Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Выборы в ГосДуму в декабре 2007

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Ия написал(а):

Злобный модер не спит

:D
Такие страсти кипели, а меня, как назло, и не было...(*смайлик "плакайу"*)
Но приятно, что сами обитатели форума послали отсюда мерзопакость, не дожидаясь модераторов!..(*смайлик "пиво"*)
Особенное спасибо sven64, CoReLL, Подсолнух (*смайлик "пиво"*)(*смайлик "пиво"*)(*смайлик "пиво"*)
Вам, ребять, по плюсадину каждому...(*смайлик "с вас пиво"*) :P

Redact: плюсадины раздаются поразуфчас, так что с вас кроме пива - три часа на повышение рейтингов...

Отредактировано Борис (2007-12-03 19:42:51)

0

272

Борис написал(а):

(*смайлик "с вас пиво"*)

Как раз моё в откат :D Не пью я))

0

273

al391
Эээ... Уважаемый... Нас (Николая II  ) радует тот факт, что в России есть люди имеющие собственное мнение, однако...
...после того, как все это поняли, перестаньте, пожалуйста повторять это по сто раз, тем более, в таких тонах, ок?..
Можете воспринять это как предупреждение, кои, по обычаю, даются не более одного раза..

0

274

al391 написал(а):

И последнее (для Подсолнуха):   если вы не понимаете той иронии, которая была у меня в поскриптуме, то эта ваша проблема… А про забор – это Вам, видимо, виднее..

Согласен, меня улица воспитывала :D . Очевидно, Вас нет, ибо улица такого:

al391 написал(а):

Не боись, Тот! В марте новые выборы – какую-никакую подачку (рублей ещё по  триста)  вам точно кинут.   Не сдохните… пока…

не прощает. А лицо у Вас на аватаре симпатичное - жаль лица-то!
Не думаю, что боженька обделил меня каким-никаким ч/ю, но ИМХО это не ирония, а в лучшем случае издевательство.

0

275

al391 написал(а):

Говорят, к середине века русские будут составлять менее половины населения страны… Придут более приспособленные и менее привыкшие к паразитизму и пьянству…

Кстати, кто придет-то?

0

276

Уважемому Борису!
   Я, читая Ваш форум,  видел ДЕСЯТКИ постов, где полуматом гоняется одно и тоже (и, чаще всего) пустое.. И не вижу со стороны моедров к ним претензий..
Я же именно ОТВЕЧАЮ на комменты, которые пришли на мой последний пост со стороны Феди, Кошки, Подсолнуха. Это что - отвечать на комменты -запрещается?
Какие ко мне претензии?
А тон - вполне соотвествующий тому, что меня под забор  и т.п. посылают.
А вообще, стараюсь говорить вежливо.
P.S. Или Вы хотите, что бы я с форума этого ушел, а Вы благополучно обсуждали вопросы, типа: " Голосуй не голосуй всё равно получишь х" (тоже многократно повторенные?).
Только попросите...
  Просто я поддался рекламе и просьбам участвовать в форуме и обуждать (на серьезном уровне) те или иные проблемы..
Или у Вас здесь  другая свадьба? Ал

0

277

al391 написал(а):

видел ДЕСЯТКИ постов, где полуматом гоняется одно и тоже

Не волновайтесь сильна, это не осталось незамеченным...

al391 написал(а):

отвечать на комменты -запрещается?
Какие ко мне претензии?

Отвечайте, только от высказываний и эпитетов почаще воздерживайтесь, угу?

al391 написал(а):

Или Вы хотите, что бы я с форума этого ушел, а Вы благополучно обсуждали вопросы, типа: " Голосуй не голосуй всё равно получишь х" (тоже многократно повторенные?).
Только попросите...

О чем хотел - попросил.

