Пробовал балашовское
Это кошмарное пивище...фу...=( тем летом пил часто разливуху в Саратове - нравилось Жигулевское (разливное).. но я не знаю где попробовать то, что вы называете Пиво, именно Пиво с большой буквы П! =(
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Красота и здоровье » Алкоголь
Пробовал балашовское
Это кошмарное пивище...фу...=( тем летом пил часто разливуху в Саратове - нравилось Жигулевское (разливное).. но я не знаю где попробовать то, что вы называете Пиво, именно Пиво с большой буквы П! =(
Да говорю же: не фанат я. Люблю напитки покрепче. (хоть тоже не фанат)
Да говорю же: не фанат я. Люблю напитки покрепче. (хоть тоже не фанат)
а я сейчас крепче чай зеленого ничего не пью...
На данный момент я ваще пью "ТераФлю"
На данный момент я ваще пью "ТераФлю"
Жестко... скорейшего выздоровления...
Здоровье нужно беречь... для долгих застольев =)
Спасибо. Стараюсь.
"ТераФлю" не очень помогло. Попробую лечиться старинным русским способом. ( стакан водки с перцем на ночь.) об эффекте расскажу. Надеюсь.
"Пьяный находится в гармонии с окружающей его природой."
Лаодзы.
"Пьяный находится в гармонии с окружающей его природой."
Видел передачу, как спецназовцев (элитные отряды) учили входить в такое состояние, которое испытывает пьяный человек... мыщцы расслаблены и если упасть с большой высоты, то вероятность выжить существенно возрастает...
Ну да ! У наших спецназовцев ( и не только у них) это состояние просто в крови. Интересно, а какие пособия используют при тренировке ?
Интересно, а какие пособия используют при тренировке ?
Наверное: практика, практика и еще раз практика... =) 40ка градусные учебные пособия... =)
Отредактировано ЖывойПилот (2008-01-28 00:20:57)
Видел передачу, как спецназовцев (элитные отряды) учили входить в такое состояние,
Честно говоря впервые слышу про такое. Это прям китайское ушу какое то. "Стиль пьяного спецназовца."
Тамже в передаче рассказывали показывали про бесконтактный бой... и как чувак один разрезал перед камерой себе голень а потом зашил... зрелище не для слабонервных...
Мне кажется, что мы слегка "съехали" в другую тему. - Долг Родине, или о ВС России
Хотя в России эти две темы часто пересекаются.
Это прям китайское ушу какое то. "Стиль пьяного спецназовца."
Нееееет! Обыкновенный "Стиль запорожского казака".
Нееееет! Обыкновенный "Стиль запорожского казака".
"Над станицею туман - это курит атаман,
а казак с казачкой хлещет самогон...
И пока спокоен враг - вся станица на ушах
И упьемся самогоном всем врагам назло...
"...Нап’юся горілки, влаштую безладдя,
Буду кричати соромний спів,
Піду з сокірої блукати по світу,
Буду шукати forbiddenів-москалів евреев и руссках..."
Отредактировано Подсолнух (2008-01-28 12:15:47)
и как чувак один разрезал перед камерой себе голень а потом зашил... зрелище не для слабонервных...
Зовут этого чувака Андрей Кочергин, он сам разработал систему боя, и речи о том, что они входят в состояние, близкое к алкогольному опьянению, вроде не слышал
Кстати Кочергин-автор не только стиля боя, но и нескольких очень интересных книг, мне понравилась "Мужик с топором", сейчас вышли "Огнеупорные советы". ИМХО, довольно неординарная личность :/
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-01-28 12:48:21)
и речи о том, что они входят в состояние, близкое к алкогольному опьянению, вроде не слышал
там тетка-психолог (или психиатр) говорила что так можно снизить ущерб при различных падениях и т.п.
p.s. не помню что за программа была =(
Зовут этого чувака Андрей Кочергин, он сам разработал систему боя
Такой лысый и здоровый... Ему еще на шею веревку намотали и двое ее тянули, а он шел вперед 30 с - их норматив... =0
"ТераФлю" не очень помогло. Попробую лечиться старинным русским способом. ( стакан водки с перцем на ночь.) об эффекте расскажу
Так и не рассказал Я тоже глотал всякие Амброгексалы и АнтиАнгины.Бесполезно. С утра к шефу зашел, а говорить не могу, хрип один. Отпустил домой, добрая душа. Весь день порошки пил, а сейчас решил глинтвейну глотнуть. Щаз нагрею, и к монитору Водку с перцем не пробую, так как по глотке будто рашпилем прошлись
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-01-28 21:21:44)
Насчёт глинтвейна не знаю, а вот когда проблемы с голосом обычно помогает тёплое пиво. Имейте в виду, что пиво должно быть не прохладным или горячим, а именно теплым.(я бы сказал почти горячим) Теплое пиво помогает при трахеитах, бронхитах и других заболеваниях дыхательных путей. Так как для приготовления напитка используются дрожжи, пиво обладает отхаркивающим эффектом. Теплое пиво также прогревает горло, улучшает микроциркуляцию крови, что позволяет организму быстрее справляться с воспалением. Только имейте ввиду: гадость та ещё. Ну может поэтому и помогает.
