это слышал
сопли разводят и слюни пузырят
И, извините меня, у нас со Sven их побольше, чем у многих других. Хотя бы потому, что мы много старше и знаем поболе. Не надо друг друга пугать!
А мы!.. А у нас!.. Оч-чень по взрослому!
Да, и количесвто принципов не измеряется возростом.
Поделиться532008-08-13 10:45:43
Вам было выгодно
Мне это ва-аще никак не выгодно!
А суть вашего поста я понял.
Просто некоторые люди в жизни пережили больше, некоторые меньше, отсюда и мировоозрение у всех разное. Просто это не значит, что те, кто более опытен глаголят истину в последней инстанции, также как и наоборот.
Но все мы люди и все мы братья и даже сестры! Давайте жить дружно!
Поделиться542008-08-13 13:52:44
Ия, я всего лишь попросил не оффтопить в теме, не более.
Мое мнение пока при мне.
Олег, я многое понимаю, но правил должны придерживаться и модеры...
Это про нецензурные выражения.
Извиняйте, если не совсем понятно выразился.
И еще раз прошу не оффтопить.
Поделиться552008-08-13 15:37:21
Offt. Минус поставил я.
Счастья тебе, камрад. Ты меня избавил от надвигающейся депрессии.
Спасибо.
Хотел повеситься пойти, да в магазине веревки не было.
Вот оно, средство! От депрессии!Сообщения заботливого пользователя.
Как дальше жить? ТелячийБрат минусовал мой рейтинг!
Если это оффтоп, сбросьте меня в Волгу с Пристанного моста!
Поделиться562008-08-14 12:49:24
Почитал. Какая там "депрессия"? Эти бы разборки, да стартовой страницей!..
Поделиться572008-08-14 12:57:44
Почитал. Какая там "депрессия"? Эти бы разборки, да стартовой страницей!..
Хехе. Видимо, какие-то лучи не те от Солнышка шли....Вы, Дедуся, как уедете в свои Палестины, завсегда всякие интересные штуки пропускаете
С уважением, sven64
Поделиться582008-08-15 00:27:48
ПЯТНИЦЦО настала!!!
Хто еще в депрессии? В очередь на расстрел!
Поделиться592008-08-15 10:59:00
Танго... В душе танцуют черти... Помидорное танго бессовестных страстей. И полной душевной разрухи. Трам-там-там-там. Это я страдаю от безделья((
Поделиться602008-08-16 03:23:06
уныния как не бывало!