0

278

Борис написал(а):

Вам, ребять, по плюсадину каждому...(*смайлик "с вас пиво"*)

без базара!http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif

0

279

al391 написал(а):

Я, читая Ваш форум,  видел ДЕСЯТКИ постов, где полуматом гоняется одно и тоже (и, чаще всего) пустое.. И не вижу со стороны моедров к ним претензий..

Это называется "на грани фола", чем, собственно, форум и интересен. согласитесь: "всё по теме" и всё "культурно-обсосанно" было бы скучно. И не переходить эту грань - заслуга человека разумного, в этом большой респект большинству ;)

al391 написал(а):

Это что - отвечать на комменты -запрещается?

При этом нужно, извините что по-братковски, еще и за базар отвечать.

al391 написал(а):

А тон - вполне соотвествующий тому, что меня под забор  и т.п. посылают.

Что за истерика? Кто и куда Вас посылал? Я бы с удовольствием попросил бы у Вас прощения, если бы Вы осознали собственное хамство! Но это тоже - заслуга человека разумного. А в Вас гордыня плещется.

al391 написал(а):

Или Вы хотите, что бы я с форума этого ушел, а Вы благополучно обсуждали вопросы, типа: " Голосуй не голосуй всё равно получишь х" (тоже многократно повторенные?).

Потеяете от этого только Вы. Тут Вам хоть какой-то выплеск эмоций. Можно было бы сорвать зло на ком-то реально существующем, а  оно Вам надо?

al391 написал(а):

Просто я поддался рекламе и просьбам участвовать в форуме и обуждать (на серьезном уровне) те или иные проблемы..

В ряде случаев Вам лучше прикинуться несерьезным. Минимум ответственности.

al391 написал(а):

Или у Вас здесь  другая свадьба?

Хотелось бы свадьбу, а у Вас опять похороны. Улыбайтесь! :)
P.S. Ничего, что я отвечаю на вопрос, заданный Борису?

0

280

al391 написал(а):

По моему, пост вполне ОБЪЕКТИВНО анализирует то, что происходит у нас с населением и властью.

объективно только одно слово - АНАЛизирует.

al391 написал(а):

«бандитам не место во власти» - вы против этого тезиса.?

Я - за. Но речь не об этом, а о корректности некоторых форумчан.

al391 написал(а):

Исторически мы  так воспитаны (родились?), что привыкли надеяться на «Божий наш дар», сами же почти ничего не делая для развития ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО труда и ДЕЙСТ-ВИТЕЛЬНОЙ промышленности. С этим Вы будете спорить?

Я с этим даже спорить не буду так как это НЕ ТАК. Обидно, что с чьей- то лёгкой руки Русский народ записали в лентяи. Можно много по этому поводу говорить, но я убеждён - это ложь.

al391 написал(а):

А то, что мы ради подачек этих (областных и целевых субсидий) сколько принимали приезжих начальников – и чего же мы добились?

Прошу прощения, а госпожа Самсонова коренная жительница города Б. ?????

al391 написал(а):

Что бы в парламенте не просто «штемпелевали» законопроекты, которые готовит администрация, но их обсуждали, выносили на общественные прения, что бы не было таких «зурабовских» законов… Или  закона о референдуме, который втихаря приняла Единая Россия и по которому теперь народ не имеет права обсуждать вопросы «государственной власти»..  Что же теперь нам  обсуждать на референдумах: вопрос –«Есть ли жизнь на Марсе?».

Боюсь, что это несбыточные мечты.(по поводу законотворческой деятельности.)
И последнее: я лишь призывал быть сдержаннее и иметь уважение друг к другу.

0

281

Быть может, для забот о городе Б. не обязательно быть его коренным жителем???А стырить все что можно.....Коренному жителю Б. это префекционально???

0

282

sven64 написал(а):

Коренному жителю Б. это префекционально???

Понимаете, сыну "Маньки с Советской", которого все "воот с таких лет знали" оно как бы и...

Отредактировано Подсолнух (2007-12-03 20:24:48)

0

283

Подсолнух написал(а):

которого все "воот с таких лет знали" оно как бы и...

