Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

EJ написал(а):

Позвольте лучше как есть в Балашове чем в Украине под Бушем......

:lol:
Протрите подзорную трубу, товарищ! Я, в отличие от Вас, львиную долю сознательной жизни прожил в Балашове и могу с приблизительной точностью предположить ситуацию. Вы здесь жили? Вы знаете. чем дышит народ Украины? И кто Вам сказал, что Украина под Бушем? С таким же успехом можно заявить, что она под Путиным! В Украине, с незапамятных времен, идет противостояние "Восток-Запад", отражением чему - нынешняя модель законодательной власти. А Вы по 1-му каналу ориентируетесь? Ну-ну...

0

122

Подсолнух, да нет вопросов...Я отлично отношусь в принципе к Украине....А как по другому, если школу заканчивал в Кривом Роге, папа мой бравый летчик служил там....И меня всегда напрягал этот русский обычай, лезть ко всем со своим уставом....Я в Литве родился и помню, как наши на танках по Вильнюсу отжигали....И наше давление на Украину не нравится....Но я ведь не об этом....
Я о том, что вы ведь издалека не знаете ситуацию у нас....И ваши суждения зачастую обидны...Так что думайте, когда пишите...
За приглашение эммигрировать спасибо, но поверьте есть более интересные места....Там нет ни Путина, ни Ющенко...

0

123

Артем, я Вам расскажу как в удельном Балашове расправляются со инакомыслием. Если заинтересует - пишите в личку. Если пытаетесь отбить желание обсуждать подобные темы - зря стараетесь: я имею на это моральное право. Порывы души дополняют отбитые внутренности.

0

124

АртемПаштанов написал(а):

Спекуляции на тему "Ветров развалил Балтекс" уже набили оскомину

видимо потому, что

remul написал(а):

чёт-то здесь не так...
какое-то прям массированное обеливание тов.Ветрова.

Я вообще в его команде, особо и не скрываю...

Потому и отбеливание?..
В этом месте все дружно вспомнили Станиславсвкого...

sven64 написал(а):

Дык пусть господин Паштанов поведает народу, что же конкретно сделал для города депутат Ветров за 4 года.

Хорошая мысль...

трудно убеждать тех, кто геройски бил Ветрова в студенческие времена....

Ой-ей!..
Как мы любим давить на жалость!..

ну зачем говорить, если не знаешь каким образом идет распределение средств обвинять сразу в черном нале?

Это самое малое, в чем вообще можно обвинять...

Я Артем Паштанов, меня многие знают...в отличии от вас...

Теперь и мы Вас знаем.
Уж я-то точно...

Найдите себе другие темы...пиво, девочки, мальчики...не знаю что вас больше интересует....А мы сами разберемся, поверьте...

А ловко Вы тут все за всех решили!

EJ написал(а):

Чуго обсуждаем ??? кто у нас хороший а хто плохой?

Опять Вы?..

+1

125

И ваши суждения зачастую обидны...Так что думайте, когда пишите...

На обиженных... сами понимаете. Оно Вам надо - на ЭТО обижаться? Не давайте мне повода подумать что у Вас лично ... всё так серьезно :O

0

126

To Sven: Ну вот опустились до оскорблений...Отрыли топор войны, вы Свен...

Тебе сколько лет, камрад?

0

127

Я Артем Паштанов, меня многие знают...в отличии от вас...

:lol: Честно? Не думаю, что много потерял! Вы хоть сами понимаете, как смешно это жлобство выглядит со стороны? Вы считаете, что Вам, как главному энергетику "Балтекса" это простительно? Зря! Предприятие (и Ветров) от этого лично в моих глазах только проигрывают

Отредактировано Подсолнух (2007-11-30 02:05:03)

0

128

народ бедный, народ нищенсвунт, но зато все до соплей довольны президентом !!!!!уважаемые потенциальные избиратели, подскажите в чем собственно разница между заезженными, аплеванными и нестабильными 90 - ми,и хвалеными,прославленными и "стабильными" 2000 - ые??? вот разница меджу 80 - ми и 90 -ми налицо: тут и государства разные, и вся политическая система, и моривоззрения отличаются. но что же существенного произошло после царствования "царя Бориса" при всенародно любимом ВВП.  существенного ничего: таже конституция, отсутствие закона о коррупции, слабая судебно - правовая система, да и собственно все общественные, экономические и политические институты, ну и ,конечно же, наивны популистские (любимо слово ВВП) облавы на олигархов. так что же добивается ЕР и ВВП: приемственности поколений во власти или создание авторитарного государства, от которого мы ушли совсем недавно?!

0

129

Только что слышал фразу Михаила Леонтьева (невъездной в Украину, кстати): "Россия становится сверхдержавой? Да! Ведь по-другому она не умеет..."

