Нда...Отвечать в общем то придется всем....Ополчились ....Свен, мне 35 лет....Если дальше интересно, то расскажу....Я родился в Литве, закончил школу в Кривом Роге, потом получал высшее образование в Питере, в политехе....Не самый последний ВУЗ, если что своий Нобелевский лауреат есть....Потом самоопределялся, гонял стройотряды в Норильск....интересно, кто нибудь из местных активных мальчиков смог бы перезимовать за Полярным кругом? Думаю кроме п.....больства вряд ли на что способны....
Далее, судьба занесла в Балашов, к родителям...Тут и остался, пришел на Балтекс, Ветров как раз набирал команду молодых, тех кто хотел вгрызаться в жизнь....Кстати, из первого состава, 80 % сейчас топ менеджеры в текстильных компаниях....В Питере, Москве, Хабаровске, Уфе.....Это к вопросу о том, что в Балашове нельзя найти себя.....
Ну это к слову....Таким образом, к всяким там Русям, бандитам и т.д. я не имел никакого отношения...Более того, нам удалось за короткое время вытащить комбинат....мы росли в 1999-2000 годах по 300% в год...И мы его до сих пор держим....И бьемся....
И поэтому нас бесит, когда нас пытаются задеть без оснований....Просто за то, что мы не отдаем Балтекс, Город, Ветрова...