Кто чё думает по повуду фотбола?
Зенит чемпион!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Спорт » Россия, футбол!!
Зенит чемпион!
Желто-синий самый сильный!
Россия чемпион!!!Хорваты молодцы!!!
Повезло нереально. На Евро из группы врядли выйдем. Два раза везти не может.
Все евреи купили.
Сегодня одноклассник сказал, что русские олигархи пообщали хорватам по мерину ,если выиграют у англии. Мне кажется гон
Подтверждение Ныкатся сюды
Вот я и говорю - евреи!
Кого нужно будет обыграть хорватам, чтобы Россия выиграла чемпионат Европы... =) если серьезно, то если наша сборная будет играть также как 2-й матч с Англией, то у нас большие шансы выиграть чемпионат на самом деле... но... наша сборная непредсказуема...
Привет всем!Есть в этом городе настоящие фанаты Спартака М?Просто хотелось пообщаться,поделиться информацией.А то я не успеваю с этой работой за всем уследить....
Россия находится на 22 месте в рейтнге FIFA... =) Рейтинг FIFA
Российский чемпионат находится на 6-м месте в рейтинге UEFA... =) что позволяет в сещоне 09/10 учавствовать аж 3-м командам в Лиге Чемпионов... =) Рейтинг UEFA
Отредактировано ЖывойПилот (2008-03-13 00:50:34)
Ну как Вам вчерашняя игра Зенита с Марселем(2:0)?Лично мне чего-то Зенит не нравится,лучше уж ЦСКА...
Отредактировано Ars (2008-03-13 08:35:09)
Россия поднялась еще на одно место в рейтенге FIFA посмотреть тут
Калоуда в ЦСКА
В минувший понедельник чешский полузащитник "Брно" Любош Калоуда прошёл медицинское обследование в одной из клиник Мюнхена и вылетел в Москву для подписания пятилетнего контракта с ЦСКА. Российский клуб уже договорился о сумме трансфера, однако официальные цифры перехода молодого хавбека в стан армейцев пока не разглашались. "Чемпионат.ру" напоминает о том, как Любош Калоуда попал в сферу интересов российского клуба, рассказывает об отношении футболиста к своему переезду и вспоминает основные вехи карьеры новобранца красно-синих. Подробности тут
Стартовал Чемпионат России по футболу
Позади 1-й тур, что он нам принес:
14.03.08 Терек 0-3 Крылья Советов
15.03.08 ЦСКА 1-1 Шинник
15.03.08 Химки 0-3 Амкар
15.03.08 Спартак Нальчик 2-1 Сатурн
16.03.08 Луч-Энергия 1-1 Москва
16.03.08 Томь 0-0 Динамо Москва
16.03.08 Зенит 0-0 Спартак Москва
16.03.08 Локомотив 0-1 Рубин
Турнирную таблицу можно посмотреть тут
2 тур Чемпионата России:
22.03.08 Крылья Советов 0-2 ЦСКА
22.03.08 Шинник 1-2 Локомотив
22.03.08 Спартак 1-0 Томь
22.03.08 Сатурн 3-1 Терек
23.03.08 Рубин 1-0 Луч-Энергия
23.03.08 Москва 0-2 Зенит
23.03.08 Динамо 2-0 Химки
23.03.08 Спартак Нальчик 0-1 Амкар
Чемпионат в этом году принесет не мало сюрпризов, может судить уже по первым турам...
Турнирная таблица здесь
Отредактировано ЖывойПилот (2008-03-23 23:13:04)
26 марта
(товарищеский матч)
Румыния - Россия
3 - 0
Дааааааааааааааааа..... можно списать это обидное поражение на то, что наша команда была не в лучшей форме, мол наш чемпионат только начался, а у румын он в разгаре и близится к завершению, но... не катит такое обоснование... наша сборная очень растроила болельщиков... вот что говорят профессиональные аналитики:
Сборная России ничего не сумела противопоставить Румынии и потерпела на чужом поле безоговорочное поражение.
Три пробоины
Румыны владели преимуществом на протяжении большей части первого тайма и вышли вперед на 45-й минуте, когда отличился нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика. После перерыва до разгрома дело довели Даниэл Никулае и Мариус Никулае, воспользовавшись невразумительными действиями россиян в обороне.
Дебют Адамова
Наставник хозяев Виктор Пицуркэ отнесся к спаррингу в Бухаресте с полной серьезностью и выпустил на поле сильнейший состав. Единственной потерей румын стал травмированный голкипер Богдан Лобонц, вместо которого в воротах появился Мариус Попа. Главный тренер гостей Гус Хиддинк с первых минут дал шанс проявить себя дебютанту Роману Адамову, который оказался единственным форвардом в составе россиян. Получившего повреждение Константина Зырянова в центре поля заменил Роман Широков.