И всех известных МД

0

284

Да простят меня модераторы.. МД есть суть "малолетние долбо.....бы" И погоны им соответствующие

0

285

:D Короче. sven64 Вы меня натолкнули на мысль: Пойду-ка я налью себе стограмульку и тресну. Заодно поужинаю. Всем здоровья. (несочтите за пропоганду пьянства.)

0

286

Федя написал(а):

Короче. sven64 Вы меня натолкнули на мысль: Пойду-ка я налью себе стограмульку и тресну. Заодно поужинаю. Всем здоровья. (несочтите за пропоганду пьянства.)

Милости просим! :D https://bls.6bb.ru/viewtopic.php?pid=7722#p7722

Отредактировано Подсолнух (2007-12-03 20:51:51)

0

287

Федя написал(а):

налью себе стограмульку и тресну. З

Рекомедую Немирофф и нефильтрованную Стеллу

0

288

Подсолнуху, на:  «al391 написал: Говорят, к середине века русские будут составлять менее половины населения страны… Придут более приспособленные и менее привыкшие к паразитизму и пьянству… Кстати, кто придет-то?».
    Если Вы, уважаемый Подсолнух,  возьмёте себе за труд прочитать любую книгу Л.Н. Гумилёва, то узнаете, что (по версии Гумилёва, с которой трудно спорить) в Евразии каждые 300-500 лет «дуют космические ветры». То лет четыреста «наступает Азия» (идут на Европу  гунны), то потом «наступают» славяне  - столько же лет. Потом опять идут лет  400 монголы, за ними идут рус-ские – за последние 400 лет дошли до Аляски… И т.д. и т.п. По Гумилёву  - это некий космопланетаный процесс и никакая политика или идеология здесь не помогает.. Только может смягчить этот процесс..
    По Гумилёву (а это самый лучший этно-историк России, если не мира), примерно с конца ХХ века начался новая волна – Азия идёт на Европу..
Правда, в этот раз дело сводится не просто к классическому захвату, но проис"ходит "демографический захват». В самом деле, русские как популяция с начала ХХ века (благодаря войнам, Сталину)  осталось на одном уровне, а ныне вымирают по 1. млн. в год, а восточные этносы бурно растут (напр, узбеки выросли за ХХ век  в 6 раз). В Сибири уже осталось около 11 млн. человек( а в 0998 г. было -16 млн.).  Чеченов мочили-мочили, а их после двух войн стало почти в 2 раза больше… И т.д. и т.п.
    Особенную озабоченность вызывает  структура рождаемых ныне детей в России. Мы успокаиваемся тем, что русских в России  -  80% (в 1993 г. их было 83%). Но не все знают, что если взять выборку наших российских детей от 0 до 10 лет, то в этой выборке русских уже чуть меньше половины (около 49,8%).
Таким образом и получается, что если два-три десятилетия ничего в этом плане не изменится (а ничего и не собирается меняться – я имею в виду показатели рождаемости, да и смертности в русской популяции), то русских будет меньшинство во всей российской популяции..
   Этому способствует кроме нашей нищеты и стрессов по поводу развала страны ещё и  «успешная» деятельность нашего ТВ, где все эти Лолиты, Лерв и Маши с утра до вечера призывают наших женщин к «эмансипации», деловой карьере и т.п. А восточные этносы не клюнули на эту пропаганду и печатают своих деток.
   Знаете ли Вы, что в тувинской семье сейчас среднее количество детей – 6, в чеченской – 5,5, в армянской – 5, в башкирской  -4,3, в татарской – 3,7,  а в рус-ской -1, 3.
   К сожалению, наши власти и политики говорят о чем угодно, но не об этой  - самой большой проблеме России – о депопуляции русского населения. Ч то приведёт к совершенно иной   социально-политической ситуации в стране (пример Косово здесь наиболее характерен). А ни власти, ни население к этому не готовится и не думает… (как в пословице – «у кровати больного ни слова о смерти» - и это так же пример «страусиного» патриотизма)…
  Вот такие нас ждут времена..
А Вы об этом не думали?

