Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Недвижимость » Цена квартиры в Балашове

Цена квартиры в Балашове

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Дед Бабай написал(а):

Кстати, Plyn, а как с гражданством?

Пока с долбаным трезубцем. Хотя, в МИДе РФ говорят, что как урожденного в РСФСР - по упрощенной процедуре.

...не думал я, что в Балашове, родном городе детства, ТАКАЯ задница... Но и в Хохолии жить невозможно. Да, тут спасает хоть курортный сезон. Но толку? За прошлое лето был на море 1 раз. И то - плюнул на все дела, взял семейство под мышку - и выволок на море. Мокнулись в мутно-вонючую жижу (тут в городе море такое), и домой - мыться.

Я, конечно, не рассчитывал, что в Б. зарплаты как в Питере (а про Московию вообще молчу - да это уже и не Россия :)), но надеялся что хоть 10-12 тыр. люди зарабатывают...

Грустно сие, земляки... :( Что тут зарплаты 1000 - 1500 грн., что в Балашове. Из огня да в полымя. Вот сижу и думу думаю: или в Россию ехать, или ждать, когда Россия в Крым переедет :)

0

62

Ну, в Балашове не то, чтобы задница, а... поясница что ли... Все относительно. После республики Коми, например, Балашов кажется оплотом цивилизации. Но даже в Коми нет такого беспредела, как в Украине. Все бы хорошо, если бы нацики не гавкали, а тут еще Лужок с Крымом их раздразнил. Ему-то здесь не жить.

0

63

Больше он там ничего не объявил? Или он знает волшебное слово, от которого фашики, как крысы под дудочку, вышагивают строем к краю пропасти?

0

64

Кстати говоря-О НЕДВИЖИМОСТИ. Был я на днях в поселке Соцземледелие, Что вотчина в нашем районе, так там некий человек или группа людей скупают паи т.е. земельные наделы у людей которые пьют или спиваются или просто что то там не заладилось-деньги позарез нужны. 1 пай это примерно 9,5 Га + 3 Га (у некоторых) пастбищ и угодий (под сенокос). Цена 15, 20 и выше наших деревянных тыщщщ...сссмех. Хотя оценочная стоимость 120-200 тех самых тыщ. Обьясните мне люди, может закон какой должен выйти, почему кто-то скупает земли?

0

65

DaRLeO написал(а):

почему кто-то скупает земли?

Земли скупают для того, чтобы заниматься на них сельскохозяйсвенной деятельностью.

0

66

В Балашове нет понятия "Брежневка" опишите жилье точнее, укажите адрес и этаж назову точную цену.
Ах, да и с понятием квадратного метра тяжело. Слишком разное жилье, а нового нет.

0

67

AlexGer написал(а):

К.Маркса 75 , 1 этаж, 2-х комнатная, общая 41.4, жилая 30.7, кухня 5.6

Тяжело будет сейчас продать под коммерческую, бум кончился. Можно попробовать под жилое с ценой 900-1000 тыс. рублей, но с учетом того, что после кризиса возможна продажа с большей ценой. Если есть возможность советую подождать, если нет 950 тыс. р. очень хорошо. Я понимаю что год назад квартира стоила намного дороже, но таков рынок сейчас.

0

68

Ребят, подскажите как обстоит сейчас дело с недвижимостью в Балашове.... Говорят, цены в кризис не сильно упали! Подскажите за сколько сейчас там можно продать изолированную малосемейку в р-не КПТ? За 600 т.р. - реально? И есть ли какие то надёжные и проверенные риэлторские компании, которые не лохотронят и к которым смело можно обращаться? Заранее спасибо!!!

0

69

Мне, человеку довольно далекому, известно лишь, что, скопив деньги на квартиру в Балашове, есть смысл замахнуться на почти что аналогичное жилье в Саратове - настолько сопоставимы цены. Такая ситуация из-за того, что нового жилья строится два многоквартирных (хотя лично я назову адрес лишь одного) дома. Это к вопросу о риэлторских конторах - чем им там торговать?..
И этим вот самым домом г. Балашов (точнее, славная шайка-лейка администрация оного) гордится, аж из штанов выпрыгивает. Еще бы - отмывка бабок план по обеспечению граждан доступным (!!!) жильем на бумажке исполняется!..

0

70

РулонОбоев написал(а):

скопив деньги на квартиру в Балашове, есть смысл замахнуться на почти что аналогичное жилье в Саратове - настолько сопоставимы цены.

Дело в том, что я уже 11 лет живу в Тольятти, в докризисные времена Самарская область была одна из первых по экономическому росту, а после того как наступили "нелучшие времена", и остановили ВАЗ (только за август рост производства упал на 48%), цены на жильё здесь упали ниже плинтуса... В Балашове осталась изолированная м/с, которую раньше просто не имело смысла продавать, а сейчас напротив грех не воспользоваться ситуацией! Думаю такая ситуация продлится недолго, цены обретут реальные очертания... Всё объясняется тем что в других регионах, в том числе и Саратовской обл., рост производства был не столь динамичен, поэтому и кризис затронул их не так явно, ощутимо!...
Я просмотрел скудные балашовские интернет - ресурсы, где можно узнать цены на жильё, но информация уж очень скудная... за однокомнатную кв-ру просят в среднем 800 т.р., это соответсвует реальному положению? Всё-таки, вам там виднее, подскажите кто знает!...

0

71

Recrut написал(а):

за однокомнатную кв-ру просят в среднем 800 т.р., это соответсвует реальному положению?

Относительно. Скажем, квартиры примерно так и стоят. Дома могут быть дешевле.
Можно найти жилье где-нить типа в Хоперсокм - от Балашова недалеко, а цена значительно ниже. Ищите!

0

72

Recrut, действительно падения цен змаетно не было. Думаю за 600 вполне реально продать. Но лучше конечно приехать в Балашов и посмотреть поточнее.

0

73

Recrut написал(а):

Говорят, цены в кризис не сильно упали! Подскажите за сколько сейчас там можно продать изолированную малосемейку в р-не КПТ? За 600 т.р. - реально?

почти не упали цены. за 600 т.р. продадите.

0

74

Спасибо огромное!

0

75

Реально ли продать 1к.кв-ру По  улице нефтяной ( относительно новый дом ) 44 А , 2 этаж, санузел совмещен.лоджия. телефон за 900 тыс рублей ???

0

76

В Балашове квартиры реально подорожали, то что я 2 года назад хотел купить за 220 тыс, щас уже 360 стоит)
А по недвижимости вот прикольный сайт, из всех по которым я лазил более менее удобный,
Так что если кто в Балашове хочет купить или продать что-нибудь неплохой вариант:
http://balashovgazeta.3dn.ru/board/kvartiry/2
P.S. Самое дешевое че нашел это 320 т. руб, и толчек во дворе.

0

77

Денис26 написал(а):

если кто в Балашове хочет купить или продать что-нибудь неплохой вариант:
http://balashovgazeta.3dn.ru/board/kvartiry/2

Я так понял, что квартиры в Балашове продают Светлана и Наталья, а дома - Александр?

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Недвижимость » Цена квартиры в Балашове