Феде, написавшему: «По-моему слишком злой пост получился, не кажется ?????? Я понимаю, нервы на приделе, но всему же есть границы....
al391 написал: И ваше, ТОТ, возмущение, это и есть возмущение паразита, ко-торому не дают привычно присосаться к имеющимся богатствам…По-моему перебор !!!!!!! А мне кажется, что теперь "привычно присасываться к имею-щимся богатствам" будет новая власть. ИМХО».
Пишу как могу, не употребляю ненормативную лекцию и готов отвечать за КАЖДОЕ слово. По моему, пост вполне ОБЪЕКТИВНО анализирует то, что происходит у нас с населением и властью. И не «зло» сказано, но точно.. Нервы, кстати, у меня в весьма хорошем состоянии – тем более, после выборов, где этого Ветрова прокатили..
Другое дело, что я вовсе не считаю, что, например, Паскаль, чем то лучше Ветрова.. Один другого стоит… А то (это уже для Кошки), что его «бандитом» и «Жуликом» называют в бюллетенях – спросите у любого члена избирательной комиссии – там такие бюллетенях сотнями на каждом участке… В этой связи я и сделал вывод. И, заметьте я не говорил именно о Ветрове, а с нового абзаца начал: «бандитам не место во власти» - вы против этого тезиса.?
Впрочем, про Ветрова я мог бы (как и многие) сказать многое – да просто начинать не охота, не в ЭТОМ месте... Тем более я эту компанию (Кишкопарова, Ветрова и др.) знаю - ну - очень давно….. Когда ещё по Балашову стреляли и на Тростянке стрелки назначали…
Что же касается существа вопроса, поставленного Вами, то скажу следую-щее: Просто надо (хотя бы иногда) глядеть в правде в глаза. Исторически мы так воспитаны (родились?), что привыкли надеяться на «Божий наш дар», сами же почти ничего не делая для развития ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО труда и ДЕЙСТ-ВИТЕЛЬНОЙ промышленности. С этим Вы будете спорить?
А то, что мы ради подачек этих (областных и целевых субсидий) сколько принимали приезжих начальников – и чего же мы добились? Недавно, для срав-нения, был в Борисоглебске – там и чистота и строительство, и народ веселее.. А у нас болото… Как и, кстати, в Саратове.. Или я не прав?
Что касается Ветрова, то, на мой взгляд, он просто подставил Единую Россию.. Скольких людей, надо полагать, заверил, сколько руководителей из-за него «запачкались» в нарушениях закона, а народ его не пропустил во власть..
И я радуюсь этому. В том числе и потому, что в наших парламентах (думах, советах) должны быть представители МНОГИХ партий. Что бы в парламенте не просто «штемпелевали» законопроекты, которые готовит администрация, но их обсуждали, выносили на общественные прения, что бы не было таких «зурабовских» законов… Или закона о референдуме, который втихаря приняла Единая Россия и по которому теперь народ не имеет права обсуждать вопросы «государственной власти».. Что же теперь нам обсуждать на референдумах: вопрос –«Есть ли жизнь на Марсе?».
Потому, на мой взгляд, чем больше в парламентах будет разных партий, тем больше мы, население, от этого выиграем…
И последнее (для Подсолнуха): если вы не понимаете той иронии, которая была у меня в поскриптуме, то эта ваша проблема… А про забор – это Вам, видимо, виднее..