А запивать спиртное, считаю вааще дурной тон
А кто физически не может? в основном запивают девушки... а еше часто запивают плохую водку а хорошую и качественную закусывают... =)
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Красота и здоровье » Алкоголь
А запивать спиртное, считаю вааще дурной тон
А кто физически не может? в основном запивают девушки... а еше часто запивают плохую водку а хорошую и качественную закусывают... =)
А как же бессмертное утверждение профессора Преображенского (по поводу горячих закусок)? К тому же, Булгаков был медиком. Или организмы и сознания наши за неполный век претерпели такие изменения (слава Горбачу!), что кусок черного хлеба + (в особо роскошных случаях) "...два кусочЕка колбаски..." - мерило российского этикета?
Подсолнух, Вы не поняли. Только закусить надо кусочком черного хлеба, т.е. выпил, кусочком заел, а потом кушай, сколько душа влезет. А не так, что выпил, кусочек съел, выпил, кусочек съел... Так после банкета из зала выползать будешь.
Отредактировано Кошка (2008-01-31 17:45:07)
Подсолнух, Вы не поняли. Только закусить надо кусочком черного хлеба, т.е. выпил, кусочком заел, а потом кушай, сколько душа влезет. А не так, что выпил, кусочек съел, выпил, кусочек съел...
Это все придумал Черчилль (в каком-то там году). А вообще-то, отстал я от жизни: мне, как непьющему, скидка))
Отредактировано Подсолнух (2008-01-31 22:30:27)
А кто физически не может выпивать - тот пить не должен. "..в основном запивают девушки..." – гхм, девушка ничего крепче вина и пить то не должна. ИМХО. А вино по-моему запивать не требуется.
"...а еше часто запивают плохую водку " А зачем пить плохую водку ? Или это одна из разновидностей мазохизма ? Тогда зачем вааще запивать ?
Все-таки, помоему, сначала водка, а потом сок. Да ладно, какая разница
По поводу коньяка. ИМХО, правильно так: коньяк-лимон-коньяк-лимон+добрая сигара
Насчет запивать. Не понимаю прикола абсолютно.
Закусывать надо обязательно!
С уважением, sven64
Хотя может это от того, что ни пробовал хорошего коктейля ?
Коктейль-коварная штука. Пьется легко, а вырубает конкретно. О своих подвигах в распитии коктейлей распространяться не буду, скажу лишь, что последний раз смешивал году в 95, наверное.
С уважением, sven64
Коктейль-коварная штука. Пьется легко, а вырубает конкретно.
Тоже самое я могу сказать про шампанское...
А еще водка с пивом :nuts: Пиво без водки, деньги на ветер
А еще водка с пивом. Пиво без водки, деньги на ветер
Раньше я очень любил употреблять этот напиток...
Отредактировано ЖывойПилот (2008-02-01 10:51:21)
Пиво без водки, деньги на ветер
Ну это если сначала водка и закуска, а затем, на десерт-кружечку прохладного ячменного
Тоже самое я могу сказать про шампанское...
Во времена борьбы за трезвость(1990 год, по-моему) ухватили с друзьями, за неимением другого, в пятницу после занятий, три коробки шампанского. Итого 18 бутылок на троих.Дули мы его, дули, весело было аж жуть Выпили все! Поотрубались, кто где смог....С утра что было! У меня никогда в жизни голова ТАК не болела, думал, лопнет нафиг. И так весь день. С тех пор больше одного бокала не выпиваю И тот на Новый Год.
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-02-01 10:49:11)
Итого 18 бутылок на троих.Дули мы его, дули, весело было аж жуть Выпили все! Поотрубались, кто где смог....С утра что было! У меня никогда в жизни голова не болела, думал, лопнет нафиг. И так весь день. С тех пор больше одного бокала не выпиваю И тот на Новый Год.
Жесть... мне врубает 1 бутылка/чел - мне уже хорошо... а 18/3=6 :weird: у меня тоже голова не болит обычно, за всю мою жизнь с алкоголем болела раза 2-3...
Жесть..
