Сегодня в эфире НСН- Балашов должно быть обращение Ветрова.
Интересно, о чем он собрался поведать народу? Уж отпишите кто-нибудь
С уважением, sven64
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007
Сегодня в эфире НСН- Балашов должно быть обращение Ветрова.
Интересно, о чем он собрался поведать народу? Уж отпишите кто-нибудь
С уважением, sven64
А меньше всех за ЕР - в Питере, Самаре, Нижн. Новгороде ...
Блин, а вот тут вторые сутки сижу и думаю: Ну Самара, Нижний - можно предположить: Немцов, политически-самостоятельная верхушка ВАЗа и т.д. - свои тараканы, свой пиар/антипиар... Но - Питер?
Нас универа заставляли идти голосовать... сказали голосуйте за Едимную Россию или ехайте домой и там голосуйте за кого хотите... видите ли к нам приезжал в студенчиский клуб Третьяк и он обещал построить 3х этажный спорткомплекс для СГТУ и наш ректор, который и так их поддерживал сказал: надо!
да ни хрена ты в жизни не стоишь! ты ноль без палки
Вы за базаром то следите "дорогой"! А то нолем без "своей палки" будешь ТЫ!!! Это я тебе гарантирую!
Ладно, чёрт с тобой мораца с тобою в падлу.
И как же вы известен? или у вас просто папочка шишка большая? А?
Черт с тобой! (это точно про тебя сказано) руки пачкать не хочеться моими ребятами о тебя! Еще раз повторюсь - много чести для тебя!!!
А будешь вести себя в таком же стиле общения со мной, прийдется познакомиться поближе! Вот тогда и узнаешь, кто я, как известен и кто мой "папочка"!
Посвящается этой девке в клетке
Ну, не судят по себе людей, "дорогуша",не судят! А стишок прикольный, только, я смотрю, ты воспитан не очень (чуть ниже плинтуса), судя по твоим вкраплениям в стишках, да и просто в общении: " борзометр", " да ни хрена ты в жизни не стоишь!", "чёрт с тобой мораца с тобою в падлу", " но мне (циничная физиология) хотелось", ну и т.д.,в том же духе! О каком, вообще, воспитании может идти и речь??? Удачи тебе по жизни, "дружочек"!
sergiv092006, это все, что Вы можете сказать про выборы-2007?
Сильно...
...Выборы прошли, эмоции скоро улягутся, и тема скоро совсем станет неактуальной...
sergiv092006 поднял настроение
аааа!...
Вспомнил Булгакова (Собачье сердце): "...а револьверты у самих найдутся!"
P.S. ааааaaa!...
Держу бойкот! Сам инициативу задал! Хотя высказать есть что
Держу бойкот! Сам инициативу задал! Хотя высказать есть что
Блин, а мне уже смешно, если честно . То ли гражданская сознательность зашкаливает, то ли рецидив 90-х "чья куча круче?"...
Однозначно: эмоции через край, отсюда и аффективные выпады. Ну как такое можно написать в здравом уме?
руки пачкать не хочеться моими ребятами о тебя!
Сложилось такое впечатление, что на данном сайте образовалась "группировочка" ( всего из 3-х чел: sven64, Подсолнух и Борис), и эта самая "группировочка" пытается построить общение на форуме, но у них ничего не получаеться (к сожаленью, а м.б. и к счастью), кроме как язвить, цеплять не по теме и обсир...ть остальных посетителей форума. Вот и приходиться всей этой шайке общаться (хотя бы) между собой, пусть даже не по теме, т.к. мнения (высказанные остальными посетителями сайта) воспринимаются в "штыки", и кроме того, после этого на тебя выльют столько дерьма, что в следующий раз подумаешь: А стоит ли вообще посещать данный сайт, про который так широко рассказывали в местных новостях??? Не похоже, что данный сайт создают и отслеживают адекватные, разумные и взрослые (по мозгам) людишки!!! Куда смотрит Админ сайта???
С Уважением, ко всем негативным оппонентам ко мне, sergiv092006!!!
"Уважаемая" "группировочка"!!! Научитесь в первую очередь уважать себя и ценить мнения других!!! Ну ни к лицу Вам весь этот "детский базар"!!! Не выставляйте себя в роли клоунов, над которым сегодня посмеялись, а завтра и вовсе забыли!!! Мне Вас искренне жаль, но очень забавно и смешно, что такие находяться на форуме!!!
Мне Вас искренне жаль, но очень забавно и смешно, что такие находяться на форуме!!!
Во-первых, полностью взаимно . Давайте без плагиата, ага? Не пытайтесь ударить меня моим же кирпичем, ибо я даже не язвлю в Ваш адрес, говоря о том, как это смешно! Это действительно смешноооо
Отредактировано Подсолнух (2007-12-13 00:12:10)
меня добавте. четвёртым буду.(только вряд ли Ваши ребята дотянутся до меня, руки коротки.)
Но, справедливости ради, замечу:
- мне не приятно, что разговор о Выборах в Государственную Думу,
опустился до уровня взаимных оскарблений и угроз.
эт-то нехорошо...
Давайте без плагиата, ага?
О каком плагиате идёт речь? Что-то я не пойму! Можно конкретнее, уваж.Подсолнух?
вобщем, Выборы состоялись, тему можно прикрыть...
Уважаемые участники дискусии, Вы общаетесь не по данной теме
не по теме общаются тут - Перемещённый Флуд. !!!!!
С Ув. модератор.
О каком плагиате идёт речь?
Во-первых, смеется тот, кто смеется по средам , а у Вас уже четверг! Так нечестно: я первый начал
- мне не приятно, что разговор о Выборах в Государственную Думу,
опустился до уровня взаимных оскарблений и угроз.
эт-то нехорошо...
А это во-вторых! Золотые слова, remul!
sergiv092006, уважаемый, если честно - я смеялся над весьма уродливой словоформой! А над остальным плакать нужно было, но не смог: давно прошло.
Ия!
Слезно умоляю Вас закрыть нафик эту тему, а все неприкаянные сообщения... по своему разумению!
Все остальные!
Коль кто-то считает себя умным до выяснения отношений, то неужели не хватает ума не тупо орать об уважении к другим, а начать реально это делать?!
Первое, что должно быть сделано в этом плане - это перемещение конфликта из этой темы во флуд.
Вы, извините, дома тоже гадите где попало?
Почему?..
Со своей стороны искренне прошу прощения за допущенные мною вольности в этой теме. Хочется быть сдержанным, но нет этой мудрости
Отредактировано Подсолнух (2007-12-13 01:16:44)
2 Ия
Согласен с Борисом по поводу закрытия темы. Она уже больше напоминает склоку а-ля "sergiv092006 против всех" или что-то в этом духе :/
С уважением, sven64
Властью данной мне админом я прикрываю эту тему... Тема более не актуальна и является местом ругани участников между собой... С уважением, все еще ЖывойПилот
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007