Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Admin DanBee Lesia sven64 Кошка Подсолнух
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Admin, DanBee, sven64, TOT, Кошка, Подсолнух
Абсолютный рекорд темы :D
РЕДАКТИРУЮ: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) al391 CoreLL DanBee Lesia sven64 TOT Кошка Подсолнух Федя  :lol:

Отредактировано Подсолнух (2007-12-03 17:43:33)

0

242

Да уж... Тема очень актуальна!

0

243

Кошка
не только актуальна, но и накал старстей м/у горожанами. Причина: разные политические взглядыhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/conversation.gif

Пс. во отмочил)

Отредактировано CoreLL (2007-12-03 17:43:34)

0

244

РЕДАКТИРУЮ: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10!!!) al391 CoreLL DanBee Lesia sven64 TOT Кошка Подсолнух Федя remul!  :rolleyes:

Отредактировано remul (2007-12-03 17:50:05)

0

245

:D remul, теперь моя очередь в засаде наблюдать!

Отредактировано Подсолнух (2007-12-03 17:51:44)

0

246

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) CoreLL

где выhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/see%20no%20evil.gif

так все уходим во флуд)

Отредактировано CoreLL (2007-12-03 17:56:58)

0

247

sergiv092006

По поводу выступления данного гражданина. [наливает мутного первача в граненый стакан и нервно крутит самокрутку]
Вступать в полемику с ним желания абсолютно никакого. Однако, скажу. Вот мы тут, хоть нас и мало, общаемся, стараемся сделать что-то позитивное, обсуждаем различные проблемы, очень уважительно друг к другу. И тут появляется какой-то человек с синдромом Герострата и начинает своим поведением выплескивать непонятно от чего возникшую злобу на других. Ух-ххх[ выпивает первача, занюхивает рукавом телогрейки]. Делает не поддающиеся логике выводы о моих и СoReLLa наклонностях в связи с описанием гидры. А если бы я написал о рубщиках леса - я что, люблю рубить деревья????. Я логику в институте очень любил, до сих пор учебник под рукой. Складывается ощущение, что у автора у самого такие ассоциации, которые он зачем-то перенес на меня. В пятницу вроде успокоились, и на тебе, повылазили опять. Как тараканы[пыхтя самокруткой, думает, какие ассоциации вызовут тараканы]....И вот эти стенания, ой, какой я известный. Тепла им что-ли в детстве не хватало? Никакими силлогизмами не объяснить. Думаю, что в дальнейшем, если подобные обиженцы начнуть опять мутить воду в нашей тихой гавани, не стоит обращать на них внимания, не вступать в перепалку и относиться к ним как к тем, кто они есть на самом деле. Одним словом, бойкот!! Вымрут сами, как динозавры [ наливает второй стакан первача, со страхом думает, какие аналогии будут проведены с динозаврами]

CoReLL, я тебя поддерживаю :)

Подробная информация о выборах на http://sarbc.ru

Эххх [допивает первача, нервно топчет кирзачом самокрутку] :P  :P

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2007-12-03 17:59:56)

+4

248

CoreLL
:D Усе в засаде. :beee:

Отредактировано Федя (2007-12-03 17:58:39)

0

249

sven64 написал(а):

СoRRel'a

CoreLL. Я не обижаюсьhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/bye.gif

0

250

Уже отредактировал!!!

0

251

sven64 написал(а):

вот эти стенания, ой, какой я известный. Тепла им что-ли в детстве не хватало?

На форуме, он был зарегестрирован в первый раз как Бабичев.

0

252

sven64 +1!

0

253

CoreLL написал(а):

зарегестрирован в первый раз как Бабичев.

Дети королей похоронного бизнеса???

0

254

Подсолнух написал(а):

sven64 +1!

я тож добавил +1.

sven64 написал(а):

Дети королей похоронного бизнеса???

я знаю (может путаю), что бабичев где то верхушках города крутится.

0

255

Миш, спасибо!!!

0

256

CoreLL написал(а):

бабичев где то верхушках города крутится.

Есть Бабичев - начальник похоронного бюро, которое возле церкви, вниз, в самом начале ул.Луначарского. И если начальник похоронной конторы - верхушка города. О горе тебе, Балашов!!!!

С уважением, sven64

0

257

sven64 ыщё  +1!

0

258

sven64 написал(а):

Есть Бабичев - начальник похоронного бюро, которое возле церкви, вниз, в самом начале ул.Луначарского. И если начальник похоронной конторы - верхушка города. О горе тебе, Балашов!!!!

я не знал чего он начальник. теперь узнал. http://smilies.sofrayt.com/fsc/wink2.gif  беру свои слова обратно на http://smilies.sofrayt.com/fsc/shocked.gifсчёт верхушки.

0

259

CoreLL написал(а):

беру свои слова обратно

Да у нас кто угодно может быть верхушкой....верхушкой...ну и словцо :)
Пример завхоза Щенина очень показателен
И завхозы могут управлять, млин...
Или вот город Энгельс. Хороший город, а первый зам.главы даже высшего образования не имеет. Я не к тому, что человек без "вышки" не человек. Но есть требования к должностям муниципальной службы.....

