Ребенок слёзно вымолил скачать с сервера Рэмбо-4
Это че, какой-то новый, их вроде три части?
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Кино » Хиты и понты
Ребенок слёзно вымолил скачать с сервера Рэмбо-4
Нет, уже появилась последняя, 4-я.
P.S. Надеюсь, что последняя.
да действительно пора завязывать дядьке Сталлоне с этим Рембо...
В любой стране должны быть свои герои.
Согласен. Только Рэмба валит пачками народ далеееко от своей Родины, и еще неизвестно, за какие - такие идеалы. Типичный американский прием - придти под любым предлогом туда, куда их никто не звал и сеять демократию. Так и Рэмба -что, ему в 4-й части Бирма угрожала? Они ж там на деревьях, блин, живут
Может и у нас снимут 4-ре части Ильи Муромца...
Игры дьявола
Тёмное место
Все могут короли... очередной соплевытерательный-с-куценко-с-погонями-с-любовью-наигранно-фальшивый продукт от отечественного производителя... очередной фаст-фуд...
Только что посмотрел "Поцелуй не для прессы". Фильмец Ольги Жулиной с Андреем Паниным и Дарьей Михайловой в главных ролях. Короче, про Путина фильм.
Сижу вот, отхожу. Оно бы ничего, если бы не неприкрытый ... аналингус - нет у меня другого слова.
Оживился в одном месте, но фильм здесь ни при чем. Представил на пару секунд: каким бы был фильм, режиссируй его Кира Муратова.
Только что посмотрел "Поцелуй не для прессы".
У меня одногрупник так жаждал его увидеть... а про что он, поподробнее? стоящий? или очередной продукт, выпущенный завистниками ВВП?
Искушаете!
А вот не буду его комментировать, опять негатива добавлять.
Вот, наверное, одно из более подробных описаний
Прочитал, толком чего то плохо уяснил, вроде как про юриста и его жену, которые скопированы с нашего ВВП... про желание продюссера тупо сорвать денег... посмотреть наверное все-таки стоит... для общего развития...
Посмотрел 1814 - ничего... посмотреть было приятно и довольно таки интересно... кто не знает это фильм про лицеистов из Царского Села, а также царскосельского душегуба...
Граждане, крепитесь!
Бригада - 2 - съемочный прочесс начался. В сериале бригада 2 было отснято уже 3 серии с главным бригадиром Сергеем Безруковым. Бюджет фильма бригада 2 достаточно большой - в районе 10 млн $.
Все бы хорошо, да подвел под монастырь режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова исполнитель главной роли Саши Белого - Сергей Безруков. Сергей Безруков отказался учавствовать в дальнейших съемках сериала бригада 2, отснявшись в трех сериях Сергей разорвал контракт. Причины пока неизвестны.
Алексею Сидорову надо было что-то срочно предпринимать, ведь сорвать съемки сериала бригада 2, в который по слухам вложились криминальные структуры, равносильно самоубийству на глазах. Выход нашелся: на главную роль в сериале бригада 2 пригласили Николая Баскова, и он согласился!
Все подробности и интервью режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова читайте в "подробнее".
media-news.ru
Выход нашелся: на главную роль в сериале бригада 2 пригласили Николая Баскова
только из=за этого посмотрю... кошмар...
в очередной раз пытаюсь посмотреть до конца "12" ... посмотрим, что получится...
Кто нибудь посмотрел "День радио"?
Кто нибудь посмотрел "День радио"?
У меня этот фильм есть давно. Но, насколько я понял, в моей коллекции лишь съемка непосредственно спектакля(действие происходит на сцене). А здесь речь идет о полноценном фильме художественном?
А здесь речь идет о полноценном фильме художественном?
Да, этот фильм на днях вышел в прокат..
Посмотрел "Дух Времени".Документальный фильм.Состоит из трех частей:Религия,11 сентября,и банки.
Открывает глаза народу.Советую посмотреть.Действительно очень хороший.не пожалеете,если скачаете.По 5-ти бальной шкале дал 5+.
Отредактировано Ars (2008-04-06 21:51:07)
Посмотрел "Дух Времени".
Где-то уже высказывали свое мнение по этому фильму... Про религию мне не понравилось, а остальное не плохо сделали...
Если в России, преимущественно, однозначное отношение к Западу, то в Украине этот фильм произвел достаточно шума и полемики. А мне - так и религия достаточно доступно и правдиво преподнесена. Другое дело - использовать ее, как консолидирующий инструмент (православие для России, например), но это уже прикладной подход к духовности. Которого и сами священники не скрывают.
Сейчас по ТВЦ идет сериал "Молодой Волкодав" - куда лучше своего старшего брата фильма "Волкодав. Из рода Серых Псов", правдивей и реалистичней сделан, хотя не сомневаюсь бюджет фильма в десятки раз меньше чем у полнометражного...
Где-то в "Религии" я упомянул "Догму".
Очень понравилось!
Даже притянутые за уши Джей и Молчаливый Боб смотрелись довольно гармонично!
Уж не говорю об игре Бена Эффлека и Мэтта Дэймона!
Ну и сюжет - неплохой как минимум.
Надо пересмотреть как-нибудь!
А что за фильм "Форест Гамп"? Кто-нибудь смортел?!?!?
Отредактировано Lesia (2008-04-11 21:28:23)
Один из моих любимых фильмов. Драма/мелодрама - толком не поймешь, сюжет тоже не ахти как навертели, но Том Хенкс в главной роли - это нечто! Роль, безусловно, его. И Земекис (Роберт по-моему) - далеко не последний режиссер ("Назад, в будущее", "Роман с камнем", "Изгой"... больше ничего у него не смотрел, но фильмов множество).
Кстати, 6 "Оскаров" у фильма. Или 7?..
А что за фильм "Форест Гамп"?
Так это же классика! Том Хэнкс...
А в поисковике слабо посмотреть?
А что за фильм "Форест Гамп"? Кто-нибудь смортел?!?!?
Отличный фильм, пересматривал несколько раз...
Нашел "День радио" и откровенно говоря не досмотрел - ерунда...
А вот "Индиго" вроде ничего на разок посмотреть... про детей-вундеркиндов с аномальными способностями, почти X-man
Нашел "День радио" и откровенно говоря не досмотрел - ерунда...
Угу. Туда же "Трое и Снежинка", "Любовь-Морковь" и "В движении" затолкаю.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Кино » Хиты и понты