Стартовый натиск
На правах хозяев со стартовым свистком румыны бросились в атаку. Уже на третьей минуте подопечные Пицуркэ получили право на опасный штрафной в 17 метрах от ворот. После "стандарта" в исполнении Адриана Муту мяч срикошетил о стенку и прошел в считаных сантиметрах от штанги. В результате подачи с углового возможность пробить головой улучил Габриэль Тамаш, который на радость вратарю россиян Игорю Акинфееву не попал в створ.
Шанс Быстрова
На пятой минуте попытал счастье дальним выстрелом Муту, а вскоре попытку партнера повторил Кристиан Киву, но в обоих случаях мяч прошел над перекладиной. Сбив атакующий порыв румын, гости перешли в наступление. На 12-й минуте Адамов вполне мог открыть счет, но, выиграв борьбу на "втором этаже", пробил выше ворот. Вскоре Акинфеев здорово сыграл на выходе и рукой бросил мяч далеко в поле на ход Владимиру Быстрову. Крайний полузащитник московского "Спартака" на скорости ушел от двух румынских футболистов, и лишь своевременный выход из ворот Попы предотвратил угрозу.
Точный Марика
Затем Адамов хорошо сыграл с Игорем Семшовым в чужой штрафной, однако удар полузащитника московского "Динамо" блокировал Тамашем. Румыния, на пути к ЕВРО-2008™ опередившая в отборочной группе Нидерланды, явно не желала уходить на перерыв при равном счете. Удар Развана Кочиша был неточен, но в следующей атаке хозяева все же добились своего. Марика продавил оборону и в окружении трех соперников умудрился нанести прицельный выстрел в дальний угол - 1:0. Тут же Быстров мог восстановить равновесие, но на мгновение не успел к классному прострелу Юрия Жиркова.
Ошибка Березуцкого
После возобновления встречи Акинфеев накрыл мяч в левом углу, когда ударил вышедший на замену Даниэл Никулае. На другом конце поля неточность подвела Быстрова и Динияра Билялетдинова. На исходе часа игры более серьезную ошибку допустил Василий Березуцкий, потерявший мяч на ровном месте. Быстрая атака румын закончилась прострелом в штрафную, где Флорентин Петре не попал по мячу, но набегавший следом Даниэл Никулае мощным выстрелом послал снаряд точно в цель - 2:0. Хиддинк провел ряд замен, направленных на усиление атаки, - на поле появились нападающие Дмитрий Сычев и Роман Павлюченко.
Активность Никулае
Ход голландского специалиста не только не принес дивидендов, но и позволил румынам практически беспрепятственно проходить центр поля. На 74-й минуте после подачи Кочиша мяч попал в перекладину. На добивании первым оказался Мариус Никулае, но угодил в боковую стойку. Команда Пицуркэ не сбавляла обороты, и вскоре Акинфеев был вынужден в очередной раз капитулировать, когда оставшийся без присмотра Мариус Никулае с легкостью замкнул навес Бэнела Николицэ. Для исправления ошибок времени у Хиддинка не хватило. //инфа взята здесь\\
Отредактировано ЖывойПилот (2008-03-28 14:39:21)
А я думаю что нам с такой голимой игрой не фига делать за пределами нашей родины!!Я даже досматривать не стал,переключил на 5 (петербург) там настоящие футболисты играли)))))
А кто со мной не согласен,пишите объясню почему.Мне стыдно за таких футболистов!!!
P.S. Скоро будем проигрывать какой нибудь Албании и думать что так и надо.......
Скоро будем проигрывать какой нибудь Албании и думать что так и надо...
Скоро наши играют товарищескую игру с Казахстаном, осталось только им проиграть и
А я думаю что нам с такой голимой игрой не фига делать за пределами нашей родины!
С такой игрой, как в том матче нашим лучше вообще не собирать сборную... а если с такой игрой, как в матче с Англией (когда 2-1 наши выиграли) то наши могут показать себя...
Нет у нас достойной сборной,которой можно было гордиться.Не знаю на что надеемся выходя на поле...
В принципе хаить наших можно долго,но вот только играть от этого лучше они наврятли будут!!!
Как бы я негативно ко всему этому не относился,а выйграть то все равно что нибудь хочется (даже если это и нереально).Следовательно нужно искать выход из этой ситуации...Я вижу выход в усилении состава.А в частности было ошибкой выпустить Адамова,тем более одного впереди!!!И еще,пока армейцы будут косячить в защите нам побед как своих ушей не видать,разве что над Казахстаном)))))) Вот выйграют у них (Я надеюсь) тогда их хвалить будут как чемпионов мира.Хотя для нас сейчас уже и Казахстан показатель стал!