С уважением, sven64

0

260

В ответ на  реплику Тота:  "ХРЕН НАРОДУ ОТ ИМЕНИ ПАРТИИ ВЛАСТИ. Не будет у нас федеральных и областных программ!"
   Нас многие века спасали наши  национальные богатства...
   Привыкнув жить за счет этих природных богатств мы сейчас напоминаем ГРИБ ДРЕВЕСНЫЙ, который припеваючи живет за счет соков дерева-донора. Так и мы паразитируем за счет "Божьего дара"...
   Другие государства (та же Япония или Зап. Европа)  не имея ни грамма нефти и газа и выплачивая нам бешенные деньги, сумели себе так устроить экономику, что живут богато и  культурно. И средняя продолжительность жизни там под 80 лет (а в Норвегии у женщин 84 г., а  у мужчин - 79 л.). Именно через ИНТЕНСИФИКАЦИЮ  личного ТРУДА они и  добились такого КАЧЕСТВА ЖИЗНИ...
    Мы же (заявляя себя ВЕЛИКИМ народом) все надежды свои связываем с ЭКСТЕНСИФИКАЦИЕЙ работы трубы (газовой и нефтяной). Сами мы уже работать (себя прокармливать) разучились… Да ещё  и ВЛАСТЬ забирая себе ЛЬВИННУЮ долю прибылей от  трубы, кидает нам подачки – чему и мы  безмерно рады..    Получается, что  ИНОЙ жизни (без подачек, вливаний) нам НЕ ДАНО…
   Вот и выходит, что когда другие РАЗВИВАЮТСЯ, мы готовы продать за «чечевичную похлёбку» своё право выбирать того, кто нам по душе. И готовы (за любое обещание подкормить нас) надевать себе на шею любой хомут (даже того же Ветрова, в бандитской природе которого никто и не сомневается).
   Всё  коту под хвост – право на свободный выбор, позор, что нашим  депутатом во власти будет  этот молодчик, невозможность объяснить этот поступок наш  нашим старикам и детям –ради того, что бы нам подбросили ещё чего-нибудь, что бы здесь с голоду не сдыхали… На все пойдем, примиримся с собственной совестью – но работать  - как во всем мире принято  - и не подумаем..
   В самом деле, в Германии, например, на суглинках собирают урожай пшеницы по 52 центнера с гектара, а мы на образцовом черноземе – по 24 цент. И всё у нас «империалисты» или «пятая колонна» гадит…
  Того же уровня (продуктивности и порядочности) у нас и ВЛАСТЬ, которая в открытую заявляет, что будет тратить на нас БЮДЖЕТНЫЕ (а значит наши, общегосударственные) деньги исходя из партийного интереса… И мы этим даже не возмущаемся и не «кидаем» её на выборах, а канючим, что бы оставила нам какую-нибудь подачку,  на похмелье… И вместо действительных причин происходящего (нашего раздолбайства и наглости наших властей) мы виним  ту часть народа, которая уже не может терпеть наших олигархов. Ведь голосовали не ЗА Самсонову, а ПРОТИВ Ветрова…
   И ваше, ТОТ, возмущение, это и есть возмущение паразита, которому не дают привычно присосаться к имеющимся у власти ресурсам.… Так мы и вымираем. И количественно (депопуляция) и качественно (деградация)..
Говорят, к середине века русские будут составлять менее половины населения страны… Придут более приспособленные и менее привыкшие к паразитизму и пьянству…   Жалко, но .. по своему справедливо…
  З.Ы.Ветров нам обещал «подъем» района… так же это он обещал и «Балтексу»…
Так же он (как президент футбольного клуба «Хопёр») обещал поднять и футбол… Да вот последнюю игру Хопер наш проиграл со счетом 18:0. И это уже становится нормой.. 
Так и все начинания Ветрова кончается.. Хуже, думаю, не будет, если мы без него обойдемся…
P.S. Не боись, Тот! В марте новые выборы – какую-никакую подачку (рублей ещё по  триста)  вам точно кинут.   Не сдохните… пока…

Отредактировано al391 (2007-12-03 18:29:41)

-1

261

al391
По-моему слишком злой пост получился, не кажется ?????? Я понимаю, нервы на приделе, но всему же есть границы....

al391 написал(а):

И ваше, ТОТ, возмущение, это и есть возмущение паразита, которому не дают привычно присосаться к имеющимся богатствам…

По-моему перебор !!!!!!!
А мне кажется, что теперь "привычно присасываться к имеющимся богатствам" будет новая власть. ИМХО.

0

262

al391 написал(а):

P.S. Не боись, Тот! В марте новые выборы – какую-никакую подачку (рублей ещё по  триста)  вам точно кинут.   Не сдохните… пока…

Извините, логика стопудового быдла. Не нужно жить в Балашове, чтобы так сейчас на это отреагировать. Под забором что ли воспитывали?..

0

263

Подсолнух прав.al391, -1

0

264

А мне понравилось...
ТОТ, не Вам в обиду...

