А как по украински будет "Ну ты че олень, глаза разуй!"?
Ну ти що олень, очі роззуй! - примерно так
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Автострасти » Культурные водители...
А как по украински будет "Ну ты че олень, глаза разуй!"?
Ну ти що олень, очі роззуй! - примерно так
Ну типа культурно беседуем
Товарищи не могли определиться с крутизной авто. Один говорил - "Бэха" круче, другой - "Мерс". А тут и я с "Жигулями" вклинился
, не всё таки Инфинити лучше ...
Вы тут со своими бэхами разбирайтесь , но эта лялька мне нравится. Интерсно ваше лм.
Чисто внешне - очередной вариант гопомобиля. Синенькие огоньки под днищем и 5-6 антенн по периметру сделают образ завершенным на 100%
Эта волга (её хозяин был на форуме волговодов), победитель драга в москве. причём не раз.
Жінка на BMW врізалася в табун коней
У Криму, автомобіль, за кермом якого сиділа жінка, врізався в табун коней.
Про це повідомляє proua з посиланням на прес-службу ГУ МНС України в Криму.
Зокрема, в ніч з суботи на неділю на автодорозі Сімферополь – Керч в районі села Отважноє, автомобіль BMW, рухаючись у напрямку Феодосії, зіткнувся з табуном коней.
Внаслідок ДТП, в Старокримську лікарню доставлена водій автомобіля ВМW — жінка, 1972 року народження, з діагнозом: черепно-мозкова травма, струс головного мозку, набряклість ока.
Женщина на BMW врезалась в табун коней
В Крыму автомобиль, за рулем которого сидела женщина, врезался в табун коней.
Об этом сообщает proua со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в Крыму.
В частности, в ночь с субботы на воскресенье на автодороге Симферополь – Керчь в районе села Отважное, автомобиль BMW, двигаясь в направлении Феодосии, столкнулся с табуном коней.
Вследствие ДТП, в Старокрымскую больницу доставлена водитель автомобиля ВМ - женщина, 1972 года рождения, с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, отек глаза.
Женщина на BMW врезалась в табун коней
гыы, у нас тут тоже жгут, только парни. Давно один рейсер корову сбил))), в хопёрском. 180 ехал чтоли.
Кстати, корово-убийственное село какое-то! На моей памяти 2 таких чп именно в Хоперском
А там гора такая, если гнать на скорости, то коров не сразу увидишь и БАБАХ в них.
А там гора такая, если гнать на скорости, то коров не сразу увидишь и БАБАХ в них.
Падали, знаем
Мне тогда повезло больше. А мопеду "Рига-22"...
Отредактировано Подсолнух (2007-12-04 17:49:47)
Дааа, скоко раз я падал тож на мопеде. Может кто помнит такой: Стелла. рижский завод их делал.
ВОТ ГДЕ ПРАВДА-МАТКА!
Русский стиль владения авто:
-
первый хозяин: купил новую машину, думает нафиг обслуживание и гарантии - 2 года отъезжу и ничего делать не буду ( и не делает)
-
Второй хозяйн: А чо машине всего 2 года, только только обкатали, предыдущий хозяин все сделал, ничего не надо ( и ничего не делает еще 2-3 года ) ездил бы еще но стукнул и скорей покрасил и продал
- Третий хозяин (первое авто): Вот отличная машина с пробегом за 100 000 км, блестит, как новая, и стойки почти не текут, и зазоры почти нормальные, и салон почти не засранный. В итоге потом чинит эту тачку до последнего еще 2-3 года, т.к. "Ласточка любимая". Потом когда продал машину ходит на каждом углу кричит: РУСКИЕ МАШИНЫ ГУАНО - Сыпятся
- и следующие владельцы утверждаю то же самое.
Все правильно, а особенно девушки, у которых есть авто. Я, честно, за два года только два раза капот открывала и раз шины подкачивала. Нет, вру, раз на станции масло поменяли.
CoreLL
Данный текст висит на wwwos3e.ru уже больше года...
а я взял с форума волговодов. Этот пост создали сегодня там. Конечно я понимал когда "копипастил" этот пост, что его создали не там.
С уважением CoreLL :thank_you: )
Баянище с бородищей, но ! Нет, даже :
http://video.bigmir.net/show/16157
(блондинка учится ездить)
P.S. Видео, около 13 метров
Отредактировано Подсолнух (2008-01-03 03:53:03)
Поместил в эту тему, а там - как модеры распорядятся:
...Свою лепту в спор внесли и правозащитники, известные резкой критикой российской системы охраны правопорядка и ГИБДД в частности. По их словам, тайные знаки все-таки имеют место быть. Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил, что такая система действует с начала 2000-х годов. "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник.
Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью.
Вот лишь некоторые предположительные значения:
Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств...
По их словам, тайные знаки все-таки имеют место быть
Могу подтвердить, что подобная практика существует.
Так что, после общения с гаем внимательно посмотрите на права. Часто они дырки не колят, а ставят едва заметные на ламинировочной пленке углубления шариковой ручкой Потому что дырка - слишком большой косяк!
С уважением, sven64
Хотел, было, в "Юмор", но юморок специфический.
Пособие для ГИБДДшника и дополнение к ч.12 КоАП:
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
12. Отказ подышать в трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, еще ни о чем не говорит!
13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
15. Вы показали из окна средний палец правой рукой.
16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
17. У вас номера несчастливые.
Потрясающе ...
Потрясающе ...
Как езда на "ЗИЛе-130" по улице Камышинской
Пособие для ГИБДДшника и дополнение к ч.12 КоАП:
И видимо уже выполняют это пособие ув. гаи ...
Недавно информация среди водил проскочила, что имеет место быть такая практика: Люди с полосатыми палками проверяя права "забывают" вернуть их владельцу. А потом горе водителю поступает звонок, мол нашли ваши права и с радостью вернем за вознаграждение! Не знаю на сколько правда.
Хотя это противозаконно. И если водилы перестанут тупить, то полосатикам не поздоровиться.
"забывают" вернуть их владельцу
Попробовал бы кто-то мои так забыть.
Люди с полосатыми палками проверяя права "забывают" вернуть их владельцу.
Абсолютный бред. Это каким надо быть лохом, чтобы после проверки документов не посмотреть, что тебе гай вернул.
Это каким надо быть лохом, чтобы после проверки документов не посмотреть, что тебе гай вернул
Такой лох и права ваще не получит. . В МРЭО их забудет.
Такой лох и права ваще не получит. . В МРЭО их забудет.
Выходит, что получают. И даже не такие, а хуже. За деньги все можно сделать!!!
Выходит, что получают. И даже не такие, а хуже. За деньги все можно сделать!!!
Ну, если такие ослы, пусть и дальше....покупают.
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
на юридическую тему... | Всё обо всём | 2009-07-24 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Автострасти » Культурные водители...