А в частности было ошибкой выпустить Адамова
Я бы все-таки строго не судил... надо тренеру попробовать разных игроков... жалко, что у нас в защите нет конкуренции братьям Березуцким... это сказывается...
Я вижу выход в усилении состава.
В том то и дело не кем усиливать...
Нет у нас достойной сборной,которой можно было гордиться.Не знаю на что надеемся выходя на поле...
А я знаю!!! На то что они все равно получат деньги. Денег много платят а играть неумеют толком а если стоящий и попадется то сразу его покупают опять большие деньги. Обидно за державу
До этого матча, за несколько дней, наша молодежка выиграла у кого-то 4-0... может вырастит молодое поколение и сборная заиграет
А кто нибудь видел вчера как играл Спартак М???Прошу высказаться всех кому эта кучка футболистов небезразлична по поводу той игры в которую они играют в настоящий момент!!!
Мне было глубоко неприяно смотреть как Химки раз за разом ставят в тупик мою любимую команду!Мое мнение что Черчесов как тренер не принес в эту команду ничего нового,мне кажется что они уже обреченные на поле выходят и думают как бы скорее матч закончить.......(((((((
Но опять же это мое личное мнение и я с удовольствием его изменю как только будет результат.....
3 тур Чемпионата России:
29.03.08 Луч-Энергия 1-0 Шинник
29.03.08 Томь 2-1 Москва
29.03.08 Химки 3-3 Спартак Москва
29.03.08 Терек 2-1 Спартак Нальчик
30.03.08 Амкар 1-2 Динамо Москва
30.03.08 ЦСКА 1-0 Сатурн
30.03.08 Зенит 1-3 Рубин
30.03.08 Локомотив 2-0 Крылья Советов
Отметим победу Томи над Москвой.. А по поводу матча Химки - Спартак М... Химки молодцы оказали серьезное сопротивление Спартаку... Спартак еще свое возьмет... подробности про этот матч читать тут. Неожиданая волевая победа казанского Рубина в матче против действующего чемпиона России.Турнирная таблица.
Отредактировано ЖывойПилот (2008-03-31 14:37:23)
Как ярый Спартаковец не могу не отметить результат матча Зенит - Рубин!!!Молодцы "Казанцы" если их можно так назвать)))
Спустили с небес на землю!
Как ярый Спартаковец не могу не отметить результат матча Зенит - Рубин!!!Молодцы "Казанцы" если их можно так назвать)))
Да, они показали характер... 76,77 и 84 минута - три мяча, хотя большую часть игры отыгрывались...
Я еещ смотрел ЦСКА-Сатурн, игра проходила под явственным преимуществом армейцев, особенно второй тайм... по игре счет должен был быть намного разгромней... хотя в первом тайме несколько моментов было и подмосковной команды...
В принципе я согласен что ЦСКА выйграл по праву,но думаю будь это середина сезона Сатурн не дал бы себя в обиду!Команда очень крепкая и еще покажет себя!!!
Команда очень крепкая и еще покажет себя!!!
Не сомневаюсь... но в данном матче лучше оказались армейцы...
4 тур Чемпионата России:
04.04.08 Москва 2-2 Химки
05.04.08 Терек 1-0 ЦСКА
05.04.08 Сатурн 1-2 Локомотив
05.04.08 Рубин 2-1 Томь
06.04.08 Крылья Советов 2-1 Луч-Энергия
06.04.08 Шинник 2-2 Зенит
06.04.08 Спартак Москва 1-1 Амкар
06.04.08 Спартак Нальчик 0-2 Динамо Москва
Да... неожиданно проиграл московский ЦСКА новичку Тереку, играя в Чечне... Оч результативным получился матч Москвы с подмосковными Химками... Отметим волевую победу Локомотива на выезде обгравшего Раменских футболистов... Прошло пол тура... а команды не перестают удивлять... В матче Спартак - Амкар мне оч понравился Амкар в целом, а в составе Спартака: Быстров, Веллетон и молодой защитник Паращинюк (фамилию точно не помню)... В Казани местный Рубин в 4-й раз подряд оказался сильнее соперников и поднялись в гордом одиночестве на первую строчку турнирной таблицы...
Отредактировано ЖывойПилот (2008-04-07 07:08:52)
Чемпионат Мира по футболу 2010 | Спорт | 2010-06-11 |
Настольная книга алкоголика | Архивъ | 2007-10-17 |
Чемпионат Европы 2008 | Спорт | 2009-09-12 |
Анекдоты | Юмор, развлечения, отдых | 2010-01-31 |
Кубок УЕФА | Спорт | 2008-05-15 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Спорт » Россия, футбол!!