Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

В балке ;-) Ударение на е, для тех кто не был там....

0

152

Посолнух, я с уважением отношусь к тем, кто зимовал на Севере...честно....Но норильск, это (ой!)...Там же котловина. вокруг нее три комбината металлургических...Откуда бы не подул ветер, идет жесткий смог....Газ, как местные говорят...все ходят на заводах с "сосками" - это коробка противогаза армейского с трубкой и на ней соска, так удобнее....короче, сплошной адреналин...В Сыктывкаре думаю не лучше....поэтому понимаю....

0

153

Инквизитору...Не масштабно мыслите....У нас острова...Там рабы ткут ткань...Мы ее привозим, маркируем, и от этого живет еще Балтекс....

0

154

АртемПаштанов написал(а):

Таким образом, к всяким там Русям, бандитам и т.д. я не имел никакого отношения...Более того, нам удалось за короткое время вытащить комбинат....мы росли в 1999-2000 годах по 300% в год...И мы его до сих пор держим....И бьемся....
И поэтому нас бесит, когда нас пытаются задеть без оснований....Просто за то, что мы не отдаем Балтекс, Город, Ветрова...

Разве ветров не бандит иль он белый и пушистый, каким вы его представляете?! Город держит теперь ветров?! Похоже балтекс хорошая кормушка для тех кто сверху.

0

155

Знаешь Свен 69, не я это разговор начал...Академия Права? Позволь, что это? Не великий вуз столицы Поволжья? Где дипломы все лузеры получают? Оптом....НГЛУ это видимо вообще офигенная структура....Нев....беннно Главный Лучший Универ....Ну-Ну...
Родной мой, приезжай к нам....Начинай карьеру, с 5 тысяч, глядишь в человека вырастишь...Может чего и достигнешь...

0

156

Абажжите, Инквизитор....что значит в вашем понимании кормушка?...При условии, что Ветров - главный собственник Балтекса7 Он что у себя ворует?

0

157

АртемПаштанов, просмотрите ЛС!

0

158

Свенушка 69....Может чего вы не поняли, с вашим академическим образованием...мы тут не наполеоны...мы скорее де голли ;-)

0

159

При условии, что Ветров - главный собственник Балтекса7 Он что у себя ворует

Кпт - вроде муниципальный? Позвольте с вами не согласится. Выше ветрова - есть и дёмин. Глава муниц. образования.
Я так понял что ветров не ворюет/воровал. Интересно, в это кто верит?

Отредактировано CoreLL (2007-11-29 23:45:05)

0

160

Знаешь Свен 69

Свенушка 69....

А я думал у нас sven64 :( .
АртемПаштанов могу немножко проконсультировать. если не можите писать правильно ники, просто наведите курсор (курсор отображает действие мышки. как правило он на экране высвечивается стрелкой) на ник и нажмите левой кнопкой мыши (можно впринципе и пальцем, как делаю я и многие  другие юзеры). и всё.

Отредактировано CoreLL (2007-11-29 23:50:56)

0

161

sven64, у них уже эйфория от победы (а так и будет). Вы же видите, что они частично невменяемы! Наше дело - не поддаваться на провокацию, а если со стороны администрации форума будут какие-то санкции (помимо безобидного удаления месседжей), я разделю Вашу участь. Клянусь - так и будет, вплоть до того, что сам себя забаню нахрен! С искренним уважением - Михаил

0

162

АртемПаштанов,
EJ,
Это-Я
Господа, не обессудьте, но очень уж много на Вас пошлО критики, да и предвыборные агитации оставьте для других мест, ок?
Потерпите до времени, когда выборы пройдут, и народ немного поугомонится - потом пообщаемся.
Ну а пока - пока...

Отредактировано Борис (2007-12-02 20:06:31)

+1

163

Подсолнух написал(а):

а если со стороны администрации форума будут какие-то санкции

думаю, её величество администрация, поймёт всё и не будет предпринимать никаких санкций.  Если и будет, я тоже  подписываюсь под вашу участь. охохохох, люди много рассуждают не вникаю в суть идеи, что ветров - реально ох*енел

0

164

АртемПаштанов
а что вы скажите по этому поводу. что ветров был в руси. Русь - всеми известная. Бррр, аж не хочется это вспоминать. А Пашку Кишкопаров (вродебы правильно написал.если что исправите) повесили русовцы ( милиция не раскрыла это преступление, видимо $$$, но не буду на нашу доблестную милицию сквернословить)?

Отредактировано CoreLL (2007-11-30 00:04:59)

0

165

Борис написал(а):

Потерпите до 5 декабря, когда выборы пройдут,

потом пойдут президентские дебаты, агитации. Представлю ситуацию:

mrPrezident написал(а):

голосуем за Паскаля!