Отредактировано Федя (2008-01-29 00:20:34)
Так и не рассказал
Ну что не рассказал, так это потому, что не хотел пропоганды спиртного. Это старый "дедовский" способ лечения простуды. Выпиваешь стакан водки с перцем ( проверка на прочность) Тока выпить надо стакан и сразу. Перца правда много не рекомендую. После сразу лечь спать. (рецепт не для буйных) Толи самовнушение, толи дествительно лечебный эффект оказывает данная микстура, а скорее всего и то и другое, а на утро про болезнь обычно забываешь. Но помогает только на самой ранней стадии заболевания. Когда только-только появляются первые признаки болезни. А ваще в России, я заметил, любые болезни принято спиртным лечить. И как ни странно помогает же.
P.S.: кто-то (не буду показывать пальцем) тоже что-то обещал рассказать. Даю подсказку:Кулинария.
Отредактировано Федя (2008-01-29 00:43:19)
обычно помогает тёплое пиво
я тоже слышал, что теплое пиво очень полезно при различных заболеваниях... но какое же оно противное, как бы потом не отвратить себя от пива на очень долгое время...
Наткнулся на рецет приготовления известного коктейля " Кровавая Мэри". Наверное не плохо. Сам ни разу не пробовал. Но мож. кому и понадобится ?
3 кубика льда
3/10 водки
6/10 томатного сока
1/10 лимонного сока
соусы Табаско и Ворчестер, соль сельдерея, соль и перец по вкусу
Для украшения:
долька лимона
Поместите все ингредиенты в шейкер и потрясите, затем сцедите в высокий стакан или в бокал для вина. Край бокала украсьте долькой лимона
Весь прикол коктейля в том, чтобы томатный сок был в бокале внизу. Для этого, по - пролетарски, берем 100 гр водки, наливаем в бокал, затем, по лезвию ножа, аккуратно вливаем 50 гр томатного сока, который оседает на дно. Кровавый Мэри готов. Без шейкеров и Тобасско. Выпиваем. Водка плавно переходит в сок. Все. Какие шейкеры?
С уважением, sven64
Какие шейкеры?
Да я тоже был удивлён, т.к. считал, что весь прикол в том, что б водка и сок в бокале отдельно сосуществовали. Но, уповая на свою тотальную безграмотность в данном вопросе, предположил что заблуждаюсь.
Для этого, по - пролетарски, берем 100 гр водки, наливаем в бокал, затем, по лезвию ножа, аккуратно вливаем 50 гр томатного сока
А мне помнится как-то делали наоборот, - сначала сок, а за тем по ножу -водку, хотя, мог я и перепутать. ( клиент созрел.) Тогда мне было не до подробностей. Но всё ж я предпочитаю не смешивать, а пить отдельно. Хотя может это от того, что ни пробовал хорошего коктейля ?
Ну кажется к коньяку ни чего примешивать не стоит. (даже закуску) ИМХО А запивать спиртное, считаю вааще дурной тон. ИМХОИМХОИМХО.
А запивать спиртное, считаю вааще дурной тон.
Это и есть дурной тон, по этикету надо закусывать черным хлебом.
А мы делали так:
Берешь стакан наливаешь по вкусу томатного сока, а сверху по лезвию ножа (если нет =) по зажигалке) наливаешь также по вкусу водку... не перемешивать... почти также как описал sven64, только сначала томатный сок а не водку...
Это и есть дурной тон, по этикету надо закусывать черным хлебом.
Да ну??))))
Это на каких поминках такой этикет ввели?
А как же бессмертное утверждение профессора Преображенского (по поводу горячих закусок)? К тому же, Булгаков был медиком. Или организмы и сознания наши за неполный век претерпели такие изменения (слава Горбачу!), что кусок черного хлеба + (в особо роскошных случаях) "...два кусочЕка колбаски..." - мерило российского этикета?
Алкоголь,низкие цены. | Всё обо всём | 2011-03-03 |
НОВОСТИ АВТОРЫНКА | Автострасти | 2008-11-01 |
Губит людей таки-пиво?.. | Красота и здоровье | 2008-02-29 |
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Красота и здоровье » Алкоголь