0

130

Люди, а что Паштанов и вправду такой известный и популярный в Балашове?????

0

131

Нет тут чтото все говорят о Ветрове у Вас что на нем свет клином сошелся?????
А кто нибуть Ветрова кроме меня и Артема знает лично????? или Вы его знаете только по рассказам бондерлогов???

0

132

Революция ето хорошо но не за одну ночь и не здесь Вы у себя на Украине ее регулярно устраиваете а толку нет напомните мне у Вас воше кто главный батько????

0

133

Всем привет.

0

134

эммигрировать

EJ написал(а):

бондерлогов???

Они друг друга стоят :lol:  В бобруйск, ребята!

0

135

Это-Я написал(а):

Всем привет.

Салют! В этот топ без каски вход воспрещен :D

0

136

Все за Сашу Ветрова

0

137

мда и тут каждый орфографию пытается вдолбить ((((((

0

138

EJ написал(а):

Вы у себя на Украине ее регулярно устраиваете а толку нет напомните мне у Вас воше кто главный батько????

Друже, это Вам там "главный батько" жизненно необходим - слишком уж раздута империя, несмотря на "федеральное" устройство! А у нас их 2, как минимум :D

0

139

Нда...Отвечать в общем то придется всем....Ополчились ;-)....Свен, мне 35 лет....Если дальше интересно, то расскажу....Я родился в Литве, закончил школу в Кривом Роге, потом получал высшее образование в Питере, в политехе....Не самый последний ВУЗ, если что своий Нобелевский лауреат есть....Потом самоопределялся, гонял стройотряды в Норильск....интересно, кто нибудь из местных активных мальчиков смог бы перезимовать за Полярным кругом? Думаю кроме п.....больства вряд ли на что способны....
Далее, судьба занесла в Балашов, к родителям...Тут и остался, пришел на Балтекс, Ветров как раз набирал команду молодых, тех кто хотел вгрызаться в жизнь....Кстати, из первого состава, 80 % сейчас топ менеджеры в текстильных компаниях....В Питере, Москве, Хабаровске, Уфе.....Это к вопросу о том, что в Балашове нельзя найти себя.....
Ну это к слову....Таким образом, к всяким там Русям, бандитам и т.д. я не имел никакого отношения...Более того, нам удалось за короткое время вытащить комбинат....мы росли в 1999-2000 годах по 300% в год...И мы его до сих пор держим....И бьемся....
И поэтому нас бесит, когда нас пытаются задеть без оснований....Просто за то, что мы не отдаем Балтекс, Город, Ветрова...

0

140

EJ написал(а):

мда и тут каждый орфографию пытается вдолбить

Не орфографию, а уважение к Вашему Ветрову, интересы которого Вы так бездарно представляете. Не подставляйте папика!

0

141

интересно, кто нибудь из местных активных мальчиков смог бы перезимовать за Полярным кругом?

3 зимы и 4 лета не хотите? Сыктывкар-Княжпогост-Ухта-Печора-Воркута.

0

142

А на Украине газ наш а к крану наш батько имеет подходы (ВВП) так шо думайте сами где и с кем хорошо а А. Ветров его мы знаем достаточно долго и хорошего в нем больше чем плохого! Воть ))))

-1

143

Подсолнух...ну что в ыправо, передергиваете....Норильск самый северный город в мире....А вы про Сыктывкар....

0

144

EJ написал(а):

А на Украине газ наш а к крану наш батько имеет подходы (ВВП) так шо думайте сами где и с кем хорошо а А. Ветров его мы знаем достаточно долго и хорошего в нем больше чем плохого! Воть ))))

А я знаю Михал-Антоныча, грузчика из винного магазина, вес 130 кг, ударом лошадь свалит! Так что не очень-то :D
Я что, блин, отстаиваю позиции Юща или Юли?
И вообще, что за "братковский" подход? Кран, газ... У меня электроплита и паспорт РФ!

0

145

Хотя. конечно уважуха....север - это школа....

0

146

Подсолнух...ну что в ыправо, передергиваете....Норильск самый северный город в мире....А вы про Сыктывкар....

А вы взяли самый южный из моего списка :lol: Ну что за манера!
Вы где спали во время зимовки? Только честно? Здесь, уважаемый, я уложу Вас на лопатки

0

147

А можно уточнить???? а почему форум о Балашове? и кто тут из него? хотябы в етой теме?????

0

148

Подсолнух, где на Украине то обитаете?

0

149

Это-Я написал(а):

Все за Сашу Ветрова

насколько мне известно, саша ветров иеет в москве какую то фабрику. так он с балашовского кпт перевёз оборудование. :mad: 

З,Ы. агитация пошла :lol:

0

150

Ладно....топ реально мертвый...к выборам мало имеет отношения....Жаль....

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007