Ни фига себе, настроение....У тебя вся жизнь впереди!
одно утешает. млин, скучно. всех этих малолеток прибил бы на фиг, чтоб такие не жили. и сам жил бы спокойно. Всё позитивное настроение испортилА
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Вот возьму и повешусь...
Ни фига себе, настроение....У тебя вся жизнь впереди!
одно утешает. млин, скучно. всех этих малолеток прибил бы на фиг, чтоб такие не жили. и сам жил бы спокойно. Всё позитивное настроение испортилА
Всё, дурные мысли выкидываем и живём с позитивом.
испортилА
Это беда нашего времени :/
Всё, дурные мысли выкидываем и живём с позитивом
Так держать!!!!!
С уважением, Олег
К сожалению такой статистики нет когда нас на земле было 500 млн человек.(начало эры ) или 1000 млн 16-17 века.Сейчас нас очень
много на матушке ЗЕМЛЕ .Всё пространство пронизано информацией .Генетический код начал давать сбои .Биосфера или экосфера начинает борьбу за собственное выживание.Человек вообще недаделанное существо природой. С появлением ,,речи ,, информация от покаления к покалению (в основном защитная) стала передоватся меньше генетическим путём и больше словесной причём как правило
несколько искажённой.Обсуждаемая тема это только одно направление. Берегите себя!!!
Численность земного населения к 2020 г., может составить 8 млрд. А около 500 млн человечков по мнению ученых - экологически-оправданная норма.
У такого человека есть Отец небесный. Он никогда не уйдёт, не покинет и не отвернётся. Мы от него отказываемся. До какой-то поры. Полагая, что сами умные и сильные. Но практически у каждого в жизни наступает момент, когда человек понимает, что он бессилен. И обратиться кроме Бога не к кому.
Не каждый открывает в себе Бога... кто не открывает Его тот слабее и он более подвержен самоубийству...
Ну это, прям, эпидемия какая-то! Специально же не в "Религии" создавал!
Действить-на... :/
ухожу.
Куда??? Ия, не просто Ельцина цитируйте, а уточняйте пжалста!..
У темы скользкое название! А Вы - "ухожу"...
Это всё штучки CoreLLа! Пошутил и исчез!
Стоп... то есть как - исчез?..
Это всё штучки CoreLLа! Пошутил и исчез!
Стоп... то есть как - исчез?..
чёго???? а перепугался)))). на то время действительно состояние душевного несостояния было.......
Отредактировано CoreLL (2008-01-12 20:24:42)
У всех бывает наверное такое состояние.. вот только кто может сопротивляться, а кто нет...
не знаю, куда поместить, возможно он не нарошно...
человека жалко.
Человек выпал из окна вместе с новогодней елкой.
Трагично закончились рождественские праздники для одного из жителей Германии,
случайно выпавшего из окна своей квартиры вместе с новогодней елкой.
Как передает Reuters, мужчина, решивший похулиганить и выбросить дерево в окно,
не удержал равновесие и полетел вниз вместе со всей праздничной атрибутикой.
Инцидент произошел в минувшую субботу на западе Германии, город Мюнхенгладбах.
Пострадавший упал с высоты 6,5 метров, и даже дерево не смягчило его приземления.
Он получил тяжелые травмы головы и находится в больнице в критическом состоянии.
по материалам top.rbc.ru, 15 января 2008г.
Люди не хулиганьте!
Что русскому - хорошо, то немцу - ...
Что русскому - хорошо, то немцу - ...
да это точно. сколько случаев было когда пьяный русский выпадал с окна, а потом вставал - отряхнулся пошёл обратно
А еще лично на меня падал цветок (в горшке) и сосулька (3-4 кг). Жив остался! Правда, через день: то так , то так: . Вот и думаю: есть ли связь?
А еще лично на меня падал цветок (в горшке) и сосулька (3-4 кг).
А на меня снежная шапка с крыши пятиэтажки падала... упал я об оземь, встал отряхнулся и дальше побёг на тренировку по футболу... =)
Не мимо 36-го дома пробегали? А то я в детстве на балконе хулиганил иногда...
Написал, и тут же понял: моя совесть перед ЖивымПилотом чиста. Возрастная разница, знаете ли... ну... бывает от недосыпу.
Ну, если волки в лесу сдохли, мы-то здесь причем?
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Вот возьму и повешусь...