В выходные хоть не заходи на форум. Скукота. И Подсолнух куда-то делся
А че сразу Подсолнух? Может, я на природе был! Выходной, имею право))) Кстати, с понедельничком!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » проблема с посещаемостью
В выходные хоть не заходи на форум. Скукота. И Подсолнух куда-то делся
А че сразу Подсолнух? Может, я на природе был! Выходной, имею право))) Кстати, с понедельничком!
А че сразу Подсолнух?
А чё ? Зря чтоли ГУРУ ?
Отредактировано Федя (2007-12-24 14:39:14)
Мне наверное очень "везёт". Опять просидел битый час перед ящиком с неизменной записью:
(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Федя
P.S.: Может мне лотерейный билет купить? :bye:
Мне наверное очень "везёт". Опять просидел битый час перед ящиком с неизменной записью:
Вот также и я на форум захожу, а тут такая тишина...
что просто слов не хватает.
Вот также и я на форум захожу, а тут такая тишина...
Э...
Не путайте с затишьем))))
Еще не вечер!
Народ, наверное, подарки и продукты к Новому году покупает, никого на форуме нет.......................................
Могу предсказать, что 1-го да (и 2-го скорее всего тоже) января форум вообще будет постоянно пустым...
Хотя... я, например, залезу, поинтересуюсь, кому так же плохо
Народ, наверное, подарки и продукты к Новому году покупает, никого на форуме нет
Истина где то рядом
И добавить нечего!
Хотя... я, например, залезу, поинтересуюсь, кому так же плохо
Значит, если мне не будет ещё хуже, :bad: встретимся. ( я надеюсь)
встретимся. ( я надеюсь)
Провокация удалась!
А вообще все, кто сможет - подтягивайтесь на форум 31-го, 1-го (надеюсь, серваки ваших провайдеров не попадают к тому времени ), рассказывайте, отмечать надо вместе, так ведь?
А вообще все, кто сможет - подтягивайтесь на форум 31-го, 1-го
Я за ! Дельное предложение.
надеюсь, серваки ваших провайдеров не попадают
Это было бы просто ужасно. Крайне не хотелось бы все праздники просидеть без НАШЕГО форума.
А я 31-го с утра сдам большую работу, бабла срублю и расслаблюсь по-полной! Лягу спать, заведу своих "будильников" часов на 6 вечера, а потом... не знаю. Готовить что-то надо. Опять же - звонить, СМСить, на звонки отвечать... Но в инет зайду обязательно))) И с Балашовика начну! В 23.50, если пустят)))
Да что ж сегодня такое ? Ну ни кого не расшевилить. Народ!!! Хорошь просто висеть - давай общаться.
P.S.: "......Народ безмолвствует, батюшка."
Уууу! Общаюсь, как могууууу! Завтра в 11.00 сдаю пьесу, последюю картину пишу, а форум во 2-м окне открыт. Я бы спросил, какую рифму подобрать к слову "кочерга", но опять во флуд прогонят
Ладно. Удачи Вам ! И что-б заказчик много-много денажков заплатил. Праздник всёж.
Спасибо!
А он уже заплатил! А я ни фига не доделал! Пока не доделал
С огромным уважение ко всем тем, кто общается здесь, и огромнейший респект создателям форума, талантливым и энергичным людям, подарившим нам возможность пообщаться на темы, затрагивающие жизнь нашего любимого города...и не только
Полностью присоединяюсь.
А где все-то?..
Дед Мороз
И правда. Где ???? Предпологаю, что не в Караганде. Надеюсь кто-нить ещё оторвётся от поедания всяких вкусностей и появится на форуме.
А мы еще не начали) Убегаем к соседям, до НГ, может, вернемся!
Господа, новый год, а проблемы с посещаемостью старые, надо что-то менять. Кто-нить предложит хорошую тему, в которой все моглибы высказаться?
Всего тем: 317
Зарегистрированных пользователей: 252
Получается, что тем на форуме больше чем пользователей. Вы правда считаете, что ещё одна тема изменит положение ????
Федя
Если тема будет стоящая, то наверняка. Сам придумать такой, чтобы всем интересно было не могу, думаю, кто по умнее окажется.
А пользователи, между прочим, постоянно прибывают, как я заметил.
А заметили ? - Сегодня женский пол вааще не активный. Кроме Lesia никого. Так напрашивается вопрос - кому щас хуже ? Хто "веселей" отмечал праздник ???
Lesia - респект !!!
А меня только пустили
Интернет, блин, превед!!!!!!
и еще раз
Вчера (сегодня?) с таким трудом прорвался сквозь жестокое сопротивление серверов МТСа на форум - с телефона - даже сумел с надцатого залогиниться на нем, написал поздравлялку, а отправить ее телефон уже не осилил...
А потом - и до сих пор - наш, родимый mybb.ru не позволял залогиниться
Прообещался...
Отредактировано Борис (2008-01-01 19:40:19)
(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Федя
Ну наверное все так заняты доеданием салатов и приёмом гостей, что некада даже заглянуть на форум. Ну что ж, остаётся надеяться, что вкусные ништяки скоро закончатся.
Отредактировано Федя (2008-01-01 21:07:26)
Почему зарегистрировано 252 человека, а в течении дня в среднем десяток, полтора бывают, где остальные? У кого есть варианты?
Это наши украинцы))) Принцип: "Щоб було" (чтобы было). А бывать можно и раз в пятилетку Такое, кстати, "В Контакте.ру" сплошь и рядом: я сам в нескольких сообществах состою, но ни разу там не появился. Названия просто понравились
Это наши украинцы))) Принцип: "Щоб було"
А нельзя ли Вашим передать что б заглядывали почаще, а то и поболтать не с кем.
Поздравляю! :) | Праздники и поздравления | 2010-12-31 |
Срочное сообщение от Майл.Ру !!! | Архивъ | 2008-03-16 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » проблема с посещаемостью