Отредактировано al391 (2007-12-03 21:32:52)

0

289

al391
А Вы не копипастер????

0

290

al391, уважаемый! При сдирании цитат убирайте переносы - трудно читать.
Вынужден частично с Вами (Гумилевым) согласиться по поводу наступления Азии на Запад. Что Вы предлагаете? Поднять собственный уровень жизни (читай - высокооплачиваемую занятость+рождаемость) намного труднее, легче изгнать т.н. "цветных", или оставить за ними рабские права (кто они там у Паштанова? "Негры", кажется?). А проще вообще расстрелять! Команда "ахтунг" вот-вот прозвучит, какая будет за ней? Империя пожинает свои плоды.

0

291

Уважаемые Коллеги!  :)

думаю, нам всем нужно немного остыть (но не ниже 36'6  :D  )

а то посты стали похожи на перелай... (IMHO - чисто Русское словцо!)

to al391
в Ваших рассуждениях на мой взгляд, много чего верного подмечено,
и во многом разделяю Вашу точку зрения, здесь я за Вас!
но, чесслово, давайте будем вежливее относиться ко всем участникам дискуссии!
тем более, как я понял - большинство участников на той же стороне, что и Вы.

CoreLL написал:
"На форуме, он был зарегестрирован в первый раз как Бабичев." (о sergiv092006)

кстати, это м.б, но не факт...  :)

0

292

Ув. remul! Никак не пойму о чём Вы? Или я кого оскорбляю? Или унижаю?
У каждого свой стиль изложения материала. Кто говорит "плаксиво", кто "оп-тимистично". Придётся смириться с моим стилем - в ином случае просто не об-щайтесь со мной..  Как сказала г-жа де Сталь: "Стиль -это человек".
     Ув. Подсолнух. Рад уже тому, что Вы "вынуждены" со мнойкое в чем согласиться..
    Но  Вы, всё же, напрасно меня обвиняете в плагиате чьих-то цитат.. –отмечу бездоказательно. Что касается переносов – то дело в  том, что когда мне приходилось писать (достаточно длинные) посты на сомом форуме, то часто бывало их исчезновение.. Потому я  пишу вначале на Wordе (и для архива – по привычке), и при переносе получаются такие досадные вещи, как переносы – что, естественно, не красит всякий текст..
   Так же поддерживаю Ваш горький юмор (насчет того, что хоть стреляй).
Хотя категорически не согласен с тем Вашим тезисом, будто бы всё здесь зависит от материального благополучия в популяции…
   Это обычное рассуждение дилетантов на эту тему. Но пример того, что больше всего детей рождается именно в НИЩИХ странах, а рождаемость падает в богатых, показывает, что главная причина падения рождаемости вовсе НЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ… Проследите это даже на балашовской  ситуации: больше всего детей имеют семьи не в долине нищих, а в общагах на Юбилейной…
   На мой взгляд, основные причины здесь две:
1. Когда в этносе исчезает пассионарность, то это (среди всего прочего, в том числе «спивания», учащения самоубийств и т. п. вещей, которые наиболее очевидны на примере чукчей и т.п.)  и отражается прежде всего на  его безволии, социальной апатии, падении рождаемости и др.
Надо признать, что у всякого этноса есть молодость, зрелый возраст, климакс и т.п.
2. мы (очень уж бодро) клюнули на «западный образ» жизни –и захотели за  пару десятилетий «оказаться в матках». Но Запад к рынку, демократии, планированию семьи шел 500-600 лет, и потому там эти процессы органичны и потому благотворны…
Мы же, как неофиты, «спопугайничав» рынок, демократию и планирование семьи  в кратчайшие сроки получили дезорганизацию общества… И виним, в этом, естественно, империалистов. Хотя, на мой взгляд, виноват наша при-вычка бросаться из одной крайности в другую…
Именно стресс по поводу развала СССР, некритическое восприятие  западного типа планирования семьи, которое разделяет сейчас большинство русских женщин, новая для нас  концепция социльной роли женщин («что я дура – рожать? Денег нет! А дашь её деньги – она пойдет и шубу купит) и яв-ляется главной причиной происходящего.
В частности в  аспекте планирования семьи это у нас привело к  1-му месту в мире по абортам (уже лет десять). Русская женщина (только официально) делает за жизнь 8,5 абортов… Отсюда и  проблемы здоровья матери и ре-бенка, отсюда жесткое отношение  к детям…
Таким образом, можно уже говорит об основных  направлениях борьбы с этим делом, и, повторяю, они не только (точнее не столько) экономические.
С уважением, Ал391

