ересматриваю Властелина Колец.Все таки хороший фильм.Так сказать классика...
Может еще и не классика, но фильм достоин, чтобы ей стать.
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Кино » Хиты и понты
ересматриваю Властелина Колец.Все таки хороший фильм.Так сказать классика...
Может еще и не классика, но фильм достоин, чтобы ей стать.
Властелин Колец мне оч нравится, могу тоже сказать, что это классика... спецэффекты, игра актеров, музыка, сюжет - все великолепно дает почувствовать дух той эпохи...
Наконец-то посмотрел "В июне 41-го". Вроде бы и хорошая задумка, но получился рашн-Рембо
дает почувствовать дух той эпохи..
Даже не эпохи, а мира.
Властелин колец меня лично потряс, смотрела на одном дыхании. А кто смотрел фильм "Диверсант" там несколько серий, в главной роли Галкин, потрясный фильм.И Ликвидация мне понравилась
"Последнее танго в Париже".
Думал усну под него. Включил...
а я вот никак не отойду от гоблинской обработки колец... на равне с дайнхаусом эти три фильма открывают новую эпоху в понимании ВЕЛ РУС ПИСов!!!!
Посмотрел пародию на "Армагеддон" - "Армагедец" в переводе Александра Пожарова (он же Шура Каретный). Чих-пых полнейший, но прикольно
P.S. Интересно, что в аннотации написали: в фильме МОЖЕТ быть ненормативная лексика. Аккуратней, мол, с детьми. А она (лексика эта) там в каждой фразе.
А я вот вчера посмотрел "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом (молодой еще, не совсем лысый...) - понравилось.
Хорошая операторская работа, просто отличная!
Ну и концовка - кто видел, тот поймет!
Несколько дней назад посмотрел "Александр. Невская битва" - мне оч понравился, на мой взгляд интересный исторический фильм
Когда посмотрел "Железный человек" понял нам не понять америкосов с их жаждой всяких Спидерменов, Бетменов и Супергероев... фильм раз посмотреть можно...
Тут "Антидурь" посмотрел. Далбонессья - тупизм! А так ниче, смотреть можно.
А я вот седня тоже на "Железного человека" сходил, в "Победу".
Помесь "Терминатора", "Робокопа", "Трансформеров" и "Матрицы" но прикольно!
Никаких сверхдержавных сверхмыслей, автоматически перемещающих фильм в разряд "с претензией".
Никакого ожидания шедевра, имхо режиссеру, если можно так выразиться, было по приколу))
Очень рекомендовал бы тем, у кого детвора 8-15 лет, особенно мальчишки: насилия, идеологии и откровенных сцен нет, зато шикарная фантастика так и прёт!
Ничего выдающегося, но изюминка какая-то все-таки есть. Понравилось.
А я по рен-тв "Другой мир" посмотрел. Две части. Вторая несколько тупее, чем первая. Но все равно прикольно. Ни за че гнать не надо. Смысл пытаться понять. Сиди и смотри.
Посмотрел 3 части "Дюны" - в жутком качестве, с опережающим картинку на полторы секунду звуком, но... нра)))
Завтра засяду за "Детей Дюны".
Посмотрел мульт Кун-Фу Панда.Как всегда happy end, из разряда Ледникового периода и Шрека.
А я только что с последнего "Индианы Джонс" пришел!)
Ничего фильм, в духе предыдущих трех частей (недаром Лукас со Спилбергом работали над фильмом. Монстры!).
Только вранья преувеличения всяко-разных напихалиииии!..
Очень понравилсся кадр, где где Генри Джонс-jr стоит и смотрит на гриб ядерного взрыва. Просто смотрит. На простой гриб. Самого банального ядерного взрыва.
Самый обычный Индиана Джонс...
Очень понравилсся кадр, где где Генри Джонс-jr стоит и смотрит на гриб ядерного взрыва. Просто смотрит. На простой гриб. Самого банального ядерного взрыва.
Да, веселенький кадр.И мне еще понравилось как он в холодильнике выжил...
Кто уже посмотрел "Особо опасен", отпишитесь - как фильм?
Я щас качаю себе экранку - из жадности, ибо фильм с лучшим качеством будет качаться намного дольше.
А так - 300 с чем-то мегабайт, 11 часов, из которых уже 1 прошел... к утру ждем-с!
Отредактировано РулонОбоев (2008-06-30 20:20:58)
сегодня забрала "НОЧНОЙ ПОРТЬЕ" ... как же я ждала этот фильм! Други уже сообщили, что это любимый фильм о любви Лимонова... Буду опять смотреть, нет, буду таращиться!!!
Фильм действительно сильный. Лимонов-Лимоновым, а кина-киной. Мне и "Сулико" нравится, хотя Коба ни при чем.
О, кстати, ходил на премьеру "Особо опасен".Ничего так, слепили неплохо, красиво.
Посмотрел местный хит сезона "Оранжевое небо". Про то, как во время Оранжевой революции встретились девочка из Львова и мальчик из Киева. Любовь, мур-мур и чмок-чмок, на фоне рефреном идущего "...Ю-щэн-ко!.." Мутотень редкостная, хотя (ИМХО) исторически-правильная.
Ночью смотрел фильм "Окраина". Этакий чернушный эпос, снятый в традициях 50-х. Режиссер - покойный Петр Луцик, воспеватель подворотен. Ирреалистичный, конечно, фильм, да и кровавый, но безусловно пророческий.
Не понимаю, зачем режиссеры фильмов типа "Особо опасен" приглашают зарубежных актеров...
Не понимаю, зачем режиссеры фильмов типа "Особо опасен" приглашают зарубежных актеров...
Ничего себе!!! Так Бекмамбетов его в Голливуде снимал. И на деньги американских продюсеров.
Прежде чем такое писать, поинтересовались бы, что за фильм и откуда! А суперстар Хабенский пусть благодарит режиссера, что в компании со звездами Голливуда засветился.
А что, надо было голливудцам Гошу с Орбакайте навязать?
С уважением, sven64
А что, надо было голливудцам Гошу с Орбакайте навязать?
Ну да, пиар и бабки - вот и весь мотив.
От присутствия Анджелины Джоли (произнесшей за весь фильм хорошо если десток фраз) и/или Моргана Фримена сам фильм ни разу не стал лучше.
Зато стал кассовее...
Фильм по-моему снят в самых голливудских традициях под оформление современных спецэффектов... на мой взгляд куда лучше бэтменов и спидерменов, хотя я тоже не в восторге, но я не пожалел что потратил на просмотр Особо Опасен свое время...
С бэтменом и спидерменом не могу сравнить, потому не смотрел, и не собираюсь.
И не стоит... это для америкосов - нам не понять...
Он не о чем. Или я не просто не разобрал смысл?
Смысла никакого нет, просто развлекуха - взрывы, погони, драки, убийства, всюду кровь...
Смысла никакого нет, просто развлекуха - взрывы, погони, драки, убийства, всюду кровь...
А что Вы хотели от средней руки голливудского боевика? Втыкайте в Тарковского...
Ну, "Андрей Рублев" - согласен. Шедевр. А все остальное...потуги "Мастера" создать нечто, что никому нахрен не нужно. А еще его советская власть притесняла. Да, когда он Сталкера снял...Говорит, мне не нравится работа, купите пленку БАСФ, и переснимем.. И пересняли. Вол так зажимал режим свободного режисера! Работать не давал. Гнилая интеллигенция, черт побери..Но ЖывомуПилоту такие уроды нравятся...
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Кино » Хиты и понты