Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алкоголь

Сообщений 151 страница 180 из 290

Опрос

Выпиваете ли Вы?
Нет, никогда

29% - 5
Только по праздникам с друзьями, семьёй

58% - 10
Да, почти каждый день

11% - 2
Голосов: 17

151

:D  Мне просто вспомнился фильм: " Не может быть!"  Где и звучала эта реплика.

0

152

Подсолнух написал(а):

Транзистор "Турист-М" и сырок "Дружба"

А есче консервы "Завтрак туриста" за 33 копейки, "Солянка" за 18 копеек, и плодово-выгодное по рупь девяносто за "огнетушитель"....Романтика!!!
:)
С уважением, sven64

0

153

:D Ностальгия замучила ??????? После праздников - обычное дело.  ;)

0

154

Да она, зараза, постоянно мучает...Хотя "Завтрак туриста" я сейчас попробовать не решился бы,  :lol:

0

155

А мне он вааще никогда не нравился. Бееее.  Я уважал шпроты, и то до тех пор, пока однажды их ни переел. :O  Щас даже смотреть на них без чувства отвращения не могу.

0

156

А первое знакомство с зелёным змеем: это парк "Кубышка" и "АНнА ПАлна".  :rolleyes:

0

157

Федя написал(а):

А мне он вааще никогда не нравился

Да я его так, для примера привел :P  Насчет шпрот-согласен на все 100%, хотя счастья ими обожраться не имел :P

0

158

А первый опыт....Первый курс универа, Новый год. С трудом добытое("сухой" горбачевский закон) спиртное потреблялось в дичайших сочетаниях - шампанское, водка, "портфель", "Анна Пална" и какой-то вермут. Запивалось все сухеньким ;)  Рвало нас, 17-летних дyрачков, знатно :rolleyes: И долго :rolleyes: 

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-01-04 20:35:55)

0

159

"Первый опыт борьбы против потных рук..." (с) Нау
Первый раз как следует нажрался аж (мне стыдно!!!) в 8-м классе.
Зато ни в педе, ни сейчас водку не потребляю.
Невкусная.

0

160

Первый раз запоминается правда ?  :D  Опыт приходит с годами.
P.S.: Если б не название темы, то можно было бы подумать, что я про SEX.  :O

0

161

А я привычке никогда не изменял! Первая нажираловка приключилась в кабинке "Чертового Колеса". С тех пор, пока употреблял, вывел закономерность: где угодно бухаешь - ниччё, а вот в кабинке - опять напиваешься :O . Причем, разные напитки/закуски/собутыльники роли не играли - отруб однозначный. Мож патогенная зона какая?.. :O

0

162

Федя написал(а):

Первый раз запоминается правда ?    Опыт приходит с годами.

Первый опыт -да, начиная с удара током от пихания хиленьких пальцев в розетку(легкий случай) и заканчивая глотком технического спирта в возрасте, когда считаешь себя пупом Земли(когда зрение сужается до размеров дисплея современных мобильных телефонов) :mad: Некоторые понимают, и пальцы в розетку не суют, а другие продолжают жрать спирт и радоваться своим "талантам" :mad: Мораль: если гражданин тупой, его не исправишь. :P И надо его править или нет, совсем другой вопрос(к клинике Кащенко)

Борис написал(а):

Зато ни в педе, ни сейчас водку не потребляю.
Невкусная.

А Немирофф очень даже ничего...Пепперная ^_^

С уважением, sven64

0

163

sven64 написал(а):

А Немирофф очень даже ничего...Пепперная

Водка? Знач, невкусная. :/

0

164

Первый раз: в 8м классу пошел на массовые гуляния (в военный городок, что возле ДО) и не дошел... взяли с пареньком несколько полторашек медового крепкого... и вдвоем их благополучно изничтожили на близлижайшей лавочке... да так и пошли припеваючи домой... =)

0

165

Что-то тема давно не активна. Может все закодировались после праздников ?

0

166

:D Сразу вспомнил о белом медФеде из мультфильма, как он рыбу ловил.

0

167

Федя написал(а):

Что-то тема давно не активна. Может все закодировались после праздников ?

Я перед... не закодировался, но бросил... до лета по минимуму...

0

168

Ну эт Вы погорячились. Во всём нужна мера. Хотя..... Подумал: в этой теме слово "мера" имеет весьма определённый смысл.  :)

0

169

Федя написал(а):

"мера" имеет весьма определённый смысл.

В УК штоль? :O

0

170

:O Ну что Вы.   Это уже другая тема. Я имел ввиду паллитру. Вот это и есть мера.  :D

0

171

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!"  :D

.....................................................................................................................

Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь

http://i050.radikal.ru/0801/60/9a3be4773062.jpg

Алкоголь в малых дозах и активный образ жизни снижает риск смерти от болезней сердца почти вдвое.
Об этом свидетельствует исследование датских ученых, сообщает Би-би-си.

При сравнении людей с одинаковым уровнем физической активности выяснилось, что у пьющих умеренно
уровень риска был примерно на 30% ниже, чем у непьющих.

Физически активные непьющие люди на 31-33% менее подверженны риску возникновения ишемической
болезни сердца, чем непьющие, но физически неактивные. Однако, активные люди выпивающие не менее
одной порции алкоголя в неделю, этот показатель на 50% меньше, чем у непьющих и физически неактивных.

По материалам top.rbc.ru и др. интернет-изданий

0

172

Да, а потом дети их начинают тоже алкоголь употреблять лет с 12-14... насмотрятся на родителей как те с довольным видом по пятьдесят грамм выпивают перед едой...

0

173

Здесь сказано - ОДНА порция в неделю. пусть и "не менее", но и не сказано что д.б. ежедневное употребление.
т.е. не обязательно за семейным обеденным столом, в присутствии детей ежедневно заниматься возлеяниями.  ^_^

Справка примерных порционных доз:
В USA порция алкоголя - 12 унций пива (1 унция - прим. 28 грамм), или 4 унции вина, или 1.5 унции крепкого спиртного напитка.
У нас одна порция алкоголя приравнивается к 0,33 л пива, 150 мл вина или 40 мл водки, или других крепких спиртных напитков.

0

174

remul написал(а):

Здесь сказано - ОДНА порция в неделю. пусть и "не менее", но и не сказано что д.б. ежедневное употребление.т.е. не обязательно за семейным обеденным столом, в присутствии детей ежедневно заниматься возлеяниями.

Дети, как шпионы все равно прочухают, что кто-то кряхтит по воскресеньям после обеда у себя в комнате, а потом выходит оттуда с тяжелым запашком =)

0

175

ну, мало ли, по какому поводу родители кряхтели у себя в комнате  :D

+1

176

Цветы поливали :D

0

177

remul написал(а):

Алкоголь в малых дозах и активный образ жизни снижает риск смерти от болезней сердца почти вдвое.
Об этом свидетельствует исследование датских ученых, сообщает Би-би-си.

Ну наконец то европейские умы догадались до того, что наши предки уже даавно практиковали.  :D

0

178

Алкоголь весьма неоднозначное явление... и кстати говорят алкоголь придумали монахи...

0

179

Христиане споили ненавистный Рим :D

0

180

Не знаю кто придумал алкоголь, но памятник и Нобелевскую премию он явно заслужил ещё при жизни.  :D  :bb:

0