Тогда то ли мы другие были, то ли напитки не те. В то время умудрялись вдвоем выдуть ящик пива, а потом еще за водкой бегали к спекулянтам :wondering:
Сейчас, ну 5-6 бутылок пива в хорошей компании, может и выпью
С уважением, sven64
Тогда то ли мы другие были, то ли напитки не те. В то время умудрялись вдвоем выдуть ящик пива, а потом еще за водкой бегали к спекулянтам Сейчас, ну 5-6 бутылок пива в хорошей компании, может и выпью
Нужна постоянная практика этого дела, а то навыки теряются... когда учился в 11 классе мог выпить где-то в 2 раза больше водки чем сейчас... =( у нас бла такая компания - пили водку, играли на гитарах, все были любители рока и панк-рока... эх... где-то время... =(
Пиво без водки, деньги на ветер
Могу подкинуть один фирменный рецепт. Кто его изобрёл мне не ведомо, но судя по всему человек знающий. Все знают что такое ёрш, но я Вам предлагаю "ёрш усовершенствованный" его фирменное название -"ШПОК" Практиковал обычно на сессии. Предупреждаю: самая коварная вещь, которую я когда-либо пробовал. Делается очень просто. Наливаем одну часть водки и три части пива в твёрдый, прочный стаканчик, накрываем сверху плотно ладонью и с размаху бьём донышком бокала об колено. Совсем не сильно, главное как следует встряхнуть напиток. Затем быстро выпиваем содержимое. Весь фокус в том, что б получилась сплошная пена. Тоесть жидкости, как таковой, в стакане нет. Есть только пена. Пьётся очень легко, как простое крепкое охлаждённое пиво. Зато эффект..... Короче это из раздела: как напиться до икоты, имея при себе скромную сумму денег. Обычно одной бутылки водки хватает на четверых-пятерых человек. Зависит от стойкости каждого. Девушкам не рекомендую.
его фирменное название -"ШПОК"
Мы называли этот напиток "ЧПОК"... =)
Девушкам не рекомендую.
а мы их кормили этим... были коварные... =0
Мы один раз с подругой решили собраться, посидеть, поговорить... Выпили за ужином бутылочку белого вина, разговор, тары бары... Подруга говорит, у меня еще с нового года бутылка водки осталась, давай, пока нет дома никого, коктейль сделаем, еще выпьем. Хотели коктейль из сока сделать, но сок кончился, а у нее банка с огурцами была. Короче, коктейль с огуречным рассолом сделали, ну и дальше разговор и т.д. продолжение... На утро еле встали, а на соленые огурцы еще с полгода смотреть не могли, даже запах не переносили. Это я все к тому, что нечего всякую дрянь пить, особенно девушкам.
Короче, коктейль с огуречным рассолом сделали,
Это сильно. Мне б и в голову не пришло так использовать столь неоценимый по утрам (иногда) напиток. Однако подруга молодец.
Хотели коктейль из сока сделать, но сок кончился, а у нее банка с огурцами была. Короче, коктейль с огуречным рассолом сделали, ну и дальше разговор и т.д. продолжение.
Ну Вы это, гурманы А майонезу чего не добавили? А если серьезно, до такого додуматься, надо быть большим(ой) оригиналом(кой)
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-02-01 14:48:14)
Ну не нравится вкус водки, что поделать... совсем ее не пить, вот что
sven64
Это не я гурманил, это, а впрочем друзей не выдают. Буду молчать.
Вы что-то напутали.
Отредактировано Федя (2008-02-01 14:36:48)
Это не я гурманил,
Исправлено!
А если серьезно, до такого додуматься, надо быть большим(ой) оригиналом(кой)
Ну что Вы... просто использовали подручные средства
коктейль с огуречным рассолом сделали
Жесть... =) Оригиналы... =)
:nuts: аффигеть)))))
Здесь на ум приходит книга "Москва-Петушки". По сравнению с "коктейлями" Ерофеева, наши "композиции" - невинный купаж "Буратино" с "Пепси"
А коктейль "снежный" ни кто не пробовал? Это когда водку закусываешь снегом. Экстрим тот ещё. :nuts:
Такую закусь еще называют "Снежной колбасой".
Ну да, главное что б в этой "колбасе" шпига не было.
А коктейль "снежный" ни кто не пробовал? Это когда водку закусываешь снегом. Экстрим тот ещё.
Арбузный пробовал... жестко арбузом было закусывать водку, которая оказалась не лучшего качества...
коктейль "снежный" ни кто не пробовал?
Чего я только за свою жизнь не пробовал, но о таком слышу впервые Старею, однако.....
Такую закусь еще называют "Снежной колбасой".
Фига себе Водку...снегом...ААААА!!! Круто!
Снежная колбаса...Вообще отпад!
С уважением, sven64
Такая тема, а ещё ни одного тоста. Предлагаю первый тост за тех, чьими стараниями существует этот форум, где все мы можем общаться. ( вот только не сочтите за подхалимство. Это от души)
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.
Второй спросил:
- Ты почему плачешь?
Первый сказал:
-Вах! Такой гость и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незваных гостей.
Алкоголь,низкие цены. | Всё обо всём | 2011-03-03 |
НОВОСТИ АВТОРЫНКА | Автострасти | 2008-11-01 |
Губит людей таки-пиво?.. | Красота и здоровье | 2008-02-29 |
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Красота и здоровье » Алкоголь