пэ.сэ. вот до чего доводит головная боль

Отредактировано CoreLL (2007-11-30 00:18:29)

0

166

EJ написал(а):

Ну я знаю Ветрова оч.хор! Отличный мужик, никогда не болтает попусту! Сказал-сделал! Голосуйте за него 2 декабря, и наш город наконец-то вздохнет от "паскалевцев" и "самсоновцев"!!! Ветров, Володин и Путин- ПОБЕДА на Выборах 2007!!!

0

167

Го

Город останется без своего, местного облдепа, зато с двумя справедливыми саратовцами - Самсоновой и Фаизовым...Потом только пеплом не надо голову посыпать и простым людям, и кто работал на СРов...
Это точно ты подметил АртемПаштанов: особенно с Зинкой Самсоновой, которая "угробит" наш город в хлам!!!

0

168

Ия написал(а):

Нет, это не атака на умы. Просто, насколько я знаю, в данный момент на форуме появилось 3 человека, которые знают ситуацию "изнутри".

А откуда ты знаешь, что на форуме появились именно 3 человека, которые знают всю ситуацию "изнутри"??? Это твои догадки или предчувствие. И почему ты уверена, что именно 3, а не 4 или 5 человек??? И что ты имела ввиду под фразой "ситуация изнутри"???

0

169

Можно я отвечу?
Сейчас глубокая ночь, я сижу и терпеливо наблюдаю за Вашими потугами отписаться форумчанам. Первая... вторая... третья... На Ие не выдерживаю...
...и делюсь с Вами своими догадками: действует плохо проинструктированная о конспирации группка, в кол-ве... ну, до 5 человек - устроит? Да оно вам надо вообще - соблюдать какую-то конспирацию? 
Вы - круты. Вы на коне (как путинский любимчик, заслуженный плагиатор Газманов). Вы чувствуете за собой комфорт властной поддержки. Вы всегда правы. Даже в случае, когда более умного ответа, кроме "сами разберемся" из себя не выдаиваете.
А отними у Вас эту поддержку - кто вы есть? Кто? Сами-то что из себя представляете??
Все Ваши самовлюбленные выпуски сероводорода говорят об обратном: по-отдельности вы - никто. Нет личностей - одни амбиции. По крайней мере, предварительные выводы передо мной, на мониторе. Это - Ваши посты. В таком случае, антиреспект г-ну Ветрову, а вам за это отдельное спасибо. От него же.
У меня 2 варианта:
Или это антипиар Ветрову (нельзя же действительно, со стороны Ветрова, положиться на такую местечковость!);
Или это г-да "ветровцы" в ... маловменяемом от головокружения состоянии.
ИМХО

0

170

+1 за этот пост!
+1 за:

Борис написал(а):

Господа, не обессудьте...

и ещё +1 к Уважению!

Борис! эт-то лишний раз подтверждает, что мы в Вас не ошиблись!

............................

а в европах наши сограждане тоже собираются голосовать!
и некоторые почему-то за ЛДПР? вот чудики...  ^_^

0

171

Cправедливости ради замечу, что г-н Паштанов информацию о работе Ветрова мне прислал, за что ему спасибо. Судя по инфе, не так уж и плохо г-н Ветров работал, как вчера тут говорилось.

С уважением, sven64

0

172

Подсолнух написал(а):

действует плохо проинструктированная о конспирации группка, в кол-ве... ну, до 5 человек - устроит?

Подсолнух, только не подумайте, что я к этой группе отношусь. Я конечно, писал кое-что, но мне было бы обидно, если б вы про меня такое подумали.

0

173

Вот это у вас тут война!.. Из-за чего?

0

174

TOT написал(а):

только не подумайте, что я к этой группе отношусь

я Вас умоляю! :friends:

0

175

Уф-ф, отлегло!  :)

0

176

:D
Кстати, а как быть с предвыборной этикой, товарищи? В 00.00 по Москве будем прекращать медиадебаты? Или .......

0

177

или..................... А у нас в городе плакаты везде порасклеили. "Подумай, за Самонову голос отдашь, Балашов наш предаш!

0

178

:lol: Ну тогда:
Крепитесь, избиратели, кругом - одни предатели!

0

179

и причем эти плакаты везде: на рекламных щитах, на зданиях, в автобусах. И еще грозный дядька там нарисован, помните "А ты, ушел на фронт"?

0

180

В смысле: "Ты записался добровольцем?"
Коммунисты чтоли?
Верная смена Ойкиной?

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007