так там оказываются продаются dWd-rv диски.
Из этой же серии, "Дебютный диск группы CD-RW под названием " 700 MB " разошелся по стране небывалым тиражом"
С уважением, sven64
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Забавные Надписи, Вывески, и.т.п...
так там оказываются продаются dWd-rv диски.
Из этой же серии, "Дебютный диск группы CD-RW под названием " 700 MB " разошелся по стране небывалым тиражом"
С уважением, sven64
То ли в саратове, то ли у нас видел вывеску магазина занимающейся продажей дисков, так там оказываются продаются dWd-rv диски.
На Пионерской в Балашове на ларьке раньше висело наподобие... =)
Попробовал на Хардлайне вбить в поиск "прайс" (забыл прямой путь, решил окольными ) и... это у меня одного такие приколы?..
Привет. Я пока не умею общаться на форуме. Буду учиться. Понравилось про знаки пешеходного перехода и про ЛЕТЕФОН. Я раньше увлекался фотографией. Поищу. Может, что и пришлю...
"БОНКАМАНТНАЯ..."
Понравилось про знаки пешеходного перехода и про ЛЕТЕФОН.
А! эт-то ко мне!
..........................
а кстати! а где плюстки??? или кнопки не жмутся???
ладно "ЛЕТЕФОН" был сфоткан в Балашове во время ожидания авобуса,
а знаки-то пришлось по всему миру бегать собирать... не, ну я не знаю...
ужос!...
В школе...
Ммммм.... А що отут такого смішного? У нас такі таблички в кожному куті висять.
Соняшник
Мне лично имперский размах понравился.
Это хотя и не надпись, но тоже забавно. Бабулька ходила по пляжу и громко предлагала отдыхающим: "Беляши, мальчики, беляши"!
Меня позабавила надпись на двери магазина (объявление): "Извините, у нас обслуживание". Магазин закрыт. Почему? Какое ещё обслуживание?
Перевод:
"Уважаемые посетители! Шимпанзе и гориллы бросаются в зрителей какашками. Не подходите близко к барьерам!"
"Яблоки отечественные"
Весна
В Саратове
Не, ну эт боян.
Вот такую штуку я видел когда-то давно в Романовке, местном орг-ларьке:
Не смешно, зато на баш)))
Не смешно, грустно...
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Юмор, развлечения, отдых » Забавные Надписи, Вывески, и.т.п...