0

265

Вспоминаю картинку. Мужик пишет на заборе: Голосуй не голосуй всё равно получишь х (дальше он повернулся в сторону камеры). Я серьёзно.

0

266

CoreLL написал(а):

Вспоминаю картинку. Мужик пишет на заборе: Голосуй не голосуй всё равно получишь х (дальше он повернулся в сторону камеры). Я серьёзно.

https://forumupload.ru/uploads/0000/c2/86/3322-2.gif

0

267

Прикольно но не она)

0

268

АртемПаштанов: Кстати, странно что бан сняли на 2 дня раньше...Навевает на мысли...
Пожалели, блин... На свою голову!
Могу сказать вот чаво: АртемПаштанов и остальные трое его виртуалоФФ! Хотите вонять - воняйте где угодно, только не здесь! Здесь - свободная от ваших смрадных политик зона.
Любой из вас, кто еще хоть раз разинет свой рот насчет того, какие плохие участники, будет тупо забанен напожизненно.
А пока отса отбывайте свой срок!..

+2

269

Ия написал(а):

Злобный модер не спит

:D
Такие страсти кипели, а меня, как назло, и не было...(*смайлик "плакайу"*)
Но приятно, что сами обитатели форума послали отсюда мерзопакость, не дожидаясь модераторов!..(*смайлик "пиво"*)
Особенное спасибо sven64, CoReLL, Подсолнух (*смайлик "пиво"*)(*смайлик "пиво"*)(*смайлик "пиво"*)
Вам, ребять, по плюсадину каждому...(*смайлик "с вас пиво"*) :P

0

270

Феде, написавшему: «По-моему слишком злой пост получился, не кажется ?????? Я понимаю, нервы на приделе, но всему же есть границы....
al391 написал: И ваше, ТОТ, возмущение, это и есть возмущение паразита, ко-торому не дают привычно присосаться к имеющимся богатствам…По-моему перебор !!!!!!! А мне кажется, что теперь "привычно присасываться к имею-щимся богатствам" будет новая власть. ИМХО».
   Пишу как могу, не употребляю ненормативную лекцию и готов отвечать за КАЖДОЕ слово.  По моему, пост вполне ОБЪЕКТИВНО анализирует то, что происходит у нас с населением и властью.   И не «зло» сказано, но точно..  Нервы, кстати,  у меня в весьма хорошем состоянии – тем более, после выборов, где этого Ветрова прокатили..
   Другое дело, что  я вовсе не считаю, что, например, Паскаль, чем то лучше Ветрова.. Один другого стоит… А то (это уже для Кошки), что его «бандитом» и «Жуликом» называют в бюллетенях – спросите у любого члена избирательной комиссии – там такие  бюллетенях сотнями на каждом участке…  В этой связи я и сделал вывод. И, заметьте я не говорил именно о Ветрове, а с нового абзаца начал: «бандитам не место во власти» - вы против этого тезиса.?
   Впрочем, про Ветрова  я мог бы (как и многие) сказать многое – да просто начинать не охота, не в ЭТОМ месте...  Тем более я эту компанию (Кишкопарова, Ветрова и др.) знаю - ну - очень давно….. Когда ещё по Балашову стреляли и на Тростянке стрелки  назначали…
   Что же касается существа вопроса, поставленного Вами, то скажу следую-щее: Просто надо (хотя бы иногда) глядеть в правде в глаза. Исторически мы  так воспитаны (родились?), что привыкли надеяться на «Божий наш дар», сами же почти ничего не делая для развития ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО труда и ДЕЙСТ-ВИТЕЛЬНОЙ промышленности. С этим Вы будете спорить?
   А то, что мы ради подачек этих (областных и целевых субсидий) сколько принимали приезжих начальников – и чего же мы добились? Недавно, для срав-нения,  был в Борисоглебске – там и чистота и строительство, и народ веселее.. А у нас болото… Как и, кстати, в Саратове..   Или я не прав?
    Что касается Ветрова, то, на мой взгляд, он просто подставил Единую Россию.. Скольких людей, надо полагать, заверил, сколько  руководителей из-за него «запачкались» в нарушениях закона, а народ его не пропустил во власть..
    И я радуюсь этому. В том числе и потому, что в наших парламентах (думах, советах) должны быть представители МНОГИХ партий. Что бы в парламенте не просто «штемпелевали» законопроекты, которые готовит администрация, но их обсуждали, выносили на общественные прения, что бы не было таких «зурабовских» законов… Или  закона о референдуме, который втихаря приняла Единая Россия и по которому теперь народ не имеет права обсуждать вопросы «государственной власти»..  Что же теперь нам  обсуждать на референдумах: вопрос –«Есть ли жизнь на Марсе?».
   Потому, на мой взгляд,  чем больше в парламентах будет разных партий, тем больше мы, население, от этого выиграем…
И последнее (для Подсолнуха):   если вы не понимаете той иронии, которая была у меня в поскриптуме, то эта ваша проблема… А про забор – это Вам, видимо, виднее..

-1

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007