0

293

al391 написал(а):

Но Запад к рынку, демократии, планированию семьи шел 500-600 лет, и потому там эти процессы органичны и потому благотворны…

:lol:

al391 написал(а):

В частности в  аспекте планирования семьи это у нас привело к  1-му месту в мире по абортам (уже лет десять). Русская женщина (только официально) делает за жизнь 8,5 абортов… Отсюда и  проблемы здоровья матери и ре-бенка, отсюда жесткое отношение  к детям…

В этом я склонен усматривать прямое влияние т.н. "демократического" Запада, но отнюдь не Востока

al391 написал(а):

Потому я  пишу вначале на Wordе (и для архива – по привычке), и при переносе получаются такие досадные вещи, как переносы – что, естественно, не красит всякий текст..

Пишите в блокноте! Word подождет. Или Вы, "не отходя от кассы", книгу пишите? :D

0

294

Ув. Федя.  Прочитав Ваш коммент с удовлетворением воспринял Ваше по-желание: «быть сдержаннее и иметь уважение друг к другу». Правда, немного удивило, что Вы, здесь же, заметили у меня «одно слово – АНАЛизирует».
Некрасиво, девушки….  Или в  чужом глазу …. и т.д.
  Что касается тезиса «русский народ записали в лентяи» - то это я не говорил НИКОГДА (хотя, признаться, о лени нашей есть всем нам что сказать).
А говорил я о том, что специфика нашей исторической жизнедеятельности  воспроизводит в нашей  жизни, к сожалению, ЭКСТЕНСИВНЫЙ труд, не поощряя труд ИНТЕНСИВНЫЙ. Но, к сожалению, труд пахаря (наподобие  «пахарства» Давыдова в «Поднятой целине») мало ныне ценится: можно пригнать «Мацубиси» и он сделает за час то, что день будут копать или сеять целая бригада наших тружеников… Сейчас в мире востребован труд  творческий, вы-сококвалифицированный. А вот именно этих черт наша настоящая жизнь (когда мы лишены многих человеческих характеристик в своей жизни)  нами не прививает… Если бы Вы соблагоизволили верно понять мою мысль, то не об-виняли бы меня почем зря…
А про «трубу», что мы на ней сидим и ноги свесили, в то время, как мно-гие страны совсем без полезных ископаемых живут в несколько раз лучше нас – и это Вы успорять будете?  При том и те, которых мы ранее в душе немного и презирали… Но пока мы «доставали из широких штанин», гордились собой, эти  СИнгапуры, Тайвани, Гонконги, Филиппины обогнали нас во многом..
Так, недавно читал, что мэр Сингапура объявил, что к 2015 г. в городе должны остаться только 5-тизвездочные туалеты…
  Что касается Самсоновой, то я вовсе не большой её сторонник. И,  отмечу,  я говорил в том посту  о той власти, «которую нам привозили во власть, в мэры»..
А Самсонова – депутат…  И не больше….  От этих Камшиловых, Ветровых и иже с ними много ли мы видели толку?  Это совсем другая тема..
                                                                             С уважением, al391

0

295

Ув. Подсолнух. У меня есть сегодня время и я  - потому – вам отвечаю.
Да, названные процессы (рынок, демократия, планирование семьи) именно бла-готворны  -для Запада. И принесли им благоденствие. Но наша манера «догоним и перегоним» приводит к тому, что вместо  нормального планирования мы все сводим к абортам, убийству своих детей..
Мать – самое святое, что есть в русской культуре. Именно  она дает речь, веру, совесть и т.п. Но когда женщина совершает неоднократные  убийства своих детей, то и она становится другая (мы постоянно слышим, что детей продают, выкидывают, сжигают и т.п.), да и дети  у такой матери рождаются  иные, чем привычный наш человек 189-19 века.
И Вы считаете, что опять-таки в этом империалисты одне виноваты?
Легко Вам живется на белом свете…
Я так считаю, что здесь значительная роль принадлежит нашим азиатским традициям «Бог дал, Бог и взял», оставшихся у нас  от периода, когда русские женщины рожали по 9-10 детей (что пришло к нам от монголов).
Да, я пишу на Worde – так привык, так как на компе с 1994 г. И, как Вы угадали, не одну уже книгу (если это Вам так интересно) написал  - и на обсуждаемые здесь темы. Потому, как-нибудь обойдусь без  напутствий, где и как мне писать…
                                          Привет, al391

0

296

Ну вот я и вернулся.

al391 написал(а):

Что касается тезиса «русский народ записали в лентяи» - то это я не говорил НИКОГДА

Я что Вас неправильно понял ???

al391 написал(а):

Исторически мы  так воспитаны (родились?), что привыкли надеяться на «Божий наш дар», сами же почти ничего не делая для развития ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО труда и ДЕЙСТ-ВИТЕЛЬНОЙ промышленности.

Ну тогда извиняюсь.

al391 написал(а):

Сейчас в мире востребован труд  творческий, вы-сококвалифицированный.

Не могу судить как в мире в целом, но газеты города Б. так и пестрят объявлениями типа: "Требуется на работу дирижёр симфонического оркестра", или " Срочно требуется художник", или"нуждаемся в  художественном руководителе балетной студии........... и т. д. .................. :D  :lol:
:rofl:

0

297

al391 написал(а):

Потому, как-нибудь обойдусь без  напутствий, где и как мне писать…

Пузыри только не нужно пускать, ага?))

al391 написал(а):

Легко Вам живется на белом свете…

Уверен, что труднее чем Вам во многих отношениях. Отойдите на форуме чуть дальше от политики - поймете почему.

al391 написал(а):

И Вы считаете, что опять-таки в этом империалисты одне виноваты?

А что у нас своих империалистов мало?

al391 написал(а):

(что пришло к нам от монголов).

Да оставьте вы хоть монголов в покое :lol: Мне кажется, те же кельты не лучше были.

al391 написал(а):

да и дети  у такой матери рождаются  иные, чем привычный наш человек 189-19 века.

Вот этого вообще не понял... :O

0

298

Начали за здравие, называется...(((
Народ, кто-нибудь вообще помнит, как тема называется?
Подсказка: название темки всегда в самом верху окна)))

PS Ладно, если бы создание тем было прерогативой лишь избранных; так ведь любому участнику позволено...

0

299

В том-то и дело, что тема агонизирует. Название, по большому счету, себя изжило. Может нам куда-нть сюда теперь: https://bls.6bb.ru/viewtopic.php?id=229 ?

Отредактировано Подсолнух (2007-12-03 23:31:31)

0

300

может и не показатель, но всёже...  :(

Выборы в Саратове.
Аноним пожаловался на принуждение голосовать за "определенную партию"

текст: arbc.ru комменты:conference.arbc.ru (03.12.07)

Отредактировано remul (2007-12-04 01:10:43)

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Выборы в ГосДуму в декабре 2007